ダメージレス特化 北野翔太の掲載

西京極駅10分 / 西大路駅20分

ダメージレス特化 北野翔太の口コミ

なさんの口コミ

minimoの利用が初めてだったので不安がありましたが、全体の対応や希望のスタイルの相談が丁寧で安心することが出来ました。
    今回、伸びてきたマッシュショートからハンサムショートにしましたが周りからの評判も良くとっても嬉しかったです🍏
    そして最後にはセットの仕方も教えていただけました!
    また機会があれば是非お願いしたいと思います☺️

すっきり軽くなりました!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます☺︎
    また7月末までに行く予定なので宜しくお願いします。

• Lunaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さり、大満足です。
    お話も楽しかったです♪

またよろしくお願いします(^^)

1年ぶりのストレートでしたが、とても満足な仕上がりでした。髪もサラサラになら量もボリュームダウンしてくれて嬉しいです。お話しもわざわざ好きな話題をして頂きありがとう御座います。またよろしくお願いします(*´ー`*)♪

• ルナルナさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今回初めて酸性ストレートって言うのを味わいましたけど傷みもなくさらさらになって嬉しいです。
    手触りが違いますね。
    最後までご丁寧にありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

切り直して頂けることになったので良かったです

• みずきさんの口コミ

とっても綺麗にしてもらいました!!
    また受験が終わったら行かせてください☺️

今回も前回と同じくすごく丁寧に対応して頂いて、髪の毛も軽くなって良かったです(^^)また宜しくお願い致します。

• Smileさんの口コミ

お話もしやすい気さくな方で仕上がりも気に入っています!
    サラサラになったのが特に良かったです!
    またお願いします😊

穏やかな口調ですごく丁寧に対応して頂きリラックスできて良かったです!
    ただ、カットはすっきりしたのですが、私が少し癖毛ではねたりしやすいので扱いやすくなる乾かし方や、スタイリングの仕方を教えて頂けると嬉しかったです。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました**

• ままさんの口コミ

凄く丁寧な方で、女性ですが初めてのツーブロックヘアをしましたが思ってた以上に良い仕上がりになり、大満足です。

• ままさんの口コミ

娘のカットをお願いしたのですが、言葉遣いや気遣いなども丁寧で安心して施術を受ける事が出来たと思います。
    仕上がりもとても良かったです。
    有難うございました😊

• 上野 茜さんの口コミ

知人の方にも髪型を褒められました!ずっと伸ばしていた髪でしたが短く切って良かったです😊こちらへのお気遣いや丁寧に施術して頂いているのがとても伝わってきて安心して任せることができました☺︎また髪が伸びたら是非よろしくお願いしますm(_ _)m

• Aさんの口コミ

カラーをニュアンスで伝えたらお任せで入れてくださったり、髪の乾かし方などを教えてくださって満足でした!

• wakanaさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!!
    色も暗すぎず明るすぎず最高です🥺🌻
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• 勇人さんの口コミ

すごく満足にコストもお安く丁寧にしてもらいました。
    少しボリュームで気になる点がありましたが改善されてすごく良かったです。

• NOVAさんの口コミ

接客をとても丁寧にしてもらい仕上がりも良かったです。

• チャッピーさんの口コミ

話しやすく施術も丁寧で仕上がりは思ってた以上の満足を得られました。
    ありがとうございます😊

• みきさんの口コミ

とっても、満足出来ました(^^)ありがとうございます!

• 朋香さんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    髪を切るのが久しぶりでどうするか悩んでいましたが、どんなスタイルにするか、お話を聞いてくださり、アドバイスもしてくださり、素敵な感じになりました!!全体的に軽くなり、とても気に入っています。ありがとうございました。

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