times salon(タイムズサロン)所属・カットとカラーと ストレートとスパ✂️の掲載

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅13分 / 近鉄名古屋駅15分

times salon(タイムズサロン)所属・カットとカラーと ストレートとスパ✂️のメニュー

times salon(タイムズサロン)所属・カットとカラーと ストレートとスパ✂️のフォト

times salon(タイムズサロン)所属・カットとカラーと ストレートとスパ✂️の動画

times salon(タイムズサロン)所属・カットとカラーと ストレートとスパ✂️の口コミ

• みなみさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても気さくに話していただきあっという間の時間でした!細かくイメージを伝えていないのに可愛い髪にしていただき大満足です。枝毛カットで指通りがよくなりました!また通います!
    本日はありがとうございました😊

• ふーさんの口コミ

いろいろな美容室に行っていて、ようやくお気に入りの美容室に出会うことができました🤍
    施術前の相談はすごく丁寧で、一緒に親身になって考えてくださいました!
    施術中も他愛のない話ができたり、お話も聞き上手だったので、居心地が最高によかったですっ◎
    髪を切るのも、洗うのも、乾かすのも全部丁寧で、一工程ずつ声をかけてくださるので、驚くこともなかったし、不安もなかったです!
    希望のカラーにもしてもらえたし、髪を切ったあとのセットもしてくださって、とても可愛くて満足です🥺🤍
    セットの仕方も教えてもらって、親切にしていただきました!

近くにコインパーキングもあって、電車で行っても車で行っても行きやすい場所です○
    ただ、ビルばかりで迷ってしまう方は早めに行くのがいいと思います!
    お店の雰囲気も良くて、何よりもきれいで清潔感がありました!
    施術するときは、ほぼ個室になっているので周りを気にせず、施術することができました!

• ゆいさんの口コミ

時間をかけて丁寧にやってくださり、とてもさらさらな髪の毛に仕上がって大満足です!
    ありがとございました!

times salon(タイムズサロン)所属・カットとカラーと ストレートとスパ✂️のアピールポイント

【ミニモだけの全員クーポン多数】インスタには無い、全てお得なメニューとなっています‼️¥2200からメニュー有🔥駅からすぐ🚃スタイリストが最初から最後までご担当いたします☺️

メニューを【平日限定】と【土日祝日も可】に分けました!
(見ずらいかもしれません、すいません。🙇‍♂️)

はじめまして🌟
「2022年3月からミニモを開始いたしました👏」
今までは名古屋市内のサロン勤務、今はフリーランス美容師として毎日お仕事させて頂いております✂️
長い方で約6年ほどご担当させて頂いているお客様もいらっしゃる中、今回【ミニモでお得なクーポン】を使っていただきながら新しいお客様に喜んでいただきたいと思っております🌟

皆様のご来店を心よりお待ちしております‼️

⚠️他の媒体からもご予約をいただいておりますので、
ミニモからの当日ご予約はご遠慮させて頂いております🙇‍♂️

Instagram
【cut_color_straight_care】
是非フォローと、お問合せに使ってください☺️

また事前に髪型のご相談もして頂けますので、
お気軽にメッセージください😊

今後もメニューを増やす予定です、お気に入り登録からチェックをお願いします❗️🌟

times salon(タイムズサロン)所属・カットとカラーと ストレートとスパ✂️のプロフィール

"お客様の気持ち と 仕上がりを大切にしています"

こうしたい、何も決まっていない。どっちが似合う❓
なんでもお聞かせ下さい!

多くのお客様が"何となくこうしたい" でご来店されます❗️

"似合うか不安"という方も
お客様のご希望を叶える形で似合わせます!

どうぞお気軽にご来店下さい😊

カット、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ボブ
オフィススタイル、フェミニン、メンズ
居心地の良さも大切にしております、 静かに過ごしたい方など、教えてください😊 ゆっくり過ごしていただければ嬉しいです🌟 また時間外のご予約はご相談いただければ、 可能な限りご対応したいと思いますのでお気軽にご質問下さい❗️
トップスタイリスト

times salon(タイムズサロン)の詳細情報

times salon(タイムズサロン)の内観・外観1

times salon(タイムズサロン)の内観・外観2

times salon(タイムズサロン)の内観・外観3

times salon(タイムズサロン)

愛知県名古屋市中村区名駅3-20-21 名三ビル6階 (地図

国際センター駅
【土日祝】はご予約がとりにくくなる可能性がございます、なるべく早くのご予約をオススメさせて頂いております。🙇‍♂️

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB

その他決済

iD

メンズ歓迎
サロン電話番号

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

times salon(タイムズサロン)付近の駅の美容室・美容院を探す