4.9女性
本日はありがとうございました。久しぶりのショート × 初めてのウルフで正直どきどきしていましたが、あっという間に素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。春を楽しく過ごせそうでとても楽しみです🌷また機会があればどうぞよろしくお願い致します🙇♀️
ワイドバングにしたい!以外は全てお任せでお願いしました。似合うか不安だったけど、黒髪パッツンでタイトなセットがモードな雰囲気で気に入りました〜!またお願いします!🥰
2度目の来店でした。
親身に話を聞いてくれて希望通りにいきました。これからも通いたいと思います。
望み通りのショートになることができました^ ^
自分に似合う形を考えていただけて
とっても満足してます!!!
とても満足です!切っている間も癖のこととかを考えながら切ってくれているようで安心してお願いできました!お話も楽しかったです。またお願いしたいと思える方でした^^
予約時間より早めたいというワガママを聞いてくださったし、カットも完全にお任せでめちゃくちゃカワイイウルフにしてくださって最高でした!お話も楽しいです!またお願いします🥰
細かくカットされました。
良かったです、次回また行来たいです!
カウセリングもすごくよかったし、何より気遣いが凄い素敵!!私は前髪をケープで固めていい感じにして作っていたんですけど、シャンプーをするときに前髪ごと持っていかれちゃって、、でも!髪をカットしてくれた人が前髪のことも気遣ってくれました!とてもよかったです!
今日もとっても満足のいく仕上がりにしていただきました! いつもありがとうございます('ω')! またよろしくお願いします〜☺︎
他の美容院で似合わないおかっぱにされ職場から近かったので予約しました。
とにかく髪型をどーにかしてほしいと曖昧なお願いだったにも関わらずしっかりカウンセリングしていただき、切っている最中も髪をよく見ながらどうしようかと真剣に考えていただいたのが伝わりました!翌日も手入れが本当に楽になり、ショートにしてきた中で一番気に入っています。
何より接客も落ち着いていつつもすごく話しやすくて気持ちよく過ごせました。
中々通いたいところが見つからずにいましたが、次回もまたお願いしたいです!
かなりアバウトな注文だったのにも関わらず、しっかりカウンセリングをしていただいて完璧に理想の髪型、髪色にしていただきました;_;お姉さんもすごくフレンドリーで過ごしやすかったです、今までは色んな美容院フラフラしてたけどぜひ今後もお願いしたいです。
やりたい髪型等きちんと決められないままお伺いしたのに、自分の好みに合わせてスタイルを提案して下さってありがとうございました🙇🏻♀️
優柔不断で迷ってる時にMIKUさんがズバッと言ってくださってとても助かりました🤧💦
またお伺いしたいです!!
丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました!初ショートで不安でしたがとても可愛くなりました☺️
ばっさり切ってショートにしてもらいました!
すごく気に入ってます。
お話も楽しかったし、お店雰囲気も落ち着いてておしゃれで素敵でした。
また伸びてきたら行きます☺️
前回に引き続き丁寧な施術ありがとうございます😊
毎回とてもお気に入りの髪型になっていてとても嬉しいです!今までやってみたかったけどあまり似合わないと思って敬遠していた形も似合わせていただいて本当にありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!
初めてのショートカットで不安でしたがとても気に入りました!!
久しぶりにばっさり切りましたが後悔なく可愛いボブにしてもらいました😌
当日予約でしたが施術が丁寧で、骨格や髪型のアドバイスとても参考になりました...!
ヘアスタイルの相談に丁寧にのって下さり、可愛いロングウルフになれました!店内の雰囲気も良かったです。また行きたいです。
私のぼんやりとした希望から髪型やカラーの提案をしてくださって助かりました🥲
またお願いしたいと思っています!
本日はありがとうございました!
もうショート歴8年目になるんですけど、今までで1番好きなショートです!
またお願いしたいと思います...!!