40%以上オフ!ミニモSALE

mさんからの🎀eight まつお🎀の口コミ

表記では90分とありますが、実際は2時間半もかかりました。その後、用事があったのですが、余裕を持って予定を入れていましたが、あまりにもタイムロスがひどく、時間が遅れるにしても一言声をかけてほしかったです。最初から2時間半かかるのであれば、病気を150分と書いてはどうでしょうか。

施術中もまつ毛を引っ張られて痛いし、乾かさないから目も染みるし。120本のコースでしたが、その後チェックしてくださった先輩に80本しかつけてあげてないの?という問いに120本ついてないですか〜?と答えていました。その時、終わったと思った時には80本しかついてないなかったようです。80本と120本どう数え間違えるのでしょうか。

マツエクモデルで申し訳ないですが、率直な意見として。今までしていただいた施術では同じモデルでも時間も仕上がりも気配り、全てにおいて文句のない施術をしてくださっています。こちらのお店には、もう私は行きません。

頑張ってください。

🎀eight まつお🎀のプロフィール画像

🎀eight まつお🎀さんからの返信

先日は当店をご利用いただきまして
    誠に有り難うございました。
    しかし、貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまい
    残念な気持ちでお帰りになられましたこと
    心からお詫び申し上げます。

染みる場合は直ぐにお声掛けくださいとお伝えしたはずですが伝わってなかったようで申し訳ございません
    頂きましたご意見重く受け止め、改善して参ります。

eighteyelash 三軒茶屋店 松尾

返信日:2023年1月23日

🎀eight まつお🎀の口コミ

eight eyelash たまプラーザ店付近のマツエクサロン情報

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash たまプラーザ店付近の駅のマツエクサロンを探す