🎀eight まつお🎀の掲載
🎀eight まつお🎀のプロフィール画像

eight eyelash たまプラーザ店 エイト アイラッシュ タマプラーザテン 🎀eight まつお🎀

たまプラーザ駅5分

🎀eight まつお🎀のメニュー

🎀eight まつお🎀のフォト

🎀eight まつお🎀の口コミ

rina.さんの口コミ

今までで1番最高の仕上がりと持ちでした✨
    前回もまつげパーマを施術していただき、3週間以上持ったので口コミを投稿しようとしたところ期限切れになってしまい…🥲
    今回はすぐに書かせていただきました!
    今までまつパは1週間ちょっとしか持たなくて困っていたのが嘘のようです🥹

引っ越して他の美容室は近くに変えたのですが、まつパだけはタイミングを見てまつおさんにお願いしたいと思い来店しました🎀

またよろしくお願いいたします♡ˊ˗

• momoko.eeさんの口コミ

本日はありがとうございました❣️
    綺麗な仕上がりで満足しました
    またぜひお願いしたいです✨

• 3mamaさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    はじめてのアイブロウWAXでしたが、痛みもなく、帰宅後や翌日も赤み・腫れも出ませんでした(^-^)!!ありがとうございました😊

🎀eight まつお🎀のアピールポイント

20日11:00~空きあります➰🎀🤍minimo限定価格メニューでお安く掲載中🫧 ͛.*たまプラーザ駅徒歩5分🌷土日もご案内出来ます🩷🪽空いてない時間でもご相談ください🍥

詳細必ずお読みください

🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒

⚠️⚠️⚠️他のご予約サイトと併用して利用している為、 時間の変更のお願いやお断りすることもあります。⚠️⚠️⚠️

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

_____________________________________________

【最寄り駅】たまプラーザ駅 徒歩5分

#まつ毛パーマ
#まつ毛エクステ
#アイブロウWAX

全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申込みをお願い致します。

⚠️遅刻の場合エクステは時間内で出来る範囲、パーマの場合は薬剤の放置時間の短縮をさせていただきます。10分以上の遅刻はキャンセルとさせて頂きますのでご注意ください

⚠️施術中の際、休日など、お返事が遅れる場合もございますのでご了承ください。

⚠️minimo限定価格の為、クレーム、お直し、返金等は一切受け付けておりません

🧸当店2回目以降のご予約は+300円頂いております🧸

当日ご予約、入客中、営業時間外、
休日は返信が遅くなることがございます。

また、他サイトからもご予約承っている為
ご予約確定できない場合もございますので
必ずメッセージのご確認をお願いいたします

**************************

⚠️注意事項⚠️
◉当日キャンセル、無断キャンセルは固くお断りしております。
◉キャンセルされる場合は前日の20:00までにご連絡下さい。
◉遅刻される場合も必ず店舗にご連絡お願いします。如何なる理由でもご予約時間から10分以上ご来店がない場合、自動的にキャンセルとさせて頂きます。
ご新規の方はカウンセリング、同意書記入等ございますので、ご予約頂いたお時間の10分前にお越しください。
◉コロナ感染対策としてお客様同士の接触を避ける為、指定のお時間よりかなり早めのご来店はご遠慮下さい。
◉minimo限定価格になりますのでクレームやお直し、返金は一切受け付けておりません。
◉他サイトも利用しているためご予約確定できない場合もございます。
◉当日はマスカラ、ビューラーはしていない状態でご来店ください。
◉まつげの状態によってはご希望の本数やデザイン等出来ない場合がございますのでご了承下さい。
◉エクステをご予約の方でまつ毛パーマを3ヶ月以内に
施術された方、パーマ残りが激しいはお断りさせて頂きます。
◉ハードコンタクトされてる方はケース持参お願いします。

🎀eight まつお🎀のプロフィール

eight eyelash たまプラーザ店

マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、眉カット、眉ワックス
ナチュラル、キュート、シンプル
美容師資格

eight eyelash たまプラーザ店の詳細情報

eight eyelash たまプラーザ店の内観・外観1

eight eyelash たまプラーザ店の内観・外観2

eight eyelash たまプラーザ店の内観・外観3

神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-2-14 たまセンター第2ビル202 (地図

たまプラーザ駅5分

たまプラーザ駅から徒歩5分

たまプラーザ駅

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash たまプラーザ店付近の駅のマツエクサロンを探す