ほぼお任せでお願いしましたがカラーもカットもかわいい仕上がりにしてもらいました!満足です☺︎ ありがとうございます!✌︎ またお願いします!
バイトの関係で少し遅れちゃったんですけど!優しく「お疲れ様〜!」って言ってくださって嬉しかったです♡⃛
お話も楽しかったし、カワイイステップカットめちゃくちゃお気に入りです〜またお願いします!
今まで似合わないかもしれないと思って躊躇していたものを似合わせてくださったり、より似合う形などを提案していただいたりしてとても大満足の髪型になりました!
ぜひ来月以降もお願いしたいです!
イメージにぴったりで、かつ自分に合うスタイルにして頂けました!大満足です😭💓
今回が初めてでしたが、これからも是非お願いしたいです!!
前髪のクセが出にくいように、と提案され前髪を多くしてもらったのですが
モサモサとして余計に扱いづらくなりました…
施術中も男性の方が「〇〇分!」と定期的に声を張り上げていたのが威圧的で
居心地があまりよくありませんでした
心苦しいですがこの評価とさせて頂きます
今回も前回に引き続きとても丁寧に対応、施術していただきました! 矯正もカットもとても素敵にしてもらえて満足しています! ありがとうございました😌 またすぐお願いします!
期待以上の髪型にしていただけて、セットの仕方も教えていただき、ありがとうございました!
またぜひお願いしたいです☺️
期待以上の仕上がりでした。
初めてのブリーチで不安なこともありましたが、丁寧に説明していただきありがたかったです。
残っているパーマの状態を見て対応頂けて、ポイントパーマでもしっかり復活したみたいでした✨
あまり一つの美容室には通わないタイプなのですが、仕上がりも距離感もちょうど良過ぎて、今後ずっと通いたいと思いました、、!ありがとうございました!
遅い時間にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻♂️
10分ほど遅れてしまったのにとても丁寧に対応していただいて、髪型も髪色も満足いくものに仕上げていただきました!ありがとうございました☺︎
また次もお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします☺︎
カットカラー後しばらく経ちましたが、好評でよかったです〜◎またよろしくお願いします!
理想通りのボブになれてとても満足です🥰
初めてカットしていただいたのですが、仕上がりがとてもかわいくて気に入っています😊
イメージを上手く伝えることができなかったのにも関わらず、素敵な髪型にしていただきありがとうございます🙇♀️
髪型のセットの仕方なども教えていただきありがとうございます!やってみます!
昨日はありがとうございました。カットモデルなのにリクエストを聞いたり、提案をしたりしてくださり、とても満足しています。レイヤーのお陰で動きが出て可愛いです。カットの時間が短かったのもよかったです。
お陰様でとても満足のできるイメチェンができました。
ありがとうございます。
今回初めてカットして頂きました。こちらの要望を叶えて下さりつつ、提案とかも沢山して頂けて、しっかり仕上げて頂き凄く満足度が高いです。アイロンすら使わなくてもちゃんとまとまるカットをして頂けて凄く助かります!また是非ともお願いします!
当日予約したにもかかわらず、施術前のミニモでの対応〜最後に至るまでとても丁寧に優しく接して頂きました!思い通りの綺麗なラインのボブが完成してとっても満足です☺️❤️当日は雨でしたが、外までお送りして頂きました、ありがとうございます!とても可愛らしくて、優しい方でした🔅席数も少なく、ガヤガヤした所ではなく落ち着いた場所で施術したい方、おすすめだと思います!!
丁寧にスタイル決めから悩んでくださって、カットパーマも凄くスピーディーでビックリしました!はじめてのボブパーマですが、お願いして本当によかったです🌼