m/gift所属・カットとカラーと ストレートとスパの掲載

名鉄名古屋駅3分 / 国際センター駅1分 / 近鉄名古屋駅7分

m/gift所属・カットとカラーと ストレートとスパの口コミ

• りささんの口コミ

ヘッドスパが眠くなるくらい気持ちよかったです。
    トリートメントも髪の毛がサラサラしっとりになりました。

とても丁寧に施術していただいて本当に感謝しかないです、、!カウンセリングや施術時もすごく優しくて、気になっていた枝毛も本当に綺麗になりました。前髪もすごく可愛くなって嬉しいです!
    普段口コミを書かないのですが、初めて早く口コミを書きたくなりました。またよろしくお願いいたします!

• ににさんの口コミ

遅くまで時間をかけてやって下さってありがとうございました!!カウンセリングから最後の前髪の仕上げまでとても丁寧で、こんなに髪を大切に扱っていただいたのは初めてです。
    お話もめちゃくちゃ楽しくて、あっという間でした!髪型も髪色も素敵に仕上げてもらえて大満足です(^^)

またぜひお願いしたいので、よろしくお願いします!ディズニー楽しんできます♪♪

• ゆうゆうさんの口コミ

好みの前髪にカットしていただきました!似合う顔周りのカットを提案していただいたり、巻き方も詳しく教えていただき丁寧な接客が嬉しかったです!
    枝毛カットも指通りがよくなりやってよかったです!
    今日はありがとうございました!

• 雅さんの口コミ

シャンプー、前髪カット、枝毛カットをしていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよく、前髪も私の生え癖の特徴を教えてもらいながら、カットしてくださいました。
    会話もとても楽しかったです!
    またお願いしたいです。

• みなみさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても気さくに話していただきあっという間の時間でした!細かくイメージを伝えていないのに可愛い髪にしていただき大満足です。枝毛カットで指通りがよくなりました!また通います!
    本日はありがとうございました😊

• ふーさんの口コミ

いろいろな美容室に行っていて、ようやくお気に入りの美容室に出会うことができました🤍
    施術前の相談はすごく丁寧で、一緒に親身になって考えてくださいました!
    施術中も他愛のない話ができたり、お話も聞き上手だったので、居心地が最高によかったですっ◎
    髪を切るのも、洗うのも、乾かすのも全部丁寧で、一工程ずつ声をかけてくださるので、驚くこともなかったし、不安もなかったです!
    希望のカラーにもしてもらえたし、髪を切ったあとのセットもしてくださって、とても可愛くて満足です🥺🤍
    セットの仕方も教えてもらって、親切にしていただきました!

近くにコインパーキングもあって、電車で行っても車で行っても行きやすい場所です○
    ただ、ビルばかりで迷ってしまう方は早めに行くのがいいと思います!
    お店の雰囲気も良くて、何よりもきれいで清潔感がありました!
    施術するときは、ほぼ個室になっているので周りを気にせず、施術することができました!

• ゆいさんの口コミ

時間をかけて丁寧にやってくださり、とてもさらさらな髪の毛に仕上がって大満足です!
    ありがとございました!

• ありささんの口コミ

彼氏とのデートを控えていたものです😊
    お兄さんとても人がよくて、話も私に合わせてくれて、めっちゃノリが良くて、でも美容師として技術もすごくて、初めて美容院素敵だなって思えました!
    彼氏にも、「え、髪の毛めっちゃいいじゃん!」と褒めてもらい、とても最高な一日でした!本当にありがとうございます☺️👏🏻

ありさ様、
    彼氏様とのデート前にご来店ありがとうございました!✨

驚くくらいたくさん褒めていただけて嬉しいです!😂
    こちらこそ髪の話から、プライベートのことまで、
    楽しくお話して頂けて幸せであっという間でした!
    彼氏様にも褒めていただけたようで嬉しいですし、
    変化に気づいてくれる素敵な彼氏様ですね(*´ー`*)

こちらこそ本当にありがとうございました!
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    InstagramのDMからもお問合せ、ご予約いただけます!
    プロフィールのアピールポイントに記載ございます◎

返信日:2022年7月1日
  • ペリカさんの口コミ

仕上がりはもちろんすごく綺麗で、施術中もすごく楽しく会話していただけました。
    長時間でしたが、すごく丁寧にしてくださったように思います。
    ぜひ次もお願いしたいです。

