ロルドシェリ所属・加藤康明

(高岡市)ミニモ限定クーポン当日OK❗️大人気外国人風カラー、似合わせニュアンスカット、グラデーションカラー、ゆるふわパーマ、Wカラー等、カワイイを提供します‼️

最近名古屋から富山県高岡市のロルドシェリ移ってきたスタイリストの加藤デス❗️お客様のカワイイをより引き立たせるカット、カラー等全て細かいカウセリングで対応します‼️

透明感のあるカラー、ゆるふわな質感、アッシュ系、
グレージュ系、グラデーション、インナーカラー、
アクセサリーカラー、ハイクォリティートリートメント
全てのメニューをミニモ限定で
30%オフでご案内してます❗️

instagram https://www.instagram.com/yas_kato/
よかったらチェックしてください!

お店と自分の事もっと知って頂きたくお客様を募集させて頂く事になりました。

日にち 定休日以外
時間 AM9時​〜​PM19時
場所 高岡市下黒田1686-1
HP http://hair-garden-rold.jp/

【ミニモ新規の方特別料金】
カット・縮毛矯正 ¥9,828​〜​
カット・ハイダメージ用縮毛矯正 ¥12,852​〜​
トリートメント ¥1512​〜​

ロング料金別+1080

男女、髪型、髪質、年齢等、問いません。

とても居心地の良いアットホームなサロンなので
気軽に遊びに来る感覚で来て頂けると思います◎
メニューによって時間が異なりますので気軽にご相談してください!

では、よろしくお願いします!

メニューでの表示は税抜き価格です

第2希望、できれば第3希望まで言っていただくと助かります

2回目から、お値段変わりますのでお願い致します

髪質、ダメージ、スタイルによって
しっかりメニューの方を提案させて
頂きます。

何かわからないことあれば
是非聞いて下さい。

忙しい時は返信遅れることありますが
必ず返信しますのでよろしくお願いします。

ロルドシェリ 加藤康明

経験年数10年以上

名古屋から富山にきました!
富山でもたくさんのお客様に
携わっていきたいので、
ミニモ限定でお得なメニューを
ご用意させていただきました!

9時​〜​19時 定休日月曜日
富山県高岡市下黒田1678
新高岡駅

• 釣亜由美

2017年05月07日

黒染めしていたので、あまり明るくできないかなと思ってましたが、綺麗に明るい髪色にできて嬉しかったです!
    またお願いしたいです♡

• まゆ

2017年02月24日

とても丁寧な対応で、素敵な仕上がりにしていただき 本当にうれしいです(^ν^)ありがとうございました!

• りえころ

2017年02月01日

対応もスムーズで、初めてのヘアースタイルでどんな感じになるか不安でしたがとっても可愛くカットしてくださり、乾かし方や、セットの仕方など細かく教えてもらって自分でもマッシュを可愛くセットできました♪
    また、毛先の方が傷んでいてすぐ色落ちすると思うのでもしよかったら1週間後に入れ直しますよと言っていただいて、もとからあったインナーカラーを残したままいれなおしてくれました!
    ダメージケアのトリートメントもしてくれて至れり尽くせりでした✨
    カラーも透明感がある色で、大体のイメージしか伝えていなかったけど綺麗な仕上がりにしてくれて本当に満足です!!
    また来たいと思いますありがとうございました!

• なち

2017年02月01日

難しい要望に全て答えて頂きありがとうございました

• ちあき

2017年01月05日

初めて行く美容室だったので緊張してたけど優しい店長さん達にすぐ緊張がとけました!
    カットもカラーもお任せに近いワガママを言ったのに素敵にしてもらえてとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします

• なこ

2017年01月01日

定休日もかかわらず丁寧な対応ありがとうございました!
    綺麗なカラーをいれていただけてとても満足です!また利用したいです!

• ちぃあや

2016年12月30日

色々、注文したのに丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても満足のいくものでした( ´﹀` )♡是非また、利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• ゆたんぽ

2016年12月17日

カラーに悩んでいたのですが
    いろいろアドバイスしてくださり
    すごく綺麗な仕上がりになりました!
    スタッフさんも細やかなところまで
    気遣いが行き渡っていて
    また行きたいなと思えました。
    次回のカラーが今から楽しみです⭐️

• ゆき

2016年12月08日

カラーだけするつもりでしたが、沢山相談に乗っていただいて、ブリーチしてからカラーしました!!
    突然の予定変更でしたが、思っていたよりも満足ですっ❀
    しかも、初めてのグラデーションカラーに挑戦しました!!
    この位の明るさなら大丈夫か、とか仕事に支障が出ないように気遣ってくれます。
    腰がいたいと言うと、寝っ転がって洗えるシャンプー台に案内してくれました!
    とにかくお優しい方です(笑)
    また行きますっ♪

• とも

2016年12月02日

大満足の髪色でした!仕上げはかわいいアレンジまでしてくださり嬉しかったです。イオンから徒歩で行けるので、買い物帰りや旦那さんに子守をお願いして気軽に行けるのが良いですね(o^^o)またお願いします♪