4.8男性 / 10代後半
パーマの仕上がりにとても満足しています。
丁寧に要望を聞いてくださり、とても居心地が良かったです。
居心地よく過ごさせて頂きました!!
縮毛矯正で癖をなおしていただきありがとうございました!
ただ、1日経ってシャンプーして乾かすとまだ癖毛っぽさはあるので、もう少し強い薬剤あてて貰いたかったです。
ボリュームは落ち着きました、ありがとございました。
良い感じになりました!
2回目ありがとうございました。
本日2回目の来店をさせていただきました!
仕上がりかめちゃくちゃ良い感じでした🙆
ありがとうございました😭
2回目で色々と覚えていただいたのが1番嬉しかったです!
また来店さしてもらいます😉
前回と同じように完成度がとても高いなと感じました。
また宜しくお願いします
とっても素敵なスタイリングありがとうございました!
施術中のお気遣いも繊細で最高でした!
是非またお願いしたいです!
凄く丁寧にしてくれました!
すごくかっこよくしてもらいました
パーマとカットをして頂きました。
初めてのパーマでしたが、要望を細かくお聞き下さり、髪質なども考慮頂いた上で、完成イメージや事前説明など詳しくして頂きとても安心してお任せすることが出来ました。
また、アフターケアやセットの際のポイントなども分かりやすくご教授頂き、大変助かりました。
全ての工程を丁寧且つ精確に行って頂いたので、自身の期待以上の仕上がりになりました!
始終お心遣い頂き本当にありがとうございました!
また是非よろしくお願い致します!
仕上がりがめちゃくちゃ良かったです😊
担当していただいた方も対応がよく
今の髪の状態だったり、カラーの事だったりを詳しく教えていただきました! 色々とアドバイスももらい勉強になりました☺️
また行くのでその時もよろしくお願い致します😎
人見知り発動してあまり話せませんでしたが楽しかったです。
仕上がりもとても満足しています。
丁寧にカウンセリングして頂き綺麗なマットカラーで満足しています。シャンプーやカットもお上手で大変満足しています。また機会があればよろしくお願いします
とってもよかったです!
最後のスタイリングが、艶がとても出てて良かったです。
本日はかっこよく仕上げていただきありがとうございました😊
ミニモでの対応をはじめ、施術中の対応も非常に熱心でした!過去に失敗したことや髪の毛の状態が気になる中でのパーマであったにも関わらずいい感じに仕上げて頂きありがとうございました…!
特に後ろ髪はいつもうまくいかず諦めていたところでしたが、特にリクエストせずとも非常に綺麗にボリュームが出るような形にして頂き大満足です!
やりとりもスムーズで時間変更にも対応していただき、仕上がりもいい感じになりました。
またよろしくお願いします
久しぶりにパーマを当てましたがキレイに仕上げていただき大満足です。またセットの方法など細かな点まで教えていただきありがとうございました😊
また機会があればよろしくお願いいたします。