♡透明感/艶カラー/ M a I ♡の掲載
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / なんば駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

soyon心斎橋所属・♡透明感/艶カラー/ M a I ♡の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

素敵な色に染めて頂きました! シャンプーも気持ちよかったです😊

minimo2月限定🌈ご新規様お得クーポン🕊🤍 透明感🌟イルミナ艶カラー クイックトリートメント付き💜 ¥4,400

来店日:2022年2月22日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日は楽しいお時間ありがとうございました!! そう言っていただけて私も嬉しいです🥲🤍 またお会いできることを楽しみにしてます✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥲✨✨

返信日:2022年3月19日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

可愛くしていただいて髪色気に入りました! シャンプーも気持ちよかったです 話しやすくてお話していて楽しかったです ありがとうございました☺︎

minimo12月限定🌈ご新規様お得クーポン🕊🤍 透明感🌟イルミナ艶カラー クイックトリートメント付き💜 ¥4,000

来店日:2021年12月30日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊 そう言っていただけて嬉しいです😢🤍🤍 こちらこそ楽しいお時間すぎてあっという間でした☺️ また機会があれば是非いつでもお待ちしてます✨✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😢✨✨

返信日:2022年1月6日
  • ひのまゆのプロフィール画像

ひのまゆさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。 つるつるサラサラです!希望も聞いて頂いて本当に感謝してますm(_ _)m

ブリーチ毛OK🙆‍♀️酸性ストレート🌟 自然なストレートヘアに💜 ( 補足説明の確認お願いします⚠️ ¥4,000

来店日:2021年12月29日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました!! こちらこそお忙しい中来て頂いて本当にありがとうございました✨✨ 途中バタバタしてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♂️ また機会があればカラーなどでも是非お待ちしてます☺️✨✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😢✨✨

• あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

すごく丁寧な対応して頂きました! カラーもムラ無く綺麗なネイビーにして頂きました🦋 とてもお話しやすくて接客も良かったです😊 また宜しくお願い致します! 本日はありがとうございました✨

minimoご新規様限定🌈人気No. 1✨韓国風オルチャンカラーも🇰🇷🌸 ダブルカラー🌟 クイックTR付き💜 ¥5,000

来店日:2021年12月27日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました!! 色々韓国の話もできて嬉しすぎました😌🤍 最近人気なネイビーカラーも、the韓国女子って感じで すごく可愛かったです☺️✨✨ また次お会いできるの楽しみにしてます✨✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😢

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

希望通りの髪色にして頂けて嬉しいです😵 お話も楽しくてあっという間に終わりました! またよろしくお願いしますദ്ദി^._.^)

minimo限定🌈ご新規様お得クーポン🕊🤍 うる艶ワンカラー🌟 クイックTR付き💜 ¥2,500

来店日:2021年12月18日来店回数:2
  • Shihoのプロフィール画像

Shihoさんの口コミ

ざっくりとした髪色のオーダーをしたのですが、とても可愛い色に染めていただきました💗 ありがとうございました☺️

来店日:2021年12月16日来店回数:2

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました!! そう言っていただけて私も嬉しいです😢🤍 楽しいお時間ありがとうございました✨✨ また次回楽しみにしてます😊🤍 嬉しい口コミもありがとうございます✨✨

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ずっと明るい髪色で、暗くしたくてカラーしてもらったんですが、とてもかわいくしてくださって、めちゃくちゃ気に入ってます!!🌼 ありがとうございました😊 また楽しみにしてます!!

来店日:2021年12月12日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました!! 久々の暗めのカラー気に入って頂けて嬉しいです😂 暗めでも極力透明感が出るようにしてますのでまた様子見てみて下さい😌✨ また次回楽しみにお待ちしてます🥰 嬉しい口コミもありがとうごがいます🥲🤍

• Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

いい感じに髪色も仕上げていただき、ありがとうございました!居心地も良く、ぜひまた利用させて頂きたく思います!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年12月10日来店回数:2

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました!! そう言っていただけて嬉しいです🥲 これからいっぱいカラーで楽しんでいきましょうね🤟🏻🤟🏻 嬉しい口コミもありがとうございます🥲🤍

• ㅁㅣのプロフィール画像

ㅁㅣさんの口コミ

今回も超カワイイです❕❕🎧♡ 来月も行きます〰️〰️🎶🤍

minimo限定🌈人気No. 1✨韓国風オルチャンカラーも🇰🇷🌸 ダブルカラー🌟 クイックTR付き💜 ¥5,000

来店日:2021年12月10日来店回数:2

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

お姉さん〜いつも楽しいお時間ありがとうございます🥲💙 今回もばちばちに可愛かったです🤟🏻笑 またダメージ相談しながら色々カラーしていきましょう☺️✨✨ 次も楽しみにしてます☺️

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきありがとうございました❕💞

来店日:2021年11月28日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました!! そう言って頂けて私も嬉しいです🥲 また色んなカラーで楽しんでいきましょう😌✨✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥲🤍

