どこの美容室に行ってお願いしても自分の思う通りのカラーにしてもらえない事が多かったのですが、今回思い通りのカラーにしてもらえ想像以上に可愛くして頂けて大大大満足です₍ᐢ• ‧̫ •̥ᐢ₎♡
また、施術中も気さくに声をかけて頂いて安心して施術ができました☺︎可愛すぎてみんなに見せびらかしたいくらいいっちばんお気に入りの髪の毛になりました!
具体的なイメージが無いまま行ってしまいましたが、カウンセリングでいろいろ提案してもらえてありがたかったです☺︎
いい色に染めてもらえて、少しずつ色落ちしていくのもたのしみです!!
店内は暖かい雰囲気で、気さくに話しかけてもらえてとても居心地がよかったです!
一緒にやってくれた女性のスタッフさんも丁寧で明るく対応してくれて、楽しい時間でした!ありがとうございました!
とてもセンスがよく、素敵にしてもらえました。
また利用させていただきます
一軒家カフェのような雰囲気があり、落ち着いてぼーっとしたり、タブレットで雑誌を読んだり、会話したりして過ごせます。ほっとかれ過ぎず、執拗に構われず、適度な距離感です。ちょっとしたおやつが用意されるのですが、ライチソーダが美味しかったです🍹
いつもオーダーが曖昧になってしまうところをうまく汲んで、その時の私が気に入りそうなカラーやヘアスタイルに整えてくれます。今回はトリートメントで髪のまとまりが良くなり、扱いがとても楽になりました♪
気に入ったところ、気に入らないところも伝えやすく、(私の髪質や状態を踏まえて)できること、できないことを伝えてくれるので、信頼できます。マッサージのサービスまであり、だいぶほぐれました◎
新しい髪型でキャットストリートを歩いて帰るのがいつも楽しみです♪