5.0男性 / 20代後半
拙い説明にも関わらず、イメージ以上に仕上げて頂きました。
自分でも上手くセットできるように頑張ります!
大変満足しています☺️
接客も丁寧で話しやすく、施術も思い通りで大変満足でした☺️
こちらの意図を汲み取りながらやっていただける。クオリティも高いです。
人生初のパーマでしたが、いい感じになって大満足です!
とてもいい
とてもよかった。
自分の要望が曖昧だったにも関わらず、理想の形に仕上げていただきました。
自分の髪がブリーチで抜けにくい髪質だったので、少しでも綺麗な色になるように尽力してくださり、助かりました。
本日は、ありがとうございました!!
話も楽しくとても良かったです!
またよろしくお願いします。
話していて楽しいし、施術まで良くて最高でした、、!
めちゃくちゃおすすめです!!
あとイケメン&イケボです!笑
今日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで出来うる限り要望をきいていただき、理想的な髪型に近づき大満足です。
また通いたいと思います!
非常に話しやすく、施術も丁寧で満足です!
本日もありがとうございました!
横と後ろがスッキリしてとても満足です。
またよろしくお願いします。
時間を大幅に遅れてしまいましたが、とても対応も良く接客も完璧でした!!
パーマをかけてもらったのですが大満足です!!
本日はどうもありがとうございました!!
パーマとても満足です!
また機会があればよろしくお願いします!
なりたい髪型のイメージに近づけてもらうために、様々工夫して施術して下さり、仕上がりもとても満足できました!
お店の雰囲気は開放感があり、MASANAさんも気さくに話してくれて、とても気持ち良く過ごせました!
また髪が伸びたらお願いしたいです!
前回の他店でのパーマがすぐに落ちて悲しかったと言ったら改善しようと工夫していただいてとても良かったです。普段美容室では黙ってる方なのですが、話すのも楽しかったです!
パーマもカットもとても気に入りました。髪が伸びたらまた行きたいです!
もー2年前くらいからずっとリピートさせてもらっています!
地元にある美容室にしか行ってなかったので最初の時は原宿にある美容室なので緊張するのかと思いましたが、店の雰囲気や切ってくれてる方が緊張を解してくれたおかげでとても居心地良く緊張も解れた状態で通わせてもらっています!
自分は、髪をセットする時アイロンをあまり使わないので、アイロンをしなくてもワックスだけでセットが仕上がるように切ってもらっています!なので、日にちが経って自分がセットする時も簡単にできるので毎日鏡に向かってセットをする時間が楽しくなりました!
ほんとにいつも楽しく、仕上がりもバッチグーです!
通うたびに、あーここでよかったと思います!これからも通わせてくださいーー!
私の理想に近づけるために急なメニュー変更にも対応してくださってありがとうございます🙏
いつも理想の髪型にしてもらってます✨
これまでもこれからもまさなさんのところしか行けないです✨
いつもありがとうございます!
当日の急な予約にもかかわらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
久しぶりにレイヤーを少なめにしましたが、パツンとした質感が好みで、乾かすだけでも素敵な髪型でとても気に入っています。距離感も遠すぎず近すぎず、映画のお話をしながら楽しく心地よく過ごせました。
また、何よりシャンプーしていただいた髪が艶々で思わず気になりお店のブログを見に行ってしまいました。またぜひ伺いたいです😌ありがとうございました💐