【Salon D】 HALUの掲載
【Salon D】 HALUのプロフィール画像
eye salon Dアイサロンディー【Salon D】 HALU

戸田公園駅10分

【Salon D】 HALUの口コミ

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

肌のトーンが少し明るくなりました。 最後のヘッドスパも気持ち良かったです。 ありがとうございます。

来店日:2020年5月24日

【Salon D】 HALUさんからの返信

数多くあるミニモの中から選んでいただきありがとうございました😊 早速効果実感していただけで良かったです! またのご来店お待ちしております✨

• 榊原令華のプロフィール画像

榊原令華さんの口コミ

とても気持ちよかったです☺️ ありがとうございました!

来店日:2020年5月19日

【Salon D】 HALUさんからの返信

数多くあるミニモの中から選んでいただきありがとうございました☺️ 寛げたようで良かったです! またいつでも寛ぎに来てください✨

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

栗原さんおもしろくてとても楽しかったです! 是非また行きたいです。

小顔♡フェイシャルリンパデトックスマッサージ☆血行が良くなる事により化粧水の浸透率もアップ☆ ¥0

来店日:2020年5月19日

【Salon D】 HALUさんからの返信

数多くあるミニモの中から選んでいただきありがとうございました😄 楽しんで頂けたようで何よりです! またのご来店お待ちしております🌷

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

丁寧な施術してくださいました! また、説明も丁寧にしてくださったのでわかりやすかったです! ありがとうございました。

来店日:2020年5月10日

【Salon D】 HALUさんからの返信

数多くあるミニモの中から選んでいただきありがとうございました✨ そう言っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております♡

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

来店日:2020年5月10日

【Salon D】 HALUさんからの返信

数多くあるミニモの中から 選んでいただきありがとうございました😊

• あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

明るく話しかけてくださってありがとうございました!お肌ももちもちになりました!

くすみ解消♡超音波毛穴洗浄クレンジング☆施術直後からお化粧ノリアップ☆ ¥0

来店日:2020年3月18日

【Salon D】 HALUさんからの返信

数多くあるミニモの中からご予約いただき ありがとうございました! 効果実感されていてとても良かったです! またのご来店お待ちしております! 春田

返信日:2020年3月26日
  • 稚尋のプロフィール画像

稚尋さんの口コミ

楽しかったです!明日の朝楽しみに 寝たいと思います🌙

トーンアップ効果抜群♡ビタミンC導入 ¥0

来店日:2020年1月24日

【Salon D】 HALUさんからの返信

数多くあるミニモの中からご予約ありがとうございました😊 楽しかったと言っていただけて とても嬉しいです! 是非またご来店ください 担当 春田

返信日:2020年1月25日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

説明も丁寧で施術も気持ちよかったです 素敵な方でおしゃべりにも付き合わせてしまいました笑 またお邪魔します!ありがとうございました

ザラつき知らず♡毛穴洗浄スクライバー ¥0

来店日:2019年12月21日

【Salon D】 HALUさんからの返信

数多くあるミニモの中から当店を選んでいただき ありがとうございます! 素敵な方…とても嬉しいです!! 春田はお話大好きなので またいつでもご利用ください(^^) またお会い出来るのを楽しみにしてます! 担当春田

返信日:2019年12月21日
  • kittyのプロフィール画像

kittyさんの口コミ

2つのメニューが無料ということで、リンパデトックスマッサージと超音波毛穴クレンジングを体験しました。お話をしながら、最後まで丁寧に施術していただきました。施術時に伺った顔のマッサージや水分補給を心がけていきたいと思います!とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

来店日:2019年11月9日

【Salon D】 HALUさんからの返信

数多くあるミニモの中から当店を 選んでいただきありがとうございます! ゆっくりとお話が出来てご満足いただけた様で 嬉しいです! 是非顔のマッサージ、水分補給 心がけて下さい(^^) またお会いできるのを楽しみにしております! 担当 春田

返信日:2019年11月12日
  • mのプロフィール画像

担当してくれた方が凄く丁寧で、笑顔で接してくれました。 施術ま気持ちよかったし、肌触りが全然違いました。 とても満足です!

ザラつき知らず♡毛穴洗浄スクライバー ¥0

来店日:2019年9月13日

【Salon D】 HALUさんからの返信

数多あるミニモの中から当店を選んでいただき ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ ご満足していただけたのであれば 私も嬉しいです!!! またお時間ありましたら 待ちしております! 担当 春田

返信日:2019年9月14日

eye salon Dの詳細情報

• eye salon Dの内観・外観1
  • eye salon Dの内観・外観2
埼玉県戸田市上戸田2-5-18 くぼみアパートメント101 (地図)
戸田公園駅10分
戸田公園東口に下り、中央病院通りを直進、一つ目の信号(おにぎり屋へいべい)を右折。カリッジュの信号を左折してしばらく直進。元蕨第三公園の四つ角を右折して頂くR17手前にくぼみアパートメントがございます。
戸田公園駅

eye salon D付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す