m/gift所属・カットとカラーと ストレートとスパの掲載

名鉄名古屋駅3分 / 国際センター駅1分 / 近鉄名古屋駅7分

m/gift所属・カットとカラーと ストレートとスパの口コミ

クチコミが遅くなり申し訳ありません。史上最高の美容師さんに出会えたこと、本当にミニモにも感謝です笑 カットもカラーも縮毛矯正も、全て丁寧に魔法をかけてくれます笑 しかも技術だけでなく、細かいお心遣いや思いやりなど、いつも恐縮するほどです...予約取りずらくなるのが怖いからあんまり言いすぎたくないのですが、控えめに言って最高の一言に尽きます❀(*´▽`*)❀これからも末永くよろしくお願いしたいです(>ᴗ<)

• ひかるさんの口コミ

本日はありがとございました!☺️
    とても丁寧に施術してくださり、大満足でした!
    美容院選びにいつも迷ってましたが、
    またお願いしたいです❕

• mnhさんの口コミ

幼い頃からストレートパーマ(縮毛矯正)をかけてきましたが、人生で1番ツヤもありサラサラにもなるストレートパーマでした!カウンセリングも色々と聞いてくださったり、技術もとても丁寧でした。夜遅い時間にも関わらず、対応して下さりありがとうございました!またストレートパーマかけたい時には伺いたいと思います☺︎

あさイチで対応いただきありがとうございました。
    丁寧な接客で、私のオーダーに沿って綺麗に仕上げてくださりました。ちょっと私自身コンディション悪く、たぶんご心配をかけさせてしまいました。現在、少し遠方に住んでいるのですが、またタイミングが合えばお世話になりたいです。

• ほさんの口コミ

間違いなく自分史上最高に綺麗な髪です☺️ また縮毛矯正かけに行きますのでよろしくお願いします!

• し-たんさんの口コミ

初めてこんなに丁寧にシャンプーとトリートメントをしてもらいました😂
    ヘッドスパも気持ちよかったし頭が軽くなった気がします!
    また通いたいと思いました🥰

• すみんぬさんの口コミ

なにからなにまで丁寧におこなってくださいました!
    話してると時間があっという間で楽しい場所です!
    何回でもお願いしたくなるくらいです!
    またお願いします🫶🫶

• mikuさんの口コミ

細かい要望にもとってもご丁寧に対応してくださり、自分に似合うご提案もしてくださいました。また利用させていただきます!ありがとうございました!

• わかさんの口コミ

駅からのアクセスがよく、店内も半個室で設備が充実しているなと感じ、とっても綺麗でした✨

非常に丁寧な施術で気持ち良かったです。
    最後の仕上げも、とても素敵にしてくださって嬉しかったです☺️

相手に合わせてお話してくださる方で、楽しい時間でした。
    またお願いしたいです🌷

• みくさんの口コミ

大満足です♪
    カウンセリングでは、優柔不断かつ抽象的な私の希望リクエストを汲み取り、とってもかわいい髪型にしてもらいました。
    施術もとっても丁寧で、安心できましたし、ゆったりと過ごせました。開始時間が遅れたり、施術時間が長くなりましたが、お客さんにしっかり丁寧に向き合ってくださっているのが伝わりました。最近ずっと美容室難民でしたが、ぜひ今後もお願いしたいです。よろしくお願いします。ありがとうございました!

• .さんの口コミ

にこやかに接客いただいたので居心地が良く、リラックスして過ごすことが出来ました。
    カウンセリングではしっかりとイメージを汲み取ってくださり、丁寧にしてくださいました。
    シャンプーがとても気持ち良くて力加減もほどよく丁寧にしていただき嬉しかったです。
    きれいで素敵な仕上がりにしてくださったのでとても満足出来ました。

• くまゆんさんの口コミ

初めてお願いしましたが、本当に対応が良かったです☺️
    安いクーポンとかだと適当にされるかもと心配してましたが、トリートメントもカットもここまで丁寧にして頂いて本当に嬉しかったです(*^^*)
    この日は腹痛でトイレの時間が長くなってしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、また次も行きたいです😊
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

• ゆうかさんの口コミ

今回も理想すぎるヘアスタイルにしてもらって
    大満足です!

次回も楽しみにしてます!

• ♡さんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございます。
    久々にとても良いと思える美容師さんに出会いました!
    丁寧にカウンセリングしていただけたおかげで、カラーも髪型もイメージ通りの仕上がりにしていただけました。
    人柄も気さくで話しやすく、つい色々話してしまいました🤐
    いっぱい褒めていただけてうれしかったです。
    また予定が合えばお願いしたいと思っております。
    楽しい時間をありがとうございました!

• 朱莉さんの口コミ

丁寧にご説明いただき&施術いただきありがとうございました。
    作っていただいた後れ毛も日に日に愛着が増しています。
    また利用したいです。

• えりさんの口コミ

仕上がりも対応も全て素敵で大満足でした!
    丁寧にカットもして頂きトリートメントもとっても
    よかったので扱いやすくなりました☺️
    また、必ず予約させて頂きます!
    ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• ゆたさんの口コミ

ご対応いただきありがとうございました💐

凄く気に入っています。
    流行りなど沢山勉強されていて、任せっきりになってしまいました…笑
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• ひさんの口コミ

気になってたところを伝えたわけではないのにひとつひとつ丁寧にカウンセリングしてくださって、満足のいく髪型になりました!
    施術中にお話をするのが苦手なのですが、今回は全く苦にならなくて楽しい時間を過ごせてよかったです!
    スタイリングの仕方も教えて頂き、今後もうまくいかせそうです^_^
    ほんとにありがとうございました!

• きょうこさんの口コミ

仕上がりも対応もとっても素敵でした!
    こんなに丁寧に洗髪してもらったのは初めてぐらい、洗髪から何から何まで丁寧でした🙇🏻‍♀️
    すごく素敵なお人柄の担当者さんで、色々相談しながら施術してもらえました!
    また伺わせていただきます!

• 花歩さんの口コミ

初めて通おうと思える美容師さん出会えました☺️✨
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです。
    またよろしくお願いします😊

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

m/gift付近の駅の美容室・美容院を探す