40%以上オフ!ミニモSALE
CURACION クラシオン 廣島 雅子

天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅5分

廣島 雅子の口コミ

めいめいさんの口コミ

本日利用させていただきました(^^)
    今まで行った美容室の中で1番!と言い切れるくらい本当に丁寧な対応、何から何まで良かったです\(^^)/
    暗く染めていたところがムラにならないか凄く不安だったのですが、自然に見える方法を提案してくださったり、シャンプーも凄く気持ちよく、大満足です!
    もちろん仕上がりも申し分ないです!
    また利用させていただきたいと思います!
    本日はありがとうございましたm(__)m

廣島 雅子さんからの返信

めいめい様
    先日は数あるサロンの中より
    Minaを選びご来店くださりありがとうございました☺︎
    めいめい様の不安を少しでも取り除けたことが
    とても嬉しく思いますし、
    仕上がりにもご満足いただけたこと嬉しく思います⍢⃝
    これからもめいめい様のキレイのお手伝いを
    させていただきたいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2018年5月18日

本日は本当にありがとうございました。
    シャンプーしてる時のマッサージがとても良かったです。
    髪の量も少なくなり軽くなりました。
    また、機会があればよろしくお願いします。

• Tさんの口コミ

最後綺麗に巻いてもらって、ツヤツヤスプレーまで振ってもらいました(*^^*)
    やっぱ髪型が可愛いとテンション上がりますね🩷
    ありがとうございました♪

• さっちさんの口コミ

丁寧にカットしてもらいました。
    上の方の手直しもあるので安心でした。
    若いお兄さんでしたがお話もとても楽しかったです。
    またカラーもよろしくお願いします。

• ミユさんの口コミ

男性のスタッフの方が担当してくださいました。
    カウンセリングから最後まで丁寧に施術してくれたのでとても満足しています。

• みささんの口コミ

男性の方にあたりました。
    伸びっぱなしショート→今後伸ばしていきたいボブ+前髪カットをお願いしました。
    長さそんなに変わってないのでは?と思ってましたが、逆にそんなに変わってない(伸ばしたい希望なので)のにこんなに変わるんだ!?と帰ってきてから有り難く感じてます。
    丁寧なご対応をありがとうございました!

• 由妃さんの口コミ

とても丁寧な方でした。色もスタイリングも満足でした!
    急なカラー変更申し訳なかったです…

• momoyuiさんの口コミ

担当の男性の方は物腰柔らかな話しやすい雰囲気の方でした。スタイルは相談させていただく予定で、しっかりと親身になってご提案くださいました😊
    シャンプー時のヘッドマッサージも気持ちよかったです😊
    講師の方のチェックも的確で、最後にしっかりと調整もしてくださって大満足です🌟
    またお願いしたいです😊ありがとうございました♪

• yasuさんの口コミ

ショートのカットでお願いしました。
    元々ショートで切りがいが無いかなと思っていましたが、お願いした通り丸みのあるショートレイヤーにしていただきスッキリしました(^^)
    担当してくださったのは若い男性の方でしたが、シャンプーもカットも丁寧でした。指導者の方の説明がとても分かりやすくて、安心してお願いできました。
    理想的な髪型にしていただき、ありがとうございました!

担当してくださった、金髪の男性気さくで話しやすかった。
    カットも綺麗にしてくれました✨
    最後、セットしてもらいましたが上手でした。
    ドライアー、ジャンプーどちらも丁寧です。

• あんにゃさんの口コミ

とても丁寧に声掛けいただいてお話するのも楽しかったです

• アヤさんの口コミ

物腰柔らかな方で、色々と寄り添ってご提案頂きありがたかったです。素敵な仕上がりにして頂き、感謝です。

• caaaariさんの口コミ

予約のやりとりからとても丁寧に対応していただきました。

担当の方は終始素敵な笑顔で接客でした◎
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて
    眠ってしまいそうなくらいでした。
    こちらの悩みにも親身になって聞いてくれて
    長さやスタイリングの仕方も教えてくれました!

カットでは、しっかりと見ていただき手本を見せてから担当の方が切っていく形だったので安心して任せることができました!
    仕上がりも大満足でイメチェンできました★
    不安なことも伝えていましたが、こちらの店舗を選んで良かったです。
    担当の方も話も弾むし可愛らしい方だったので
    これからも頑張ってほしいなと思います✨
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• amyさんの口コミ

少し施術時間が長かったですが、丁寧にカウンセリングいただいて、希望に合わせてカットいただきありがとうございました!

• やえさんの口コミ

仕上がりの希望がはっきりしないまま施術いただきましたが好みや髪質を見ながらより良い髪型を提案いただきました。おかげでスッキリまとまりの良いスタイルに仕上げてもらえて大満足です。

• サチルさんの口コミ

昨日はお世話になりありがとうございます

カウンセリングから丁寧な接客で、希望通りの長さと量、夏らしくサッパリと仕上げて頂き大変満足しております

またお願いできますと幸いです

今までmonimoで予約した中で1番理想の仕上がりにしていただきました!カットのみでの予約にも関わらずシャンプートリートメントもしっかりして下さり、ヒアリングも丁寧で大満足です!次回も楽しみです!

• 翼さんの口コミ

スタイルも希望通りのスタイルとなり、快適な時間を過ごすことが出来ました。

• みこさんの口コミ

美容院はどうしても気後れしてしまうので苦手なんですが、担当スタイリストさんに丁寧に対応して頂き、アシスタントさんも気さくに話しかけて下さったのでありがたかったです。キラ水のおかげですごくサラサラになり綺麗な色に染めて貰えて嬉しいです。シャンプーも気持ち良くて寝そうになりました笑 ありがとうございました。

先週、お伺いさせていただきました。
    前日の予約にも関わらずスムーズにお手入れしていただいてありがとうございました!
    お店自体とってもお忙しそうでしたのに、色々なお気遣いしていただいて、また行きたくなる美容室でした。初めてハイライトをしていただいて、今色がいい感じに落ちてきています😊指通りも滑らかでトリートメントもすごく良かったと思います!
    担当者の方だけでなく、スタッフ皆さんがすごくステキな接客をされていました。
    またお願いしたいと思います!

• あやさんの口コミ

ホリスティックイルミナカラーでお願いしました。色が抜けやすく、でも色持ち重視だと暗めなのが心配でしたが…それを上回るとっても素敵な透明感のある色味で大満足です♪
    太陽光だと透け感とくすみ色が最高に綺麗で周りにも褒められました。
    メンテナンスカットとホリスティック処方で毛先までツルツル、艶感もばっちりです♪
    あとは色味が少しでも長く持ちますように。
    追加したスパは別の方でしたが絶妙な力加減が気持ち良すぎて寝てしまいました…♪

また色味が気になってきたら伺いたいです。

廣島 雅子さんからの返信

あや様
    先日は数あるサロンの中より
    Minaを選びご来店くださりありがとうございました☺︎
    キラ水やカラーの色味、艶感など
    気に入っていただき私もとても嬉しいです!
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきたいです⍢⃝
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2018年7月5日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