🎀Ólu_i marin🎀の掲載

妻崎駅21分 / 岩鼻駅23分

🎀Ólu_i marin🎀の口コミ

• mermaidのプロフィール画像

mermaidさんの口コミ

先日はありがとうございました。 サロン内はとても落ち着いた雰囲気でとても出来上がりもとても綺麗で大満足でした。 しかし、目を閉じて瞑想状態なので他のスタッフさんの足音やドアの開け閉めの音がとても気になりました。 他の点は大満足です!

15:00 上まつ毛パーマ🌟練習モデル🌸500円❣️ ¥500

来店日:2022年12月11日

🎀Ólu_i marin🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿も嬉しく思います🙇‍♀️ 仕上がりを気に入って頂けてて頂けてとても嬉しいです! 音の件については申し訳ございませんでした 他のスタッフと話し合い気をつけていきます eighteyelash 三軒茶屋店 松尾

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。

12:30 500円❣️練習モデル🧸まつ毛エクステ120本 ¥500

来店日:2022年12月11日

🎀Ólu_i marin🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿も嬉しく思います🌟 そのように言って頂けてとても嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します❣️ eighteyelash 三軒茶屋店 松尾

• かけのプロフィール画像

かけさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、とても可愛く丁寧にやって頂きました。途中寝てしまうほど安心できました!また、お願いしたいです。

11:00 500円❣️練習モデル🧸まつ毛エクステ120本 ¥500

来店日:2022年12月10日

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

口コミが良かったので行きましたが。。 絡まり、ばらつきが酷かったです 絡まりを取るのに引っ張り過ぎで痛すぎました。時間も大幅にオーバー。 あまりにも時間がかかり、 あとどのくらいかと聞くと、もう終わります。と、終わったのはその30分後でした 予めかかる時間を聞いていたのでいくら多めにみてもかかり過ぎです。 モデルなので仕方ないのでしょうね。

18:00 500円❣️練習モデル🧸まつ毛エクステ120本 ¥0

来店日:2022年12月3日

🎀Ólu_i marin🎀さんからの返信

先日は当店をご利用いただきまして 誠に有り難うございました。 しかし、貴重なお時間を頂いたにも関わらず 不快なお気持ちにさせてしまい 残念な気持ちでお帰りになられましたこと 心からお詫び申し上げます。 頂きましたご意見重く受け止め、改善して参ります。 eighteyelash 三軒茶屋店 松尾

返信日:2023年1月23日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

施術も説明もとても丁寧で仕上がりも満足しております。 施術後にはしっかり私 のまつ毛の状態なども話してくれたりなどもとても嬉しかったです。喋り方もとても丁寧な口調で私としてはとても良かったと思います。これからも応援しております。ありがとうございました。

15:00無料モデル🧸まつ毛エクステ120本 ¥0

来店日:2022年11月26日来店回数:3

🎀Ólu_i marin🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿も嬉しく思います🌟 そのように言って頂けてとても嬉しいです! 店舗はたまプラーザから三軒茶屋に 変わってしまいましたがまた機会が ありましたらよろしくお願い致します❣️ eighteyelash 三軒茶屋店 松尾

• Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

優しく接客してくださり、仕上がりもとても丁寧で大満足です!

16時無料モデル🧸まつ毛エクステ100本 ¥0

来店日:2022年11月13日

🎀Ólu_i marin🎀さんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございます! お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^ そのように言って頂けてとても嬉しいです! また機会があれば是非宜しくお願い致します! eighteyelash たまプラーザ店 松尾

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

優しくて丁寧で良かったです😌 色々ご迷惑おかけしましたが ありがとうございました┏○ペコッ また機会あれば宜しくお願い致します🍀

11時無料モデル🧸まつ毛エクステ100本 ¥0

来店日:2022年11月13日

🎀Ólu_i marin🎀さんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございます! お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^ そのように言って頂けてとても嬉しいです! とんでもないです! また機会があれば是非宜しくお願い致します! eighteyelash たまプラーザ店 松尾

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

16時無料モデル🧸まつ毛エクステ100本 ¥0

来店日:2022年11月12日

🎀Ólu_i marin🎀さんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございます! お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^ また機会があれば是非宜しくお願い致します! eighteyelash たまプラーザ店 松尾

• Blueのプロフィール画像

Blueさんの口コミ

minimoで初めてのエクステでしたが、とても説明が上手で安心感がありました。エクステも綺麗でした。頑張ってください!

