NATSUMI SUZUKIの掲載
NATSUMI SUZUKIのプロフィール画像
Creed eyelash クリードアイラッシュ NATSUMI SUZUKI

西船橋駅2分 / 京成西船駅4分 / 東中山駅19分

NATSUMI SUZUKIの口コミ

• あやかさんの口コミ

時間がない中、丁寧に素早く施術していただきました!
    色々とアドバイスもしてくださり、ありがとうございました💞😊
    またお願いしたいです🐈

• 亜優さんの口コミ

眉の形を並行かアーチで悩んでいたところ、完成像を比較、イメージしやすいように私の左右の眉毛に描いて下ったり、眉の形に関わる部分は一本一本確認しながらの丁寧な施術だったため、仕上がりに非常に満足しています!!また是非お願いしたいです!お店のBGMも心地よくて、トータルですごく素敵な時間を過ごせました、ありがとうございます!

• ゆきのさんの口コミ

とても丁寧な接客でした
    仕上がりも大満足です
    ありがとうございました^ ^

• あやかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛いまつ毛にしていただいてとても嬉しいです💖

施術も丁寧で早くて、すごく快適に過ごすことができました!
    またお願いしたいです💞

仕上がりも接客もとても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• りんごさんの口コミ

せっかちなのか忙しない方で品を感じられませんでした。
    施術についてもいまいちです同じ値段払って都内でもっといい施術受けられるところあると思いました。

NATSUMI SUZUKIさんからの返信

この度はご利用ありがとうございました!

お電話での値段交渉や、ご来店も5分前をお願いしていましたが
    お時間過ぎてのご来店、退店も11:30までの予定のご予約でしたが
    遅くても11:20までには出られないと困る
    とのことでしたので
    どうにかご希望に添える様にさせて頂いたのですが
    それが忙しくさせてしまったのでしたら申し訳ございませんでした。
    尚お仕上がりについてですが
    7ミリ無い所が多数あり、かからない事、
    ブリーチ毛と混合していたのでブリーチ毛に合わせて施術をするので、お薬の効き具合に差が出る事よって、立ち上がり方にも差が出る事をご了承頂いた上でご案内させて頂いたのですが、ご満足いただけなかった様で申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月10日
  • 公江さんの口コミ

なつみさんの施術は仕上りがとても良く、抜ける事もなく、長もち❗
    色々な、アドバイスもしてくたさり本当に満足しています🥰
    次回もまたよろしくお願い致します🙇

• あゆみさんの口コミ

前回と同じくカラーでお願いしました。娘の卒業式前にメンテナンスに行けてよかったです!いつも丁寧なカウンセリング、施術共にさすがだなぁと感じています。スズキさんにお世話になってからは他のお店に行くこともなく安心して毎回通わせて頂いています。マツエクのモチもよく、今まで通っていたお店では取れてばかりだったので、技術の賜物だと思います。また次回もお願いします。

• miiさんの口コミ

初めてお店で眉毛を整えてもらったのですが、一つひとつ丁寧に説明していただいたので、安心できました!
    次はまつパもしていただきたいと思ってます!

• ayakaさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました♪

• 紫咲さんの口コミ

とっても可愛くしてもらって満足です🥰
    またいきます!!!

• あゆみさんの口コミ

いつもお世話になっています。数いるアイリストさんの中でスズキさんはダントツで素晴らしいです。施術も対応も全てにおいてとても誠実です!オススメのアイリストさんです✨

あゆみ様🌷

いつもご来店ありがとうございます😊昨日も寒い中ありがとうございました😭
    お忙しい中、こうして嬉しい口コミも本当に感謝しています🙇‍♀️
    とっても励みになります!!!!

今回の明るめのカラー、ヘアカラーともマッチしていて
    とってもお似合いでした🥰

どのメニューでもカラーにはご変更可能なのでいつでもご利用ください🎶

またなにかわからないことな時ございましたらいつで仰ってください!!!

ご紹介もありがとうございます💕
    また次回お会いできるのを楽しみにしています😌

• hikariさんの口コミ

いつも大満足です!次もよろしくお願いします!

hikari様

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもとっても嬉しいです😆

ありがとうございます🎶

またのご利用お待ちしていますね☺️❣️❣️

• 歌音さんの口コミ

とても優しく接して頂き仕上がりも満足です、また次回もよろしくお願いします😿😿😿

歌音様

先日はご来店ありがとうございました😊

パリジェンヌ気に入って頂き光栄です!!!

アフターケアなど何か気になる事ございましたら
    なんでも、仰ってください!!

またのご来店お待ちしております🎶

口コミもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• あゆみさんの口コミ

リピーターです✨今回はブラウンのカラーエクステを付け足しして頂き、年内最後のマツエクありがとうございました😊接客、施術共に大満足です。NATSUMIさんのお人柄が大好きです!どんなタイミングでも声かけをしてくださり、安心して過ごせて今までマツエク難民だった私の救世主です!
    また来年も宜しくお願いします。

• り☆彡さんの口コミ

お時間変更の希望も承ってくださり、スムーズな施術とご丁寧な対応でした。
    またよろしくお願いします☆

• あゆみさんの口コミ

2回目の利用です。こんなにモチがいいのは初めてです。
    両目で60本ちょっと残っていました。フラットラッシュの良さを知れてよかったです。些細なこともきちんと声掛けして下さり、あたたかい毛布もかけて下さったりと気遣いに感謝でした。お人柄もそうですが、とても応援したくなります。これからも頑張ってください。

• kyanamiさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術して下さいました。施術も沢山お気遣い頂き、本当にありがとうございました。眉毛も、まつ毛も理想のスタイルに仕上げてくださり、大変満足しています☺︎ご丁寧にありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

初めて伺いました。駅からわかりやすくスムーズにお店に辿り着けました。カウンセリングもそうですが、マツエクについて色々とお話しして下さり、フラットラッシュに変更してもらい、綺麗につけて頂きました。とても素敵なお人柄でまた利用したいと思いました!

• mayaさんの口コミ

駅から近く通うのが楽で助かります。
    いつも丁寧に施術して下さり、とてもパーマのもちが良いです。
    前回いつものパリジェンヌとは違うデザインを提案して下さったのですが、とても気に入り周りにも好評で嬉しかったです。
    またお願い致します。

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Creed eyelash クリードアイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す