山本 史奈の掲載
ronmuu 新大久保 ロンムー シンオオクボ 山本 史奈

新大久保駅2分 / 大久保駅3分 / 西新宿駅3分

山本 史奈の口コミ

• R2ママさんの口コミ

今回もありがとうございます😊またまた凄く綺麗な青紫、、!前回の色落ちも綺麗だったので今回も楽しみです(*^^*)傷んだ毛先もカットしてもらい、手触りがよくなりました。
    次回のカラーまでホームケア頑張ります✨

• あかねさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしてくれてお話も楽しくて大満足でした!!トリートメントもまたお願いしたいです!

• 友香さんの口コミ

初めてのブリーチで不安もありましたが、丁寧に対応していただきました。とても可愛い色にしてもらえて嬉しいです^o^

• みやさんの口コミ

私の髪は量が多くまとまりがない髪質なのですが、丁寧に施術していただきました。
    髪色も理想通りになって大満足です。ありがとうございました♪

• もゆさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きました。
    相談もしやすく、丁寧な接客でした。
    とても満足しています。
    またよろしくお願いします。

山本 史奈さんからの返信

カットは顔まわりの流れる毛を作って韓国くびれ巻きができるようにさせて頂きました♪
    顔まわりの毛を作るだけで小顔効果にもなるしだいぶ印象が変わりますよね(*^_^*)
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年1月19日
  • Nさんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず
    ありがとうございました!!!

とても丁寧に施術してくださり、
    髪色も最高に可愛いです♡

また、よろしくお願い致します︎︎︎︎︎☺️

山本 史奈さんからの返信

イルミナカラーで邪魔な色素を消しつつ、ワインレッドを濃く色持ちする様に染めさせていただきました♪
    光に当たった時と室内で見え方が変わってくるのでそこも楽しんでいただけるかと思います(o^^o)

また東京に来た際はよろしくお願いします(*^_^*)

返信日:2022年1月19日
  • R2ママさんの口コミ

ありがとうございました!念願の紫色で、綺麗に入っていて凄く嬉しいです🥺傷んでいる状態でのブリーチカラーだったので不安でしたが、、やはり髪は、、。笑 でも覚悟の上だったので、今後ケアを更にしっかり頑張ります。ありがとございました✨

• るさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました✨
    髪もサラサラでカラーも綺麗な色に染めていただき満足です🙇‍♂️
    またよろしくお願いします🤲

• パクさんの口コミ

綺麗な髪色にしてくださってありがとうございました。
    また、行きたいと思います。😀

• Sさんの口コミ

ハイクオリティ
    次も行くの確定なのでよろしくお願いします

• おこめさんの口コミ

2度目の来店でした!

前回同様、今回も理想以上の仕上がりで大変満足しております✨
    カットやカラーはもちろん、髪質もサラサラになるので本当に助かります。
    施術中の会話も楽しかったです♪
    恐らくこれからもお世話になると思います!笑
    またよろしくお願いいたします〜!

山本 史奈さんからの返信

いつもありがとうございます♪

今回ロングから顎ラインボブのバッサリカットでしたね!!
    雰囲気が変わってボブめちゃくちゃ可愛かったです(*^_^*)
    スタイリングで分からないこととかあったらいつでもご相談ください(o^^o)

またお待ちしてます♪

返信日:2021年8月28日
  • うみさんの口コミ

ブリーチや黒染めなど、かなり面倒な染め遍歴にもかかわらずとっても綺麗な髪色にしてくださいました!
    髪の毛の仕上げ方のアドバイスをくださり、ぜひ参考にさせていただきたいと思います。

• ☺︎︎︎︎さんの口コミ

今日はありがとうございました、、、!

髪色をどうしようか迷っていたので話しながら決めましたが、とても良い色になって満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

接客なども特に気になるところがありませんでしたし、髪の毛の巻き方も丁寧に説明してくださって嬉しかったです!!

また行きたいと思います☻

• キムキムさんの口コミ

楽しくお話しながらオーダー通りに仕上げて頂き、大変満足しています。またよろしくお願いします!

• ゆきのさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    バッサリ切ってブリーチもしたかったのでどうなるか不安でしたが、私の曖昧な要望もしっかり聞いてくださって丁寧に仕上げていただきました♪
    とても居心地の良い雰囲気で、また利用させていただきたいです(^^)

• yuさんの口コミ

ぼんやりしたイメージで伝えてしまいましたが、提案してくださったおかげで理想通りのスタイルになりました。スタイリングまで丁寧に教えていただきありがとうございました。

とても丁寧にかわいく仕上げて頂いてありがとうございました!気になってた枝毛も無くなってすごくさらさらになって嬉しいです(*^^*)またぜひお願いします!

• 駿さんの口コミ

変わらず丁寧に仕上げていただいて嬉しいです(^○^)
    静かな雰囲気の店内でゆったりとたくさんお話もできて楽しかったです♪
    またお願いしますね。

山本 史奈さんからの返信

いつもありがとうございます(*^_^*)
    いつもとカットもパーマも変えたので雰囲気も変わってスッキリしましたね!!
    ディズニーマニアなお話が出来てめちゃくちゃ楽しかったです♪
    またお待ちしてますね(o^^o)

返信日:2021年5月7日
  • さとさんの口コミ

とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    色も長さも希望通りです。
    また行きます

山本 史奈さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    バッサリのカットとブリーチしてだいぶ変わりましたね(*^o^*)
    ブリーチは色落ちが早いので毛先の色が気になったり根本が伸びてきてプリンが気になってきたらまたご相談ください♪
    またお待ちしております(o^^o)

返信日:2021年5月7日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ronmuu 新大久保付近の駅の美容室・美容院を探す