NATSUMI SUZUKIの掲載
NATSUMI SUZUKIのプロフィール画像
Creed eyelash クリードアイラッシュ NATSUMI SUZUKI

西船橋駅2分 / 京成西船駅4分 / 東中山駅19分

NATSUMI SUZUKIの口コミ

• 公江さんの口コミ

なつみさんの施術は、丁寧で早くとってもソフトでいつも眠ってしまうほど自然で、仕上がりも最高です。

細やかな心遣いにも感謝です。

• Aさんの口コミ

先日はご丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございました!
    様々な角度から何度も確認しながら左右対称且つ私の理想の眉を作って下さり嬉しかったです。
    こまめなお声がけもあり、安心して施術を受けることができました。
    素人の自分でも眉が描きやすくなり、非常に満足しています。またぜひお願いしたいです(o^^o)

こちらで施術して頂くのが毎月の楽しみになっています。
    今回も丁寧な即対応で、お任せして間違いない仕上がり✨
    本当に有難うございます❣️

お人柄に惹かれ、お会い出来ることが嬉しく☺️
    現状の状態をしっかり見て説明してくださってから施術してくださる安心感🌻
    とっても丁寧に綺麗にしてくださる満足感🌻

幸せ気分でいっぱいです😊
    またお願いします💖

• あかりさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️
    久しぶりのパリジェンヌでしたが、目元がパッチリなって大満足です💓

まつ毛の状態を見て、アドバイスもくださり
    ありがとうございました✨✨
    マツ育頑張ります!

• けーさんの口コミ

とっても丁寧で安心して任せられました!
    仕上がりも期待以上で大満足です!
    またよろしくお願いします!☺︎

• みゆさんの口コミ

復帰嬉しかったです!いつもお心遣いまでありがとうございます。やっぱり改めて凄腕だと思いました!またお願いします(^^)

• はるさんの口コミ

丁寧に対応をして頂き、本当にありがとうございました!
    初めて行かせて頂きましたが、仕上がりも大満足です。

• 志保さんの口コミ

施術が丁寧で満足な仕上がりでした。まつ毛のケアや特性など説明もわかりやすくてありがとうございました。また伺います。

産休前にお願いできたらと思っていたところ、本日予約が取れ綺麗に仕上げて頂き本当に良かったです。
    明日から仕事初め。
    予約コースを間違えてしまっていたのに、柔らかな優しい笑顔で即座に対応してくださり、マツエクの技師ももちろんですが、本当にお人柄に魅了されます。
    おかげでオフをして頂けたので、休み中の怠けた気持ちもリセットできました。
    無事にご出産され、復帰される日をお待ちしていますね。
    今年も宜しくお願い致します。
    有難うございました。

20代前半

またお伺いします‪ꪔ̤̮⸜ ♡ ⸝

• natsumiさんの口コミ

今回もありがとうございました^ ^
    3回目の利用となりますが、毎回丁寧な施術と説明があり安心できます!
    まつ毛の生え方のクセなどを考慮して仕上げてくださるのでとても綺麗で大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)♪

• ぴぴさんの口コミ

もうここ以外行けないレベルで最高です!
    私の目は染みやすく腫れやすいのですが、施術しながら逐一痛くないか染みてないか確認してくださって、仕上げの際も丁寧に拭き取りをして下さりました。
    仕上がりも横に流さず真上に、というリクエスト通り綺麗に上がっていて大満足です。
    アドバイス通りまつ毛美容液も欠かさず塗るようになり、まつ毛の量も増えて、こちらに通うようになってからいいことばかりです!
    とってもとってもおすすめです!!!!

• isさんの口コミ

いつも望み通りのカールに仕上げてくださいます😊
    またら2ヶ月後お願いします

• まさんの口コミ

私のまつ毛はなかなか癖が強くお店によってはあまり綺麗に上がらないことが多いのですがそのことをお話ししたらとてもきれいに上げてくださいました!とても満足です!また行こうと思います。

• みかんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    少し気になってた事もアドバイス頂けてとっても助かりました!
    またお願いします☺️

• natsumiさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧な施術や説明をしてくださり安心します!
    仕上がりもとても満足です♩
    また利用させていただきます^ ^

• みかんさんの口コミ

細かく丁寧に説明していただけてとても安心します☺️
    購入した育毛剤忘れずに頑張ります(笑)
    またよろしくお願いします😊

いつも優しくアドバイスくださり、丁寧に綺麗に仕上げてくださり本当に有難うございます❣️

経過や状態も都度ご説明してくださるので、安心してお願いできますし、素敵な柔らかな笑顔で迎えてくださるので、毎回お伺いするのがとっても楽しみです☺️

次回もまた宜しくお願い致します

• nanaminさんの口コミ

今回も3Dフェザーお願いしました♪
    毎回キレイにつけて頂き、予約から付けるまでの流れがスムーズで、気付かいも素敵✨で鬼リピ😉させて貰ってます!!
    これからも、よろしくお願いします(*≧∪≦)

• くまさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    毎回丁寧な施術に、アフターケアなどもアドバイスいただきとても満足しています!
    エクステ自体も長持ちするし、目のトラブルなどもなく、付けてる感もないので、とっても自然にボリュームアップし、毎回大変満足しています!

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Creed eyelash クリードアイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す