髪型何にも決めていなくて、ふんわりした希望を何個か並べただけだったのに、すごく可愛く尚且つ扱いやすいヘアスタイルにしてもらってとっても大満足です!超可愛いショートウルフありがとうございました☺️また絶対行きます!!
先日はありがとうございました!
久々に短くしたので髪の毛の乾かし方とか質問しておけばよかったと後悔したのですが、ハンドブローでとても良い感じにセットできて感激です。
シルエットがとても綺麗で大満足です。
またよろしくお願いします🙇
久しぶりにボブに戻したのですが、満足いく形にして頂きました!お話もしやすくて、是非またお願いしたいです◎
今回もカットありがとうございました!
MIKUさんのおかげでショートが大好きになりました🥰
本日はありがとうございました。人生初の刈り上げスタイルをオーダーさせて頂き、仕上がりに大変満足しております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
耳上ショートにばっさり切っていただきました!
髪が多くて硬く、生えぐせも独特でさらに頬骨も張っているため、短めショートは個人的にかなりの挑戦でしたが、人生最高かもってくらい素敵なショートにしていただきました…!
なのに寝癖が全くつかなくて、セットも簡単なのに色々なアレンジができるので毎日楽しいです\(^o^)/
なにより美容師さんの人柄が憧れるくらい素敵な方で、最後まで楽しくリラックスして施術を受けることができました…!
カウンセリングもとても丁寧で、私の雰囲気や服装、なりたいイメージから様々なスタイルを提案してくださったのも嬉しかったです。
原宿はしばらく足が遠のいていましたが、またカットをお願いするのが楽しみです!
本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします!
自分に合うイメージを一緒に考えてくださり、
可愛く仕上げてもらえました!
大満足でした✨
自分のしたい髪型にして頂きました!とてもお優しくてフレンドリーな方で施術中も楽しかったです( ^ω^ )♬♬
またぜひお願いしたいです♡
いつも何も決めずにお願いしちゃっているのですが、なんとなくの要望でも、大事なポイントを汲み取ってくださって、好みのかわいいし扱いやすい姫カットウルフになりました🥰ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
希望通りの髪型でとても満足しております。
また機会があれば是非よろしくお願いいたします!
とても施術が手際よく、かつ素敵に仕上げてくださいました。かなり、オーダーをおまかせしたんですが、「ここはこういう方がいいと思います。」と様々ご提案頂き、大変為になりました!今の髪型をとても気に入っております。施術くださりありがとうございました🙇♀️
髪の悩みも丁寧に聞いてくださって、理想の髪型にして頂きました!ありがとうございました!
私の好みかつ髪質に合わせた扱いやすいデザインを提案していただき、仕上がりにもとても満足しています!
ありがとうございました🙇♀️
今回もオーダー通りに仕上げて頂きありがとうございました◎
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
とっても素敵なショートカットにして頂きました♡
収まりがよくて扱いやすくて…とっても可愛いです。
また今度東京に来た時にはカットだけでなく、カラーやパーマもお願いしたいと思いました!
先日はありがとうございました◎
髪型お任せしてしまったのですが、丁寧にヒアリングしながら仕上げていただき、ライフスタイルに合った仕上がりになってよかったです!
先日はありがとうございました😊
長さも顔まわりも理想的な髪型になってとても嬉しいです。
収まりもすごく良くて、これから朝も楽になりそうです!
2回目です!
形も色も大満足です!
元々ブリーチ毛でしたが、状態をみて施術してくださりました。。ありがとうございました!!
また伺います!
バッサリ切りましたが、理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました🌸
看板犬ちゃんがかわいすぎて既にまた行きたくなっています…笑
接客の対応も雰囲気も良く、私の漠然としたオーダーにもとても可愛く仕上げていただきました!!ぜひまたお願いしたいです😆
はっきりとしない要望もしっかりと聞いてくださり仕上がりもとても満足しております!!
また伺いたいです。。