齋藤 奈美希の掲載

大宮駅8分 / さいたま新都心駅18分

齋藤 奈美希の口コミ

• めたるのプロフィール画像

めたるさんの口コミ

凄く丁寧にカットとカラーをして頂きました。 それなのに、時間は掛からず仕上がりも満足出来たので またお願いしたいです。

🔹【メンズの方限定】カット+ ヘアカラー🔹 ¥3,300

来店日:2020年7月17日

齋藤 奈美希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 両方とも気に入っていただきとても嬉しいです🙇‍♀️ 色落ちや伸びが気になった際は是非お待ちしております✨もう少ししっかり色を入れたいなどご要望がございましたらまた来ていただいた際気軽にお伝えくださいませ!

返信日:2020年7月19日
  • 潤のプロフィール画像

潤さんの口コミ

とても満足です。普段スタイリング剤を使わないので、伸びた時の使用方法など助かります。ありがとうです。

🔹メンズカット🔹前回私が切らせていただいた方のメニューになります✨ ¥0

来店日:2020年7月14日来店回数:2

齋藤 奈美希さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました! 前回よりさらに短くさせていただきこれからの季節快適に過ごせればとおもいます☺️ スタイリングもしやすいようカットさせていただいたので是非行ってみてください⭐️ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月17日
  • 龍魅のプロフィール画像

龍魅さんの口コミ

初めて カットパーマモデルやらせてもらいました! カット、パーマ共に満足です!!! ほんとにありがとうございました! また行かせてもらおうと思ってます( ´﹀` )

🔹【メンズの方限定】カット+パーマ🔹 ¥2,500

来店日:2020年7月13日来店回数:2

齋藤 奈美希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! パーマしっかりかかってよかったです👍 気に入っていただけで嬉しいです✨ カットは長さ的に伸びが気になりやすいと思いますので是非その際はお待ちしております😊

返信日:2020年7月17日
  • さえべんのプロフィール画像

さえべんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 イメージに寄せながらも私に合わせた髪型を提案して頂き、またカットも短時間でスタイリストさんのチェックするところもほぼゼロでもうカットモデルで切ってもらうのが申し訳ないくらいでした。 この夏の暑さにも対応出来そうにスッキリしました。 また、事前にお店の入ってるビルの写真を送って頂いたので迷うことなく行けました。 言葉遣いも非常に良く育ちの良さがうかがえました。 また次回もよろしくお願いします。

来店日:2020年7月10日

齋藤 奈美希さんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ その後もスタイリングしやすいようで安心しました☺️ これからの季節は特に短くしたいですよね!気に入っていただきとても嬉しいです! また長さ気になりましたら是非お待ちしております✨

返信日:2020年7月10日
  • トミアスのプロフィール画像

トミアスさんの口コミ

メニュー:縮毛矯正+カット 当方、縮毛にはかなり定評が有り(笑)、満足に癖毛が直らない美容院も過去ありましたが、しっかりと直毛になりました。 カットも、かなり丁寧にカウンセリングして頂けますし、最後店長チェックもありますので、安心して施術を受けられます。 齋藤さんは、真面目で優しい雰囲気をお持ちですし、美容院自体もminimoに協力的だなと感じました。 (中には雑に扱う店もありますので) という訳で、縮毛矯正、カット共に凄くお勧めです。 この度はありがとうございました。

🔹【メンズの方限定】カット+縮毛強正 🔹 ¥2,750

来店日:2020年7月2日

齋藤 奈美希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! うれしい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 癖が結構強いと事前にきいていたので不安でしたが、その後もしっかり伸びていたようで安心しました!! また是非お待ちしております✨

返信日:2020年7月10日
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしてくれてこちらの要望にも対処してくれました!めちゃくちゃよかったです!!

🔹【メンズの方限定】カット+縮毛強正 🔹 ¥2,750

来店日:2020年6月29日

齋藤 奈美希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! しっかり縮毛矯正がかかっていたようでよかったです☺️ 朝のセットの時間も楽になればと思います✨ またぜひお待ちしております!

返信日:2020年7月13日
  • としのプロフィール画像

としさんの口コミ

前回とてもよかったので再度お願いしました。 前回同様とても丁寧な接客と施術でしたし、レクチャーする方も丁寧で分かりやすい指示を出されててとても雰囲気のよいお店でした。 また、髪が伸びたらお願いしたいと思います。

来店日:2020年6月24日来店回数:3

齋藤 奈美希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また来ていただきとても嬉しいです🙇‍♀️ ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2020年7月8日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

とても親切で丁寧にカットしていただきました。 大変スッキリして満足する仕上がりになりました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

🔹メンズカット🔹6/22〜のご予約になります! ¥0

来店日:2020年6月24日来店回数:2

齋藤 奈美希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! フェードスタイルとてもお似合いでした✨ 短めですので伸びが気になりやすいと思いますのでまた是非お待ちしております😊

• 匠のプロフィール画像

匠さんの口コミ

非常に細かく丁寧で、髪型も大変気に入っています! オシャレには不馴れではありますが、アドバイス通り実践しようと思います。またわからない時があったら、返信しようと思います。 ありがとうございました!

