肌質改善salon chiffonの掲載
肌質改善salon chiffonのプロフィール画像

ビューティーサロン Azure アズール ビューティーサロンアズール 肌質改善salon chiffon

烏丸駅3分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅7分

肌質改善salon chiffonのメニュー

肌質改善salon chiffonのフォト

肌質改善salon chiffonの口コミ

• えるさんの口コミ

非常に丁寧にしていただけました!
    初エステがここで良かったです☺️

える様

初エステで当店をお選びいただき大変嬉しいです😃
    定期的にハイドラピーリングしていただくと、
    毛穴、ニキビ等、お肌状態がよりよくなりますので、
    またお越し下さい😀
    また美容のお話しましょう☺️

返信日:2024年4月23日

雰囲気が柔らかく優しい方で、
    初めてとは思えないほどリラックスして施術を受けられました。
    エステ後は肌がパッと明るくなり、毛穴詰まりが解消したことを即実感できて、とても嬉しかったです。

無理な勧誘もなく終始癒しの時間を過ごさせていただきました。
    毛穴やくすみに悩まれている方には特にオススメいたします!

mm様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    気にされてた毛穴のお悩みが解消されて私も嬉しかったです!ハーブピーリングは普段の洗顔だけでは取り除けない、角質汚れが取れますので、終わったあとはくすみがとれてワントーンお肌が明るくなられましたね!😊✨
    ゆるっと癒されるサロンをコンセプトにしておりますので、リラックスしていただけて大変嬉しいです🌸🌿
    また近くに来られた際はぜひお立ち寄りください♪

返信日:2024年4月27日
  • シホさんの口コミ

丁寧に説明と施術をして下さって、とってもリラックス出来ました。ありがとうございました。

シホ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただき嬉しいです✨✨
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年4月5日

肌質改善salon chiffonのアピールポイント

【5月から西院に移転します】【4月30日までこちら四条烏丸】毛穴ケア、ニキビケア、トラブル敏感肌の方にのフェイシャルエステ★地下鉄四条烏丸の駅からすぐ!広々としたプライベートサロンでご対応。

✔毛穴ケア、ニキビ、たるみ、くすみ、美白ケア特化
✔癒されながら綺麗にがモットー
✔お悩み別コース変更OK☺︎
✔オープンキャンペーン価格実施中☺︎
✔エステ初めての方歓迎です☺︎
✔コース無し、都度払いで安心☺︎
✔化粧品等の勧誘等なく、気楽に通えるエステ

肌質改善salon chiffonのプロフィール

ニキビに悩んで来た私だからこそ、改善できるメニューです!お肌のお悩みよって施術をさせていただきます。
剥けないハーブピーリング、ハイドロ毛穴洗浄、抗酸化作用のあるオールハンドトリートメントは、トラブル肌、くすみ、乾燥肌にぴったりです。
温かくて、柔らかい手が気持ち良いと言われます🫲

エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、オールハンド、デコルテマッサージ、首・肩
美容、韓国、グルメ、ワイン
AJESTHEエステティシャン、AEA認定エステティシャン、AJESTHE認定衛生管理者

ビューティーサロン Azure アズールの詳細情報

ビューティーサロン Azure アズールの内観・外観1

ビューティーサロン Azure アズールの内観・外観2

京都府京都市中京区元竹田町631 エステートビル四条烏丸5F 503 (地図

烏丸駅3分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅7分

地下鉄烏丸線四条駅、阪急烏丸駅20番出口から徒 歩3分♪大丸裏スターバックスからすぐ 道案内↓ 地下鉄烏丸線四条駅、阪急烏丸駅20番出口から徒歩3分♪大丸裏・東洞院・錦通りのスターバックスが目印です!!セブンイレブンが見えてきます。セブンイレブンを過ぎると「エステートビル四条烏丸」のマンションがございます。マンションの5Fです。

四条駅

PayPay / d払い / QUICPay / iD

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ビューティーサロン Azure アズール付近の駅のエステ・リラクサロンを探す