写真のようにしていただき、そして癖毛の扱いも教えていただいたみたいでありがとうございました。
子供、すごく気に入っています♫
3ヶ月ぶりくらいにカットしましたが、すごく気に入りました!カットモデルでこんなに綺麗に仕上がったのは初めてかもしれません!
また三重に来た時にはお願いしたいです(◜ᴗ◝ )
突然の予約でしたが、とってもかわいくしてもらえました😽🎀
久しぶりのボブで髪が生まれ変わって大満足です🥹ありがとうござました!!
満足のいく髪型にして貰えて嬉しいです。*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
お話をしながら散髪してもらったのですが、話しやすくて、楽しかったです。また行きたいと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))
シャンプーからカラーまでずっと気を使っていただいて気さくにお話できて、髪質の悩みやセットのオススメまでして頂いて
もちろんカットもめちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です☺︎
急に予約したのにもかかわらずとても優しく対応して頂いてありがとうございます♡
店内も他の施術者さんも笑顔でとてもいい雰囲気でまた行きたいと思える空間でよかったです。
ありがとうございました♡
急だったのにかかわらず、丁寧な対応で、仕上がりもとても良く大満足でした^^楽しい時間をありがとうございました!
本日はカットをお願いしました¨̮⃝
私が妊婦な事もあって体調などにもお気遣い頂きましたꪔ̤̮
髪質やケア方法なども教えて頂き仕上がりも満足でまた別メニューでもお願いしたいなと思いました( ˶'ᵕ'˶)ありがとうございました✨️
切りっぱなしでお願いをしたのですが、とても綺麗に切って頂きました!お話もとても楽しかったです!
すっごく可愛くしてもらいました(^^)私に合ったアドバイスも頂いて、とっても参考になりました、また宜しくお願いします🤲
とっても可愛いレイヤー入れていただきました😻
カウンセリングも丁寧で話しやすくてたのしかったです🤍また行きます🙌
今までどこの美容院に行ってもセミロングだと毛量のせいか毎回上手くまとまらず、子どもっぽい雰囲気だったのですが、今回初めて大満足のセミロングにしていただきました!!顔の輪郭からみて似合う前髪や触覚の長さ、レイヤーの長さ等を細かく丁寧に教えて下さり、カットしていただいたのでこんなにも可愛い髪型になったのだと思います^ ^
こんなにも満足したのは初めてだったので、口コミも初めてさせていただきました。
とっっても楽しかったです絶対また行きます!!!
ありがとうございました^_^
カットモデルとして切っていただきました。顔の形を見て似合うように切っていただきました。セットの仕方などもアドバイスいただき、大満足です。ぜひまたお願いします。
丁寧なカウンセリングと似合う髪型を提案していただきました!スタイリングが苦手な私に分かりやすく教えてくださったので、挑戦してみようと思います🍃
お話もとても楽しかったです☺️✨またよろしくお願いします!
丁寧に対応ありがとうございました。アドバイスも実践してみます
終始対応も丁寧で笑顔で素敵な方でした
ヘアケアに無知な私に色々とアドバイスをして下さったり、何より一生懸命な姿がとてもよかったです!
細かいところまで丁寧にカットしていただき満足です!
想像よりも髪型の形が綺麗でとても嬉しかったです!
画像そっくりにやってくれました😌
ありがとうございます!
とっても可愛くしていただけてよかったです!!
お話も楽しくでて雰囲気もとてもよかったです!🤍🪽
カウンセリングも丁寧で自分が思っていた以上の仕上がりでとても嬉しかったです。カラーとか、スタイリングの提案もしてくれてまた行きたいなって思える美容師さんでした💇♀️ありがとうございました😭👍
めちゃくちゃ可愛いレイヤーカットになって大満足です!!セットも簡単そうなので頑張ってみようと思います☺︎
急な予約だったのに、とても丁寧に対応してくださってありがとうございました🙇♀️