肌質改善シミケア chiffonの掲載

肌質改善シミケア chiffonのメニュー

18件のメニュー中1~18件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

西院駅から徒歩7分
敷地内に自転車、バイク駐輪場あり。
軽自動車専用の駐車場近くにあります。
お問い合わせ下さい。

◆キャンセルについて◆
前日18時以降のキャンセルや無断キャンセル等は、予約を取れなかった他のお客様のご迷惑ともなりますので、確実にご来店頂ける日時でのご予約をお願い致します。
該当の場合、ご予約頂いたメニュ一の100%のお代金を徴収させていただきますので、あらかじめご了承くださいませ。

◇遅刻について◇
10以上遅れる場合は必ずご連絡下さい。施術内容が変更になる場合もございますのであらかじめご了承ください。
またご連絡なく20分以上経っても来られない場合はキャンセルとさせていただきます。
次回のご予約が受付出来かねますのであらかじめご了承下さいませ。

◇駐車場ご利用の方◇
必ずご予約時に駐車場ご利用の旨をご連絡下さい。場所をご案内いたします。
軽自動車のみ可能となっております。

◇お子様連れについて◇
私自身子育て経験者で、まだ子供が小さいうちは預けてエステや美容院に行くのは何となく引け目を感じていました。当店はそんなママさんも気軽に来ていただけるように、子連れOKとさせていただいております✨

いくつか注意がございますのでお知りおき下さいませ。

※ご予約時にお子様連れの場合、必ず事前にお知らせください。可能であればお子様の年齢、人数をお知らせ下さい。

※施術中、お子様を見ながらさせていただきますが、危険だなと感じた場合、中断する場合がございます。コースの内容が変更される場合もございますが臨機応変に対応させていただきます。

※おかし、ジュースのおもちゃの持ち込みはokですが家具や床等、設備に汚れ破損ないようにご配慮お願いします。

※キッズスペースはございません。危険な物はあらかじめ片付けたり、配置を変えるなど致します。

京都市右京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