merc.大西‎ 香瑚🕊🍀の掲載

merc.大西‎ 香瑚🕊🍀のメニュー

merc.大西‎ 香瑚🕊🍀のフォト

merc.大西‎ 香瑚🕊🍀の口コミ

• ピノさんの口コミ

綺麗に染めて頂いてありがとうございますm(__)m

ピノ様

先日はご来店ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    カットに引き続きカラーも任せていただきますありがとうございます🙇‍♀️
    今回は明るさ変えずに全体と馴染む感じにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    楽しくお話できて時間があっという間でした‼️
    ピノ様のまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• あいさんの口コミ

理想のヘアスタイルにしていただきました🤍
    大満足です!!

あい様

先日はご来店ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    プツッとボブお似合いでした🤭
    あい様のまたのご来店お待ちしております🙇

• ピノさんの口コミ

髪の量の調整し、可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。

ピノ様

先日はご来店ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    髪の毛の癖と量感みながらカットさせて頂きました。
    その後いかがでしょう❔楽しくお話できたので緊張はとけました😳
    ピノ様のまたのご来店お待ちしております

merc.大西‎ 香瑚🕊🍀のアピールポイント

『空きあります🍀』 カットモデルカラーモデル様募集中!当日予約可能です🌟お客様1人1人に合ったご提案と丁寧なカウンセリングさせて頂きます🫧︎🥣

こんにちは🌼🌱⋆。

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🙇‍♀️

姫路にあるヘアサロン«merc.»アシスタントしてます

大西 香瑚 (おおにかこ)です🪄

私は今技術向上の為カラーモデル様カットモデル様を募集しております。

【カウンセリング】

希望スタイル により近づけるように 丁寧なカウンセリングさせて頂いてます!まだ不慣れな部分もありスタイリストと一緒にカラーを考えさせていただきますので少しお時間はかかるかもしれませんが、一生懸命頑張りたいと思いますので宜しくお願い致します🙇‍♀️
メルクではなるべくダメージが少なく、綺麗で色艶の良いヘアスタイルに出来る様に シャンプー台から出るシャワーをを特殊なお水を使用していたり、後処理のトリートメントをしっかりとさせていただくことで後々ダメージにつながっていくことを防ぐ施術をさせていただきます🤍🫧

【カラー】

色持ち良く色落ちも綺麗なカラーを目指しています❤️‍🔥青味ベースのカラーを使用することにより日本人の髪の赤みを抑えて透明感のあるカラーにさせていただけます!もちろん暖色系も綺麗に発色するようにお薬を配合できますのでご要望を何なりとお申し付けください📣最大限、お客様のご要望を叶えながら、ダメージ軽減をさせて頂きます🫧🥣

カラー後の処理剤トリートメントを2種類つけておりますので 色持ち、発色をよくする✖️カラーのアルカリ除去をしてよりカラー後のダメージを防ぎ綺麗を長持ちさせて頂いてます📚💕

【トリートメント】

《3STEPトリートメント》

ダメージケアとキューティクルを整えてサラサラな手触り・ツヤが長持ちします🌟 ̖́-

《4STEPウルティアトリートメント》

しっかり4種類の栄養成分トリートメント付きのコースになります!
4種類ウルティアは3種類の内部補修&1種類の外部補強で髪の芯を作りながら滑らかに整えてくれるトリートメントです✨❕カラーの艶感や色もちももちろんUPしますのでカラーでのダメージが気になる、元々のダメージが気になる、、という方にオススメのトリートメントになります☘️

《oggiottoトリートメント》

oggiottotトリートメントは全国のヘアサロンの中の1%のみが取り扱いを許されるトリートメントです!
髪を作る栄養成分を細かく細分化してかみに必要な成分をしっかりじっくり内部まで押し込み浸透させていくコースです🧴🤍
カラーの艶感や色持ちももちろんUP!髪が元々持ってる綺麗の状態に近づけていくトリートメントコースでお客様からも非常に人気の高いトリートメントになっております♪♪
カラーでのダメージが気になる、元々のダメージが気になる、、髪を健康な状態に戻していきたい、芯から強くしていきたいという方にオススメのトリートメントになります🕊

それぞれの髪質のケアに重視しにトリートメント多数ございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
お客様の髪質に寄り添い提案させていただきます❕︎

ご相談ご質問も受け付けておりますのでお気軽にご連絡下さい🌿,,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【お店について】

お店の前3台分がmerc.の駐車場になります!
あと、播但線の高架下に第2、3駐車場ございます🚗‪🌱‬
満車の場合はスタッフがご案内させていただきます🌟 ̖́-

merc.大西‎ 香瑚🕊🍀のプロフィール

姫路市神屋町にあるmerc.で美容師アシスタントしてます大西です♪.

技術向上のためカラーモデル様募集しております🫧
お客様の悩みや不安に寄り添いながら可愛く施術させていただきます。
是非可愛く綺麗なカラーを私にお任せください!
似合わせ、暖色カラー得意です🎀

よろしくお願い致します✨

ヘッドスパ、ブリーチ、カラー
スウィート、ゆるふわ、カジュアル
透明感のあるカラーならお任せください! お客様のご要望にしっかり寄り添いながら施術させていただきます。 お客様と楽しく満足していただけるように一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いします💕
カフェ巡り

京口駅8分 / 姫路駅17分 / 東姫路駅15分

神姫バス「日出町行き」神屋町3丁目下車 徒歩1分

京口駅
月 定休日
月曜日は定休日になります。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

キッズスペースあり

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

merc.付近の駅の美容室・美容院を探す