本日利用させていただきました(^^)
今まで行った美容室の中で1番!と言い切れるくらい本当に丁寧な対応、何から何まで良かったです\(^^)/
暗く染めていたところがムラにならないか凄く不安だったのですが、自然に見える方法を提案してくださったり、シャンプーも凄く気持ちよく、大満足です!
もちろん仕上がりも申し分ないです!
また利用させていただきたいと思います!
本日はありがとうございましたm(__)m
再度お願いしました^_^
アットホームな居心地の良い美容室です☆
担当の方はとても話しやすく、親身にいろいろとご提案くださいました。シャンプーやトリートメントも選ぶ事が出来、マッサージとても気持ち良かったです☆
講師の方のチェックも的確で満足な仕上がりです!
この度もありがとうございました^_^
カウンセリングから最後まで、とても丁寧でした。
仕上がりも良く、髪が扱いやすくなって快適です。
誠実そうな方で、カウンセリングから最後まで丁寧に対応していただきありがたかったです。仕上がりもいい感じです。ありがとうございました。
本日は本当にありがとうございました。
シャンプーしてる時のマッサージがとても良かったです。
髪の量も少なくなり軽くなりました。
また、機会があればよろしくお願いします。
最後綺麗に巻いてもらって、ツヤツヤスプレーまで振ってもらいました(*^^*)
やっぱ髪型が可愛いとテンション上がりますね🩷
ありがとうございました♪
丁寧にカットしてもらいました。
上の方の手直しもあるので安心でした。
若いお兄さんでしたがお話もとても楽しかったです。
またカラーもよろしくお願いします。
男性のスタッフの方が担当してくださいました。
カウンセリングから最後まで丁寧に施術してくれたのでとても満足しています。
男性の方にあたりました。
伸びっぱなしショート→今後伸ばしていきたいボブ+前髪カットをお願いしました。
長さそんなに変わってないのでは?と思ってましたが、逆にそんなに変わってない(伸ばしたい希望なので)のにこんなに変わるんだ!?と帰ってきてから有り難く感じてます。
丁寧なご対応をありがとうございました!
とても丁寧な方でした。色もスタイリングも満足でした!
急なカラー変更申し訳なかったです…
担当の男性の方は物腰柔らかな話しやすい雰囲気の方でした。スタイルは相談させていただく予定で、しっかりと親身になってご提案くださいました😊
シャンプー時のヘッドマッサージも気持ちよかったです😊
講師の方のチェックも的確で、最後にしっかりと調整もしてくださって大満足です🌟
またお願いしたいです😊ありがとうございました♪
ショートのカットでお願いしました。
元々ショートで切りがいが無いかなと思っていましたが、お願いした通り丸みのあるショートレイヤーにしていただきスッキリしました(^^)
担当してくださったのは若い男性の方でしたが、シャンプーもカットも丁寧でした。指導者の方の説明がとても分かりやすくて、安心してお願いできました。
理想的な髪型にしていただき、ありがとうございました!
担当してくださった、金髪の男性気さくで話しやすかった。
カットも綺麗にしてくれました✨
最後、セットしてもらいましたが上手でした。
ドライアー、ジャンプーどちらも丁寧です。
とても丁寧に声掛けいただいてお話するのも楽しかったです
物腰柔らかな方で、色々と寄り添ってご提案頂きありがたかったです。素敵な仕上がりにして頂き、感謝です。
予約のやりとりからとても丁寧に対応していただきました。
担当の方は終始素敵な笑顔で接客でした◎
シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて
眠ってしまいそうなくらいでした。
こちらの悩みにも親身になって聞いてくれて
長さやスタイリングの仕方も教えてくれました!
カットでは、しっかりと見ていただき手本を見せてから担当の方が切っていく形だったので安心して任せることができました!
仕上がりも大満足でイメチェンできました★
不安なことも伝えていましたが、こちらの店舗を選んで良かったです。
担当の方も話も弾むし可愛らしい方だったので
これからも頑張ってほしいなと思います✨
またお願いしたいです。ありがとうございました!
少し施術時間が長かったですが、丁寧にカウンセリングいただいて、希望に合わせてカットいただきありがとうございました!
仕上がりの希望がはっきりしないまま施術いただきましたが好みや髪質を見ながらより良い髪型を提案いただきました。おかげでスッキリまとまりの良いスタイルに仕上げてもらえて大満足です。
昨日はお世話になりありがとうございます
カウンセリングから丁寧な接客で、希望通りの長さと量、夏らしくサッパリと仕上げて頂き大変満足しております
またお願いできますと幸いです
今までmonimoで予約した中で1番理想の仕上がりにしていただきました!カットのみでの予約にも関わらずシャンプートリートメントもしっかりして下さり、ヒアリングも丁寧で大満足です!次回も楽しみです!
スタイルも希望通りのスタイルとなり、快適な時間を過ごすことが出来ました。