来店日:2020年6月22日

齋藤 奈美希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! バッサリ切らせていただき、その後いかがでしょうか?? ワックスのセットもいろいろ是非試してみてください✨ また是非お待ちしております!

• せいのプロフィール画像

せいさんの口コミ

丁寧な接客でしっかりとした施術をしていただきありがとうございました。

🔹メンズカット🔹6/22〜のご予約になります! ¥0

来店日:2020年6月22日来店回数:2

齋藤 奈美希さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました! とてもスッキリしましたね✨ 是非またお待ちしております🙇‍♀️

• naonaoのプロフィール画像

naonaoさんの口コミ

施術開始から丁寧な対応をしていただき、 一つ一つの動作の説明してから作業をしていただけるので、とても安心してお任せできました。 またお願いしたいと思ってます。

来店日:2020年6月18日

齋藤 奈美希さんからの返信

先日はありがとうございました! そのように言っていただきとても嬉しいです🙇‍♀️ また是非お待ちしております!

• まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

2度目でしたが、いつも丁寧な接客と 仕上がりも満足できて良かったです(^^) またよろしくお願いします!!

来店日:2020年6月17日来店回数:3

齋藤 奈美希さんからの返信

先日はありがとうございました! 毛量も伸びやすかったのでさっぱりとしましたね☺️ 是非またお待ちしております!

• とし^ ^のプロフィール画像

とし^ ^さんの口コミ

丁寧な聞き取りを行った後、迅速にカットしていただきました。お直しも丁寧にやっていただき満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

来店日:2020年6月16日

齋藤 奈美希さんからの返信

先日はありがとうございました! やりたいイメージなどしっかり伝えていただきとてもやりやすかったです😊 短くさせていただいたのでまた伸びた際は是非お待ちしております⭐️

• nitti696のプロフィール画像

nitti696さんの口コミ

とても丁寧な対応でカットして頂きました。 また機会があればぜひ切って頂きたいです。

来店日:2020年6月16日来店回数:2

齋藤 奈美希さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただき良かったです✨ また是非お待ちしております!

• 潤のプロフィール画像

潤さんの口コミ

とても丁寧でした。まじめな感じが良かったです。

来店日:2020年6月12日来店回数:2

齋藤 奈美希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! さっぱりと刈り上げさせていただきました☺️ 短くなったのでこれからの季節は過ごしやすくなるかと思います✨また是非お待ちしております!

返信日:2020年6月13日
  • 大輝のプロフィール画像

大輝さんの口コミ

とてもよかったです!またお願いします!

来店日:2020年6月12日

齋藤 奈美希さんからの返信

本日は髪質に合わせてお任せしていただきありがとうございました😊髪質など丁寧に教えていただきやりやすかったです!ワックスでのセットもしやすくなったと思いますので色々試してみてください✨また是非お待ちしております!

• りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

特殊な髪質や難しい注文にも関わらず最後まで丁寧に対応してくれました! 髪型も満足です。またお願いします。

来店日:2020年6月11日

齋藤 奈美希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 細かく要望伝えていたたきとてもやりやすかったです☺️ 気に入っていただけたようで安心しました!またお待ちしております✨

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

本日はありがとうございます! 言葉遣いがとても丁寧で、カットも希望通りの仕上がりでした! またお願いしたいです!

来店日:2020年6月9日来店回数:2

齋藤 奈美希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! さっぱりと切らせていただきました⭐️ 是非またお待ちしております😊

• nisoのプロフィール画像

nisoさんの口コミ

スピーディかつ丁寧にカットしていただきました。 希望通りの仕上がりに満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2020年6月2日

齋藤 奈美希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけたようで良かったです😊 これからさらに暑くなってきますのでまたぜひ長さなど気になりましたらお待ちしております✨

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

仕上がりが大満足であったのはもちろんのこと、予約時から当日まで、終始実にご丁寧なご対応をくださいました。 どうもありがとうございました。

来店日:2020年5月30日

齋藤 奈美希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! やりたいイメージ詳しく教えていただきとてもやりやすかったです☺️ またタイミングが合えばぜひお待ちしております!

返信日:2020年6月1日

ANEWの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区下町1-43-8 コットンキャンディーシモチョウ4F (地図)
大宮駅8分 / さいたま新都心駅18分
大宮駅東口を出て右方向に進みます。そのまま線路沿いを道なりに進んでいただき十字路すぐ右に進みますと左手にCotton Candyというビルがありそちらの4階になります。または南銀座通りを入りそのまま真っ直ぐ進み蒙古タンメン中本さん、狼煙さんを通過しますと左手にビルがございます。道に迷ってしまった際はminimoからメッセージでお気軽にご連絡下さい。
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 早番遅番のシフト制なので日にちによって受付のお時間が異なります。予約の際お問い合わせください⭐️
Mastercard / Visa