ROIロイROI 【ロイ】

ROI 【ロイ】のメニュー
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
- 3/1 (日)
ROI 【ロイ】のフォト
ROI 【ロイ】の口コミ

真季さんの口コミ
仕上がり接客ともに大満足です!!!!!!
来店日:2025年10月31日
SSさんの口コミ
初のお店に緊張しましたが気遣いの言葉をかけて貰え和やかな時間を過ごせました。縮毛矯正にバイカルテのトリートメントをプラスし 乾かすだけでサラサラの髪に。 ロング料金がある事を読み漏らしていました。 またトリートメントを家用に購入したいと希望しましたが「店内でするものと成分が違うから」との事で 購入を諦め。。 店内でトリートメントをしたので 思っていたより高い美容院代になってしまいました。。
来店日:2025年6月1日
のんさんの口コミ
自分の髪の毛の状態を見ながら、合うものを一緒に考えていただいたので、とてもよかったです!!ありがとうございます!
来店日:2025年4月30日
ROI 【ロイ】のアピールポイント
☀️当日予約🙆♂️☀️🌸艶髪【ハイトーン】🌸✨大人かわいい【透明感カラー】✨👑圧倒的美髪【髪質改善縮毛矯正】👑お任せ下さい🫣お客様に一番似合うスタイル提案いたします✨✨
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙇♂️✨ 仕上がりは勿論、施術中のお時間も楽しく居心地良く過ごして頂けるように心掛けております☀️ リピーターやメンズのお客様も多数ご来店頂いております👑 ✂️カット✂️ "トレンドを取り入れたオシャレなStyle👑" 韓国風レイヤーやお顔周りのこだわり🕊️ ボブ、ショートスタイルもお任せください! お客様の髪質、お顔の形、骨格に合わせて 毎日のスタイリングやお手入れがやりやすくなる ご提案をさせて頂きます! 💫カラー💫 "透明感のあるトレンドカラー🌈" ダメージレス🎶外国人風イルミナカラー、アディクシーカラー ダブルカラーで透明感抜群✨圧倒的透け感カラー 可愛いが溢れる🍒ピンク系カラー インナーカラーでポイント可愛い💛 ケアブリーチでダメージレス透明感🫧 ❄️髪質改善、縮毛矯正❄️ 髪質や履歴に合わせた薬剤の取り揃え💫 ブリーチ履歴やダメージ履歴に合わせて 弱酸性ストレート、酸性縮毛矯正🌟 👑メンズパーマ👑 直毛さんやスタイリングの苦手な方必見🤫 ゆるふわパーマやツイストスパイラルや波ウェーブ フェザーやシャドウパーマetc.....トレンドパーマ💎 カウンセリングも含め丁寧な施術を心掛けて、たくさんのお客様と楽しく綺麗をつくりたいです🍒ྀི 楽しいお時間をお贈りしますので是非たくさんのご予約を楽しみにお待ちしております♪ お気軽にご予約くださいね⚑*゚
ROI 【ロイ】のプロフィール
4月リニューアルOPENです☺︎⚐゙ みゆき通り🌈駅徒歩3分✨ 行きつけの美容室・美容師が見つかっていない&見つけたいという方是非お越しくださいませ(ϋ)/
- お客様のなりたいに合わせて最高のstyleを提供致します✨