カットとカラーと ストレートとスパさんからの返信

ペリカ様、嬉しい口コミありがとうございます。🌟

長時間の施術でしたが、ご担当させていただけて幸せです!
    また気に入って頂けるよう丁寧な施術をさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    ご質問、お問い合わせはInstagramのDMからも◎
    アピールポイント欄にアカウント名、掲載しております。
    よろしければご利用ください。

返信日:2022年7月19日
  • クサノさんの口コミ

ヘッドスパはぐっすりでした🥱
    自分の希望の色やオーダーを汲んで提案してくださいました!とっても綺麗な色に仕上がって満足です!
    最後のセットもとってもかわいくて、また来たいなと思いました!😷

カットとカラーと ストレートとスパさんからの返信

クサノ様、ご来店ありがとうございました!

スパ終わった時の"寝てました"の一言とても嬉しかったです!
    またお疲れの際は、是非ご利用ください☺️🌟
    カラーも、仕上げのセットもご満足頂けて幸せです!

次回もお待ちいたしております😌🌟
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    Instagramではお問い合わせ、ご予約もして頂けます。🌟
    アピールポイントに記載してます、ご利用ください◎

返信日:2022年6月22日
  • うぬさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️

前髪と枝毛カットのセット、とてもよかったです!

機会がありましたら、またよろしくお願いします。

カットとカラーと ストレートとスパさんからの返信

うぬ様、ご来店ありがとうございました🌟

セットメニューに喜んでいただけて嬉しいです!
    ご来店の際にも、メニューに対して嬉しいお言葉を頂けて
    すごく嬉しかったです。ありがとうございました☺️

またのご来店お待ちいたしております🌟
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    Instagramのフォロー、DMはお問い合わせ、ご予約に、
    是非ご利用下さい✂️

返信日:2022年6月15日
  • かわばたさんの口コミ

美容師さんとお話しするのが得意ではないのですが、あまり髪以外の話をされることなく、本を読んでる時はそっとしておいていただけたのが心地よかったです。
    髪のことについてはしっかりアドバイスをいただけたり、巻き方をおしえていただけて良かったです!
    また通いたいと思います◎

カットとカラーと ストレートとスパさんからの返信

かわばた様、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。😭

技術だけでなく、空間も大切に思っていますので
    今回そのように思っていただけて嬉しいです。🌟
    またのご来店も楽しみにしております、今後ともどうぞよろしくお願い致します。✨

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    Instagram 、 メッセージでご質問、お問い合わせも是非✨

返信日:2022年6月9日
  • なつきさんの口コミ

話しやすくて、理想通りにして頂けて嬉しかったです!
    コテの巻き方のコツとかヘアケアについても詳しく教えていただけてとてもタメになりました!ありがとうございました〜!!

カットとカラーと ストレートとスパさんからの返信

なつき様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。😢🌟

お伝えしたヘアスタイルを楽しむポイントは些細なことかもしれませんが、覚えていただけて嬉しいです!☺️
    これからも楽しんでくださいっ!
    お話も楽しかったです、本当にありがとうございました🌟

返信日:2022年5月3日
  • miuさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で、人柄や熱心さが伝わってきました😊

カラーも想像の上の上くらい可愛くしてもらってトリートメントもサラサラでルンルンで予定に向かいました(笑)
    久しぶりの美容院お任せしてよかったですありがとうございました🥰

カットとカラーと ストレートとスパさんからの返信

miuさん、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます😢

カラーもトリートメントも喜んでいただけて嬉しいです!🥺🌟
    美容室終わりにご予定があることも聞いていたので、
    ルンルンで向かったのを聞けて今幸せな気持ちです。笑

久しぶりの美容室にお選びいただき、ご担当させていただき、
    本当にありがとうございました🌟

返信日:2022年4月17日
  • りささんの口コミ

全てにおいてとても丁寧で、満足いく仕上がりでした☺️

カットとカラーと ストレートとスパさんからの返信

りささん、本日はありがとうございました🌟
    丁寧な仕事は、良い仕上がりになると考えて仕事をしています!
    なのでその部分で喜んでいただけて嬉しいです!

" ミニモで初めてのお客様 "でしたので
    実例のない僕にご予約頂けただけでも嬉しかったのに、
    高評価と口コミもありがとうございます!

本日は本当にありがとうございました。🌟
    またよろしくお願い致します。🙇‍♂️

返信日:2022年3月26日

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

m/gift付近の駅の美容室・美容院を探す