NATSUMI SUZUKIの掲載
NATSUMI SUZUKIのプロフィール画像
Creed eyelash クリードアイラッシュ NATSUMI SUZUKI

西船橋駅2分 / 京成西船駅4分 / 東中山駅19分

NATSUMI SUZUKIの口コミ

あゆみさんの口コミ

駅からの道順も事前にお知らせ下さり、迷わず到着できました。接客も施術もやはりスズキさんは素晴らしいです✨
    新しいお店の空間がとても素敵で居心地もよく、施術の際のチェアの座り心地もよかったです!カラーに変更してもらいましたが気に入りました。カウンセリングも丁寧ですし素敵なアイリストさんなのでオススメです✨

体調不良だった為、本当に久しぶりに施術して頂きましたが、変わらない優しい笑顔と温かく細やかな気配りで対応して頂き感謝です。
    目元は、もちろん素敵に仕上げて頂き、大満足で幸せ気分で帰宅しました。
    お人柄も心地よい空間にも魅了され、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    お店を迷われている方が、もしこの口コミを読んでくださったなら、是非、こちらに行かれてみてください。
    本当にお勧めです。
    また、次回が楽しみ(*´∇`*)
    有難うございました。

個室でゆったりと施術が受けられてとてもよかったです。きれいなまつ毛にしていただきました。またお願いしたいと思います。

• そらさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが丁寧でとてもわかりやすかったです。

• chnさんの口コミ

施術していただいてから約1ヶ月経ちますが、ずっとカール感が続いており、マスカラの塗りやすさも変わらないです!持ちが良くて、自分の好きなカール感を保っているのでとても嬉しいです。またお願いしたいと思います☺️

• rさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧に説明してくれたり、気さくに話しかけていただいてとても楽しい施術になりました( ー̀֊ー́)و♡
    出来上がりもとても感動して幸せです!

• 亜優さんの口コミ

今回がわたし史上、1番綺麗な眉毛になったと思います。やはり、上体を起こして筋肉などを確認しながらの施術が、他では無い丁寧さ・満足度に繋がるのだと思いました。今の眉の何に悩んでいるのかコミュニケーションを取ってくださるので、とても相談しやすい場であり、且つその悩みを改善するような形で施術に工夫をして下さるのが非常に嬉しいです。位置によっては、この眉毛一本抜くかどうかを真剣に悩んでくださっていたのが印象的です。これまで少し太めで眉毛をいつも整えてもらっていたのですが、今回の太さがちょうどいいなと思いました。少し冒険をしてみてよかったと思いました。ぜひまたお願いしたいです。

• あやねさんの口コミ

カウンセリングから施術後までとても丁寧でした!
    細かな声掛けをしてくださったり気さくにお話ができて雰囲気も良く安心して施術を受けることができました!
    出来上がりも素晴らしくて大満足です✨
    また次回もお願いしたいと思います!

• kae10969さんの口コミ

とても信頼できるアイリストさんです。今まで寝ている間に無意識に目を擦ってしまっていて、起きたら顔にたくさんマツエクがついていることがしばしばあったのですが、こちらでおせわになるようになってからピタッとおさまりました。もちろんマツエクのもちも良く、とても感謝しております。

• 🥺さんの口コミ

とても丁寧なヒアリングと、細かい配慮まで完璧でした。
    急な予約にも関わらずありがとうございました。

• ずさんの口コミ

独立おめでとうございます!
    前のサロンからお世話になっていて、毎回安心してお願いできているのと、仕上がりがキレイで満足してます!

• aipさんの口コミ

口コミ評価が高かったので、こちらの店舗を初めて利用させて頂きました。

しっかり要望や悩みをカウンセリングして頂き、都度都度しっかり確認をして頂いたお陰で、安心して施術を受ける事ができました!
    何年もマツエクやってますが、お手入れのアドバイスなどをしっかりして頂き、今まで知らなかった事も色々知れてとても助かりました!
    仕上がりも、理想以上で大満足です!
    数日経ちましたが、まつ毛もいい状態をキープしてます!
    他の口コミ通り、長持ちしそうです!
    是非リピートさせて頂きます♪

• あゆみさんの口コミ

睫毛の状態を見ながら、提案をしてくださって
    今回は睫毛が抜けているところもあり、少なめにつけて頂きましたが、綺麗に仕上げて下さいました。
    ありがとうございました✨

• 美空さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足です!!
    施術前にはデザインの相談もしてくださいましたし、長さなどは実際に当てて確認もとってくださいました。施術中も何度も痛みの確認をしてくださり心配なくリラックスできました。なんの痛みもなくスムーズに理想のデザインにしてくださりありがとうございました🌷

• マイコさんの口コミ

初めてお邪魔しました。理想通りの素敵な形に仕上げていただきありがとうございました!
    引っ越したばかりでいいサロン、いい方に出会えて嬉しい限りです。またお願いします!

• みゆうさんの口コミ

初めてしていただく施術だったのですが、説明をしっかりしてくれて安心しました!
    仕上がりも大満足です✨

• yukiさんの口コミ

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングして頂き
    施術も色々とお気遣いして頂き良かったです。
    帰りにアドバイスもしていただき、とても満足してます。
    次回も、また伺うので宜しくお願いします。

• あゆみさんの口コミ

こちらの都合で日にちの変更をして頂きました。本当にありがとうございました!今回も丁寧に綺麗につけて頂きました。とても満足です。マツエクのお店を探してる方は是非スズキさんにお願いしてみてください♡満足できると思います!お店も駅近でアイリストさんたちの優しい雰囲気に癒されると思います。

• こいさんの口コミ

丁寧に施術していただき、安心してお任せする事ができました(*^^*)仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました♪また宜しくお願いいたします♬

• あやかさんの口コミ

時間がない中、丁寧に素早く施術していただきました!
    色々とアドバイスもしてくださり、ありがとうございました💞😊
    またお願いしたいです🐈

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Creed eyelash クリードアイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す