• くま丸のプロフィール画像

くま丸さんの口コミ

何もかもとても満足です‼️ また行きたいと思います^_^

来店日:2021年11月20日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

本日はありがとうございました!! そう言って頂けて嬉しいです😢🧡 トーンダウンでしたが、より透明感がでるよう青み強めでお薬作ってますので、色落ちも綺麗だと思います🙆‍♀️✨✨ 是非またお会いできることを楽しみにしてます😌 口コミもありがとうごさいます✨

返信日:2021年11月20日
  • まゆきのプロフィール画像

まゆきさんの口コミ

めっちゃかわいくしてくれてありがとうございました🖤 めっちゃお気に入りです😭🧡

来店日:2021年11月5日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました!! ピンクとても似合ってて可愛かったです☺️💓 楽しいお時間ありがとうございました✨✨ また次回も楽しみにしてます ♪ 嬉しい口コミもありがとうございます🥺

返信日:2021年11月6日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

ほぼ会話はなかったですが手際よく丁寧にして下さって仕上がりとても満足です。ありがとうございました😊

来店日:2021年10月30日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました!! そう言って頂けて嬉しいです🥺🧡 また機会がありましたらまた是非お待ちしてます✨✨ 口コミもありがとうございます ♪

返信日:2021年11月9日
  • なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

ありがとうございました!! めちゃくちゃ可愛い色になって凄く満足です♡ お話も楽しかったです‪‪☺︎‬ またよろしくお願いしますー!!

minimo限定🌈人気No. 1✨韓国風オルチャンカラーも🇰🇷🌸 ダブルカラー🌟 クイックTR付き💜 ¥5,500

来店日:2021年10月15日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日は楽しいお時間ありがとうございました!! 遠いところから来ていただいて嬉しすぎました🥺💙 お色味もすごくお似合いで可愛かったです!! ぜひまた大阪来た際は沢山話しましょう〜🥰🥰 嬉しい口コミもありがとうございます✨

返信日:2021年10月29日
  • 心のプロフィール画像

心さんの口コミ

カウンセリングから薬剤を塗る時、ブローなど全ての工程においてとても丁寧に施術してくださったお陰で今までで一番満足のいく仕上がりになりました✨ その後のアフターケアなども教えてくださいました! たくさん楽しい話が出来てよかったです☺️ 長い時間ありがとうございました✨✨

うねりにさよなら🕊🤍 縮毛矯正モデル募集🌟 ¥2,500

来店日:2021年10月8日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日は楽しいお時間ありがとうございました!! そう言っていただけて私も嬉しいです😢💛 またカラーなどでも是非お待ちしてます🥰 嬉しい口コミもありがとうございました✨✨

返信日:2021年10月29日
  • woo41477のプロフィール画像

woo41477さんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂いてありがとうございました😊 色落ち楽しみすぎます^ ^ またお願いします!

ダメージ90%軽減✨ケアブリーチダブルカラー🕊🧡 ¥8,000

来店日:2021年10月6日来店回数:3

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました!! こちらこそまたまた可愛くさせて頂けて嬉しすぎました☺️🧡🧡 次回もまた楽しみにお待ちしてます✨✨

返信日:2021年10月9日
  • MAIのプロフィール画像

MAIさんの口コミ

ありがとうございました😊 髪の毛真っ直ぐサラサラになり満足してます。 また機会が有ればよろしくお願いします

うねりにさよなら🕊🤍 縮毛矯正モデル募集🌟 ¥2,500

来店日:2021年9月26日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました! 元々すごく綺麗な髪質だったので、さらにサラサラになってもっとお綺麗でした✨ またぜひお待ちしてます🥰🥰 口コミもありがとうございます😢✨

返信日:2021年9月30日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございました!! ブリーチ毛でもサラサラストレートになって嬉しいです☺️☺️

ブリーチ毛OK🙆‍♀️酸性ストレート🌟 自然なストレートヘアに💜 ¥4,000

来店日:2021年9月15日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!✨✨ また機会があればカラーなどでもぜひお待ちしてます🥰🥰 口コミもありがとうございます😢✨

• saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

先日はありがとうございました!髪の毛の状態的に難しい色をお願いしたのにも関わらず、できる限り近い色にして頂いてありがとうございました!とても気に入っています。またよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2021年9月11日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 出来るだけ薄めのピンク系にさせて頂いてますが、また髪の毛の状態を見てさらに明るくしていきましょう🥰🥰 またお会いできるの楽しみにしてます☺️✨✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😢✨

• ㅁㅣのプロフィール画像

ㅁㅣさんの口コミ

色んな話も出来たし色味もめっちゃ可愛いです🕯🤍 ありがとうございました❕❕♡

来店日:2021年9月9日来店回数:2

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました!! 同じ韓国好きさんでしたしその他にも色々話せて楽しすぎました😌笑笑 ブルー系は色落ちも綺麗なので様子見てみてください✨✨ またぜひお話しに来てください🥰🥰 口コミもありがとうございます😢✨

soyon心斎橋の詳細情報

• soyon心斎橋の内観・外観1
  • soyon心斎橋の内観・外観2
soyon心斎橋
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-1 心斎橋タワービル7F (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / なんば駅10分
心斎橋駅