美容院はどうしても気後れしてしまうので苦手なんですが、担当スタイリストさんに丁寧に対応して頂き、アシスタントさんも気さくに話しかけて下さったのでありがたかったです。キラ水のおかげですごくサラサラになり綺麗な色に染めて貰えて嬉しいです。シャンプーも気持ち良くて寝そうになりました笑 ありがとうございました。
先週、お伺いさせていただきました。
前日の予約にも関わらずスムーズにお手入れしていただいてありがとうございました!
お店自体とってもお忙しそうでしたのに、色々なお気遣いしていただいて、また行きたくなる美容室でした。初めてハイライトをしていただいて、今色がいい感じに落ちてきています😊指通りも滑らかでトリートメントもすごく良かったと思います!
担当者の方だけでなく、スタッフ皆さんがすごくステキな接客をされていました。
またお願いしたいと思います!
ホリスティックイルミナカラーでお願いしました。色が抜けやすく、でも色持ち重視だと暗めなのが心配でしたが…それを上回るとっても素敵な透明感のある色味で大満足です♪
太陽光だと透け感とくすみ色が最高に綺麗で周りにも褒められました。
メンテナンスカットとホリスティック処方で毛先までツルツル、艶感もばっちりです♪
あとは色味が少しでも長く持ちますように。
追加したスパは別の方でしたが絶妙な力加減が気持ち良すぎて寝てしまいました…♪
また色味が気になってきたら伺いたいです。
凄く相談しやすくて
一つ一つ丁寧に普段のスタイリングの
アドバイスなどして下さり
本当にありがとうございました!
髪も軽くなり、とても綺麗な仕上がりで
今まで行った美容院の中で一番でした!
次はキラ水に挑戦しようと思います
また宜しくお願いします!
カットのみだったのに、髪のケアとかその他色んな事を教えて頂きました。私の髪質に合ったシャンプーを使って下さったり、無料でカメラで頭皮を見せてもらったり、1から10まで丁寧に教えてくださり、ここまでしていただいたのは正直初めてでした!!
とても話しやすく、緊張もほぐれました!!
とても良かったです!!!
話しやすくて笑顔が素敵な美容師さんでした♪ヘアセットもとても可愛くて嬉しかったです♡素敵なアレンジありがとうございました。次はカットでお伺いしたいと思います(*^^*)