丁寧なカウンセリングと対応でした!
またよろしくお願いします。
毎回可愛くしてもらってます💕
大変満足しております。またどうぞよろしくお願いします。
今回も付け足ししてもらいました‼️
毎回可愛くしてくれる🫶🏻
誕生日前日に行けてよかった🤗
またお願いします🥺
3回目?4回目?
リピ確のひなたさん👶🏻❤️🔥
今回は付け足しでやって頂きました!
丁寧に相談にも乗ってもらって施術は他のお店より早い感覚です♪気分が良くてほとんど寝てるけど💦今回も可愛くしてもらえて大満足です☺️
毎月行きたいけど仕事の関係で行けないので、イベントごとのある前だけだけどありがたいです🫶🏻
ありがとうございました!また行きます🖤
初めてのまつげパーマでしたが、寝てしまうくらいリラックスしてして、まつげパーマをしてもらうことが出来ました。カウンセリングもしっかりしていただき、安心してすることができました。またお願いしたいと思ってます!
とても優しく丁寧に施術してもらえます🫶🏻
マツエクもマツパも大満足です🖤
とても優しくて、質問にもしっかりと答えていただき、居心地の良い施術でした☺️
まつ毛の上がりも満足です!ありがとうございました!!
マツエクで予約しました!
マツエクが初めてなこともあり、分からないことや不安なこともありましたが、事前のチャットでも当日のカウンセリングでもご丁寧に説明して下さり、ありがとうございました🙇🏼♂️
落ち着く空間で施術中もリラックスでき、可愛いまつ毛になりとても満足です!
おかげさまで可愛いまつ毛で成人式を迎えることができました!
また次回もよろしくお願い致します💞
昨日ミニモをダウンロードして
すぐ予約。お値段がお安くマツエクを
再開したいと考えてたタイミングで
ひなたさんを見つけました♡
家から近かったのと、口コミの評判を見て
安心して伺いました^o^
丁寧にカウンセリングして頂き、
アドバイス通りにお任せ。
時間もピッタリ!!
仕上がりも最高(╹◡╹)♡
今までの半額近くで、このクオリティ
なら毎月通ってもお財布に優しい♡
来月もリピします。
ありがとうございました(*☻-☻*)
髪色可愛くしていただきありがとうございました♡
お気遣いがお優しい方でした!カラーもお気に入りです!
ただ次の日髪の毛を結んでから首の後ろ側にカラー剤がそのままついていてお風呂に入っても取れなかったため顔についたカラー剤だけでなく首についたカラー剤もとって欲しかったです。
これからも頑張ってください!美容院に行かれても頑張ってください💓
メッセージでのやり取りも施術中もすごく丁寧で優しくてとても良かったです🫶🏻仕上がりもとても可愛くしてくれて満足です🩷
カラーとても気に入りました❤
最後に髪も巻いてくれて可愛くしてくれて嬉しかったです🥰
どんどん成長してもっと上手になって行くんでしょうね🚗³₃楽しみです☺️またお願いします👋✨
終始丁寧で優しい対応でした🫶
カラーも曖昧な希望になっていたのですが求めていたその通りのカラーにしてくださいました🌟
セットも綺麗にしてくださり大満足でした🥰
また、ご機会ありましたらよろしくお願いいたします☀️
仕上がりも接客の仕方も全て大満足でした☺️
デザインの説明や、終わった後の注意点など細かい点まで教えていただいたので安心して施術を受けることができました!可愛い理想のまつ毛になれたので、施術してもらって本当に良かったです!!🫶🏻
また絶対リピします!!!!✊🏻✊🏻🩷
ありがとうございました!^^
今日はありがとうございました!😊
何もかも一つ一つ丁寧で仕上がりも私の希望道理の色で
凄く嬉しいです!これからも頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
とても丁寧に接客をしていただきました!
色落ち後はどのような色になるかなども詳しく教えていただき、納得して髪色を決めることが出来ました。
可愛い髪色にしていただきありがとうございました🫶🏻
色ムラとか外に出ると目立つな〜って思いました。 センターで分けるか聞かれ、はいと答えたのですがセンターになっておらず気になる所が多々ありました。施術してもらってる最中も気になる所とかあったのですが、無料でやってもらったので妥当かなって思います。今日はありがとうございました🙇♀️
1/1