色んな話も出来たし色味もめっちゃ可愛いです🕯🤍
ありがとうございました❕❕♡
あまり具体的に色を決めずに行ったのですが、色々アドバイスしていただき、とてもきれいな色になりました☺️
施術後も丁寧にメッセージをもらいました。
また次回もお願いしたいと思います🥰
先日は可愛いカラーに仕上げて頂きありがとうございました☺️☺️
友だちからも大好評ですごく嬉しいです!
本当にありがとうございました🤎🤎
終わった後にもDMで、たくさんアドバイスを送っていただいてすごく丁寧でした。
お店の雰囲気もとても綺麗でした。
また行きたいと思いました!
理想の髪色すぎて感動しました🥺
韓国のお話も沢山できて楽しかったです!
ありがとうございました🥰
カウンセリングしっかりしてもらったおかげで理想なカラーになりました🌸こちらの都合で時間変更いただき最初から最後までありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします〜🌸
カウンセリングがすごい丁寧でわかりやすかった!シャンプーも力加減がよくて気持ちよかったです!色も完璧やしまた行きたいと思った!ありがとうございました😊
可愛い髪色にしてくださってとても満足しています🧡
ありがとうございました^^
可愛い色に入れてくださりありがとうございました!
凄く気に入りました!
今日はありがとうございました。
髪の量が多く大変だったと思うのですが丁寧にしてくださってありがとうございました。
久しぶりに真っ直ぐサラサラになって嬉しいです🙇♀️
縮毛矯正で伺いましたが、痛みの少ない方のメニューを提案して下さり有難うございました。夜勤明けで寝てしまい施術しにくかったと思いますが、テキパキと素早い対応でお腹も空いてたので助かりました^ ^
2回目でしたが今回もとても可愛い髪色にしていただけて大満足です^^🤍
ありがとうございました❤︎次回も楽しみにしてます🧏🏼♀️❤︎
ありがとうございました!丁寧に施術してくださって、綺麗になって嬉しいです。
根元と毛先で結構色が違う気がします、でも可愛いからおーるおっけー😋😋
最初何色にするか決まってなかったけど一緒に悩んで決めてくれました!😷
何度もしみませんか?ってきいてくれたり、とにかく気遣いが最高でした♡
次回もよろしくお願いしたいです(^^)👍🏾
ブリーチを何回もしていて施術はオススメしないと言われたのに無理言ってしてもらってすみませんでした🙇♀️
びっくりするぐらい綺麗に真っ直ぐになって嬉しいです!
シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです😚
また機会があればよろしくお願い致します!
とても居心地のいい空間でした。
髪色も可愛くて、色落ちとても楽しみです💜
また色落ちしたら行きます!!
ありがとうございました💙
今までのピンクカラーで1番理想に近い色になりました!🐰
希望言ったら思い通りにして貰えました✨
話しやすくお気遣いもしてくれてとっても
気持ちよく施術が受けられました!
シャンプーめっちゃ気持ちよかったです❤
ありがとうございました🙋♀️
先日は可愛いカラーにして頂きありがとうございました🙇♀️💓
ミニモでのやりとりから接客・施術まで全てにおいて
親切かつ丁寧で、常に低姿勢で、しっかりしてらっしゃったので
お若いのにすごいなぁって、すごく感心してしまいました💜
お喋りも楽しくてあっという間に時間が過ぎ去ってました💜
カラーも私の超絶好みで、周りから今までで1番綺麗で上手👏と絶賛されてます🤤💓
サロンのスタッフさんも女性ばかりだったので私的にめちゃくちゃ安心して過ごす事が出来ました❣️
またタイミング合えばぜひよろしくお願い致します💜
優しく色々教えて頂きありがとうございました🇰🇷💓🥺💜
また色々お話ししましょうね😘🤤💓