山本 史奈の掲載

山本 史奈のフォト

山本 史奈の口コミ

ぺろ子さんの口コミ

2度目でした!
    初回からかなり良かったのでリピートです。
    いろんなところでブリーチし尽くしてきたハイトーンヘアなのですが、ケアブリーチもトリートメントもしっかりやってもらえてキューティクル復活しました。
    色は抜けやすい方ですが、しばらくキープできてたのもありがたいです◎
    要所要所でヒアリングも欠かさずやってくださるので、相談しながら進められて安心感あります。
    カットも丁寧!提案しつつやってもらえるのである程度おまかせしたい人にもオススメです。わたしはわりとおまかせしたいのでとても楽ちんでした!
    施術中も楽しく過ごせたので時間あっという間でした…ビックリ…また行きます〜〜!

山本 史奈のプロフィール画像

山本 史奈さんからの返信

いつもありがとうございます(*^_^*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今回はイルミナカラーで濃いめのピンクを入れたので仕上がりもさらさらつやつやでしたね!!
    ピンクをベースに隠し味でラベンダーを少し混ぜてるので色落ちの仕方も綺麗に落ちてくれると思います(^O^)
    次のカラーも楽しみにしてますね☆

返信日:2021年6月7日
  • Annaさんの口コミ

2回目の来店でした。
    前回同様、穏やかな対応と、丁寧な施術をしてくださいました*
    仕上がりも、思ってたシルエットになって大満足です◎
    ありがとうございました*

• NANAMIさんの口コミ

カットもカラーも自分の伝えた通りになり満足です☺︎

山本 史奈のアピールポイント

💜🇰🇷韓国ヘア完全特化🇰🇷💜 4/1 New Open💛オールメニュー限定価格‼︎💛】︎#韓国アイドルヘア #ハイトーンカラー はお任せを💚ロング料金なし💚

2023年2月1日からお店が移転いたしました!
新店舗住所 東京都新宿区百人町1-12-18
新大久保駅徒歩2分
2023/2/1以降ご予約の方は住所お間違いないようお気をつけください♪

日本で1番韓国に近い町、新大久保で大流行の韓国っぽスタイルから似合わせスタイルまで必ず可愛く、カッコ良くします💜

#韓国っぽスタイル #ピンクカラー #ブルーカラー #ミルクティーカラー #インナーカラー

似合わせカットや、セットのやり方など、細かくカウンセリングしてレクチャーしますのでご安心下さい☺️✨

ご希望の方S級ハホニコ超音波トリートメント+2000円
     SS級TOKIO超音波トリートメント+4000円

👸🏼超音波トリートメントとは?
SNSでも大流行♪1秒間に約100万回の微振動が起きる超音波アイロンで極上トリートメントを微粒子に分解、髪の内部奥まで超浸透させるハイケアトリートメント♡

🦋Instagram🦋
@fumina_ronmuu
こちらにもたくさん写真載せてます🐥

山本 史奈のプロフィール

透明感のあるsweetでナチュラルなスタイル、大人可愛い上品なスタイルを、女性目線で似合わせます♪ひとりひとりに合ったスタイルを提案します!メイクやお洋服、普段のライフスタイルに合わせて可愛いを作ります♪

ナチュラル
外国の女の子のような透明感とツヤ感溢れるカラー、暗くても透明感のある柔らかい色味が大得意です!普段のライフスタイルに合わせた可愛いカラーを作ります♪
スタイリスト

ronmuu 新大久保の詳細情報

東京都新宿区百人町1-12-18 グランドールMK (地図

新大久保駅2分 / 大久保駅3分 / 西新宿駅3分

◆新大久保駅→ 改札を出て左に出たらすぐのパチンコ屋さん「エスパス」と駅の間の道を直進して2分突き当たりで着きます♪ 途中ローソンストア100、郵便局、クロサワ楽器をすぎるのが目印です♪

新大久保駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ronmuu 新大久保付近の駅の美容室・美容院を探す