肌質改善エステ chiffonの掲載

肌質改善エステ chiffonのメニュー

肌質改善エステ chiffonのフォト

肌質改善エステ chiffonの口コミ

• hさんの口コミ

毛穴が炎症して赤みが出ているのが気になっていたのですが、一回の施術でかなり効果を感じました!
    接客も丁寧で柔らかくてよかったです☺️
    また、よろしくお願いします。

肌質改善エステ chiffonさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    赤みと毛穴の状態が少しでも良くなり
    効果をご実感していただけましたら光栄です!
    赤みには保湿をしっかりとして頂く事と、摩擦を減らす事をホームケアではおすすめいたします⭐️

返信日:2024年8月3日
  • なさんの口コミ

施術も接客も丁寧でとてもリラックスできました!
    また美容のお話を伺うことができ、とても勉強になりました!
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

肌質改善エステ chiffonさんからの返信

私も沢山美容のお話できて楽しかったです✨😊
    またマッサージ&デトックスを受けにお越し下さいませ♪
    楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2024年7月30日
  • なべたさんの口コミ

洗顔後も毛穴の黒ずみが気になっていましたが、一度の施術でかなり目立たなくなりました。
    あとセルフケアどうしたらよいかプロからアドバイス頂ける安心感がとてもよかったです。

肌質改善エステ chiffonさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    毛穴ケアのエステの効果をご実感していただけてよかったです!
    ご自宅でのケアもぜひ続けて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております😀

返信日:2024年7月30日

肌質改善エステ chiffonのアピールポイント

当日予約OK😀西院エステサロン♪ニキビ、毛穴、シミに特化した肌質改善エステ★プライベート空間⭐︎阪急西院駅、西改札口から徒歩7分。最寄りの市バスのバス停は西院巽町です。駐車場(軽のみ)駐輪場有

お店のコンセプトは『頑張り屋さんのゆるっとオアシス』🍀です♪

✔しみ、毛穴ケア、ニキビ、ニキビ跡特化
✔癒されながら綺麗にがモットー
✔お悩み別コース変更OK☺︎
✔当店はエステ初めての方が多いので安心して下さい♪
人気メニューは
↓↓↓↓
⭐︎ハーブピーリング
多数症例ございます!
ニキビがどんどん良くなるには理由があるんです!
他店との違いを実感して下さい!
こんな方に▶︎ニキビ、ニキビ跡、毛穴汚れ、くすみ、しわ、たるみ

⭐︎毛穴洗浄
ハイドラ毛穴洗浄でお肌をアルカリ性にして
ピーリング効果を高めて、毛穴洗浄するので、
くすみも角質、角栓もスッキリ!取れた汚れも見れるので
驚かれます^_^!
こんな方に▶︎小鼻の黒ずみ、ほほの毛穴目立ち、ざらつき、白ニキビ、ニキビ、吹き出物、オイリー肌

⭐︎シミ
レーザーできないまぶたのシミ、皮膚の薄い方、痛いのは嫌という方に好評のシミケア。
ダウンタイムはほぼなしなので、お仕事がある日でも気にせずできます。
こんな方に▶︎しみ、目元のしみ、そばかす?肝斑かな?と心配の方諦めずに一度お試し下さい!

Instagram はこちらです⬇️
@salon_chiffon

エステティシャンの渡辺です^_^
私自身、肌荒れ、ニキビに深刻に悩んできて、様々な美容法を取り入れて勉強してきました。
こんな私だからこそ、心と身体お肌の管理をお任せください!
そして頑張る女性が癒される場所を作りたい
と思い、お店のコンセプトは『頑長り屋さんのゆるっとオアシス』に。
頑る女性にしなやかに美しく生きてほしい。
お肌の美しさを手に入れて、さらにもっと自分が好きになる。そんな自分に出会えるサロンを目指しています。
お客様は20代から60代まで、幅広くお越しいただいております!
お肌悩みだけではなく、お身体の不調等、病院に行くほどでもないなという様な症状も、私のエステサロンで
アドバイスと施術で改善に向かう方も!
お気軽にお越しください!そして一緒に健康美目指しましょう!^_^

肌質改善エステ chiffonのプロフィール

肌荒れに長年悩んで20年間、様々な美容を勉強し試してきました。人生経験も、美容と健康の知識も豊富です!
お肌のお悩みよって人生楽しく生きられない事も
あるかもしれません。そんな方の未来を明るく美しく
変えていくエステティシャンでありたいと考えております!

AEA.AJESHE認定エステティシャン

メンズフェイシャル、小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ
デコルテや肩、フェイシャルマッサージが得意です。 エステティシャンスクールで学び資格も持っておりますので、持病やお悩みによって施術も変えたりできます! お気軽にご相談にのります♪ カウンセリングを大切にしております。 お客様のなりたい!をサポートできるように寄り添いたいと心から思っております。
美容、韓国、グルメ、ワイン
AJESTHEエステティシャン、AEA認定エステティシャン、AJESTHE認定衛生管理者

Chiffonの詳細情報

Chiffonの内観・外観1

京都府京都市右京区西院乾町44-6A (地図

西院駅7分

阪急京都本線 西院(阪急)駅 徒歩7分、西院駅から四条通を西へ行き、眼鏡屋ギルドさんの北側にある馬代通を北へ。50mほど歩くと右に曲がる路地があります。20mほど進むと、黒い1階建ての建物があります。ピンクの看板が目印です。駐輪場は建物横にございます。駐車場は軽自動車のみ可能です。お車停められる場合は必ず事前にご連絡ください。場所をご案内いたします。

西院駅

PayPay / d払い / QUICPay / iD