11時無料モデル🧸まつ毛エクステ80本 ¥0

来店日:2022年11月10日

🎀Ólu_i marin🎀さんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございます! お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^ そのように言って頂けてとても嬉しいです! 応援もありがとうございます! また機会があれば是非宜しくお願い致します! eighteyelash たまプラーザ店 松尾

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

無料だったにも関わらず、しっかりまつ毛を上げていただきました! 接客も丁寧でしたありがとうございました😢

🌟無料まつ毛上下パーマモデル 11時から ¥0

来店日:2022年10月24日
  • Runaのプロフィール画像

Runaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて持ちもいいです。ありがとうございます😊

🌟無料まつげ上下パーマモデル 12時15分から 12:15~13:30 ¥0

来店日:2022年10月22日

• ૮ • ·̫ • ა♡⁎⁺˳✧༚のプロフィール画像

૮ • ·̫ • ა♡⁎⁺˳✧༚さんの口コミ

無料とは思えないクオリティでした!ありがとうございました( ›_‹ )♡

来店日:2022年10月21日

• ごーりのプロフィール画像

ごーりさんの口コミ

しっかりとまつ毛をあげてもらい、大満足してます!!

🌟無料まつ毛上下パーマモデル 17時から 17:00~18:15 ¥0

• ぺこのプロフィール画像

ぺこさんの口コミ

担当してくれた方がとても丁寧に対応してくれました。 私の少ないまつ毛の向きを細かく修正して頂き、とてもありがたかったです。ありがとうございました‼︎

🌟無料まつ毛上下パーマモデル 15時45分から 15:45~17:00 ¥0

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

要望に沿って施術して下さりありがとうございます! またお願いしたいです!!

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 遅れてしまいすみませんでした、、 施術がとても丁寧で、まつげも綺麗に上がっていて感動です!ありがとうございました!

🌟無料まつげ上下パーマモデル 12:15~13:30 ¥0

来店日:2022年10月17日

🎀Ólu_i marin🎀さんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございます! お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^ そのように言って頂けてとても嬉しいです! こちらこそメニュー短縮になってしまい申し訳ございません また機会があれば是非宜しくお願い致します! eighteyelash たまプラーザ店 松尾

• 李奈のプロフィール画像

李奈さんの口コミ

いつも右目のカールがすぐに取れてしまうと相談したところ丁寧に対応してくださり仕上がりがとても良かったです。 ありがとうございました!

🌟無料まつげ上下パーマモデル 12時半〜14時 ¥0

来店日:2022年10月14日

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

対応も丁寧で今までで1番上がり具合に満足してます😊 ありがとうございました✨

🌟無料まつ毛パーマモデル 17時 ¥0

来店日:2022年10月13日

• rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!とても綺麗なカールで満足です!

🌟無料まつ毛パーマモデル 11時 ¥0

来店日:2022年10月13日

• 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

綺麗にしっかりカールがついて上がりました!予約の対応も早くとても良かったです。ぜひ次の機会もお願いしたいです😊

🌟無料まつ毛パーマモデル 15時〜16時半枠 ¥0

来店日:2022年10月8日

olu_iの詳細情報

• olu_iの内観・外観1
  • olu_iの内観・外観2
山口県宇部市妻崎開作858-1 (地図)
妻崎駅21分 / 岩鼻駅23分
ユーコーラッキーの目の前