5.0女性
とても可愛くして頂きました🥹
最後まで丁寧に仕上げていただき、会話も共通の話題で大盛り上がりで本当に友達感覚でお話出来て楽しかったです😂
途中帰るのも惜しいくらいでした笑
大満足です!ありがとうございました!!
おばさんの私の悩みを素直に受け止めてくださりヘアの悩みも解決し気分よくお店を出ることが出来ました。ありがとうございます。
どういうスタイルにするか細かくご相談にのっていただいて希望通りのスタイルになりました。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします☺️
30代前半
楽しいお話と素敵にお仕上げして下さりありがとうございました!
髪がさらさらになりました!またお願いしたいです。よろしくお願いします。
丁寧に背術していただきありがとうございました♪
とてもスッキリしました
細かく要望を聞いてくれて、とてもいい感じになりました!トリートメントで髪の毛がさらさらです。接客も施術も全体的にすごくよかったです。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
アプリでのやり取りから当日まで、細かくヒアリングしてくださったおかげでいい感じになりました。ありがとうございます。またユリナさんのおかげで、カット中もお話しながら楽しい時間を過ごせたと思います!
またよろしくお願いします。
ありがとうございました♪
お店も素敵ですし、対応もとても良く、一つ一つ確認しながらやって頂けたので良かったです。
素敵な仕上がりで満足しています。
有難うございました♪
8年ぶりに短くしました。当時は似合わない気がしていたので不安でしたが、予想以上に綺麗に施術していただけて大満足です〜!ありがとうございました🫶🏻
カウンセリングがとても丁寧で、希望していた以上にかわいくしてもらいました!
お話するのがとても楽しかったです!
カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしてくださいました🥳またどうぞよろしくお願いします🌿
カウンセリングは丁寧にしていただき、カットも気に入っています
指定した時間内でやってくださり、感謝しています
また、機会があればよろしくおねがいします!
細かい希望も丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上にかわいい髪型にしてくださって大満足です!
スタイリングも楽しいです!
またよろしくお願いします。
丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です!
また機会がありましたらお願いしたいです!
丁寧に応対してくださいました!またお願いしたいです!
妊娠中なのですが、色々とお気遣いしてくれて、とても丁寧な施術と接客で嬉しかったです🥹✨✨
頑張ってください〜‼︎
引き続き、よろしくお願いします😊💕
今回は大大大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございました!髪色も前髪もユリナさんにお任せしてよかったです!✊🏼🤍
仕上がりももちろん良かったですし、施術中たくさんお話してくださり、楽しくあっという間に時間が過ぎていました!是非またお願いしたいです!ありがとうございました🥹
とても丁寧にカットしてくださり、理想の仕上がりになりました☺️
ありがとうございました!💕
夜遅い時間の施術でしたが、とても丁寧にカットしてくれました!☺️事前のやりとりもスムーズで、当日は自分がなりたい雰囲気や仕上がりのイメージなどこまかく聞いてもらって大満足の仕上がりです。お話も楽しくてあっという間の時間でした✨ぜひまたお願いしたいと思います!この度はありがとうございました💕