事前のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せ出来ました!かわいい色味とツヤツヤに仕上げて頂き感動です✨🎀店内の落ち着いた雰囲気と、スタッフさん達皆さんの声掛けが優しくまったりした空気感で心地よかったです!お話の端々からお客さんを大切に思う心が感じられました😌
とても接しやすく、
真摯に対応していただきました。
お見せした写真以上の仕上がりで大満足です。とても優しく、接しやすい方でした。また機会があれば、よろしくお願い致します!♡
対応もすごく良かったし、ブリーチもオンカラーも全然痛くなくて、かわいい色に仕上げてもらえてすごく良かったです!
月を間違えてしまったにもかかわらず、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました😭🙏
前頭ブリーチは初めてでしたが、最後まで頭皮を気遣ってくださったので不安なく染めることができました(*´꒳`*)
今後のブリーチやカラーについても色々教えていただきました✨
頭皮マッサージも気持ちよかったです♡
落ち着いた店内で音楽のことやスキケンケアなど楽しくお話ができて嬉しかったです🥰
色落ちも考慮して濃く入れてくださったので、長持ちできるよう頑張ります〜🙌
素敵なアッシュグレーに染めていただき本当にありがとうございました。・:*:・(*´ー`*人)
カウンセリングもしっかりしてくれて、自分の要望も理解した上でカラーを決めてくれてすごく良かったです。出来上がりの色もすごく綺麗で満足です!🩷ありがとうございました。
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。手際もとてもよく、予想していたより早く終わりました。またよろしくお願いします。
すごく綺麗に仕上げていただいて大満足です!
施術前のカウンセリングや施術がとても丁寧で、ヘッドスパも気持ち良かったです!
髪色とても気に入りました✨
本当にありがとうございました!!
カウンセリングを丁寧にしていただき、素敵な髪色に仕上げていただいて大満足です🌛💕是非またお願いします^^
メッセージのやり取りもカウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができ、気に入った色にしていただけました!
また、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!
ありがとうございました♪
ミニモでのやり取りから施術に至るまでとても丁寧に対応して頂きました。
カラーも大満足です。
丁寧なのに、施術は早くてとても良かったです。
丁寧に分かりやすくカウンセリングして頂き、施術もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗で、丁寧にブローまでしていただけて嬉しかったです。ありがとうございます!
急な予約でしたが、優しく丁寧に対応していただきました!とても素敵な髪色で大満足です☺️シャンプーもとっても気持ちよかったです!また機会があればぜひよろしくお願いします🌷✨
事前の連絡から当日の施術まで、とても丁寧に対応くださりました。
しっかりと染めていただき、ぜひまたお願いしたいと思いました。
落ち着いた雰囲気のお店で、担当して下さったアシスタントさんのひたむきに取り組まれてる姿勢と、優しい笑顔に安心して施術を受けさせて頂きました😌
ヘアマニキュアは初めてでしたが、綺麗な仕上がりにして頂き大変満足しております✨
シャンプーも丁寧でとても気持ち良く、リラックスし過ぎてしまいました😆
シャンプー後のドライも癖の強い髪質ですが、綺麗にまとまるようにドライして頂きました😃
次回も是非お願いしたいと思います😊
有り難うございました😌
理想の髪色にして下さりありがとうございました!カウンセリングから丁寧に説明して下さり素敵な髪色になりました😊
かなりパーフェクトなカラーに仕上げて頂き大変大満足ですっ!色味もトーンも最高です😃本当にありがとうございました😊
丁寧に進めていただきました!理想の髪色です!ありがとうございました😊
とても丁寧にカラーをしていただきました。😌
シャンプーが気持ちよくて、
寝てしまいそうでした💭💭
お店も広く、綺麗です!
またよろしくお願いします🌿