眉毛もマツエクもとても綺麗に仕上げてくださりました!!
こちらの要望に真摯に向き合っていただき、こんなのはどうですか?などオススメしてくださったりしたのも、本当に助かりました(^ ^)
またお願いします♪ありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂き大満足です!
また行きます!
初めてのお店だったけど
思い通りのマツエクにしてもらえて大満足です!
施術も内容説明も丁寧にしていただいて
助かりました🎵
結構終わり時間も早めにしていただいて
助かりました!
ありがとうございました☺️
あまりの手際の良さでとても好印象です!はじめてのカラーでしたが、大満足です。またお願いしたいと思います。
まつ毛のデザインも眉毛のデザインも
しっかりと確認しながら
やっていただき満足です^^
まつ毛が下がりやすいのですが
ぱっちりになりとても嬉しいです!
通わせて頂きたいと思います!
当日予約にも関わらず素早く対応していただきありがとうございました。
デザインとかも何も決めておらず衝動的に伺ってしまいましたが、とても可愛すぎる仕上がりにしていただき、次の日からのお仕事も頑張れました😵💫❤️🔥
また伺わせていただきたいです!
本当にありがとうございました😭🔥
上下パリジェンヌして頂きました。
途中すごくしみた時もありましたが、すごく綺麗にぱっちりさせてもらいとても満足してます。
またお願いすると思うので、よろしくお願い致します🥺
まつ毛はこんなに上がるものなのかと感動しました。ありがとうございました✨
140本ついたら嬉しいなと思っていたところ、160本つけていただきました!
160本は初めてですがとってもいい感じで満足です!
施術は早くて良かったのですが2日後に片目だけ全部取れてしまいました。少し、残念でした。
いつも綺麗に満足する施術してくださってありがとうございます🙆前は違うサロンに通っていたのですが今はこっちの方が仕上がりも綺麗でリピーターになりました。また次回もよろしくお願いします💗💗
バインドロック初めてで分からないことがたくさんでしたが
メッセージでも当日もすごい丁寧に詳しく説明してくださりました!!
施術も一つ一つお声かけしてくれて
すごい綺麗な仕上がりで大満足です✨化粧するのが楽しみです!!
またケア方法も教えてくれました😭またお願いしたいと思います。
当日キャンセルし予約し直したのにも
関わらず優しく笑顔で
対応して下さりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
施術も丁寧に行なっていただきとても満足出来ました!
次もお願いしたいです!
ありがとうございました🌟
理想のまつ毛に仕上がりとても気に入ってます。
また利用したいです!ありがとうございました!
久しぶりの施術でしたが、仕上がりもよく大満足です。
友人が先に安田さんの施術を受け、大満足のようではじまる前から楽しみでした。また次回も是非お願いします。
私の目に合わせてパーマのかけ方を提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました!まゆもこまめに要望を確認してくださったので安心してお任せできました。
スピーディーに仕上げていただき、ありがとうございました(^^)また伺いたいと思います。
今日はありがとうございました😊💗めちゃくちゃ気に入って今まで通った中で対応も良く仕上がりも満足です!またぜひお願いしたいと思います!!
私がメニューを間違えて予約しまったのに、メニュー変更していただきました!仕上がりも綺麗でお話もとても楽しかったです♪またよろしくお願い致します☆
当日予約で、閉店間際なのにも関わらず受け付けてくださり、こんなに短い時間でこんなに綺麗に仕上げてくださり大満足です!!!
メッセージも細かく返信してくださり、画像などを使ってのわかりやすいご説明もしてくださりました。
絶対に絶対にまたお邪魔したいとおもいます!
次は時間に余裕がある時にお邪魔します😂
この度は迅速な対応、及び、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
今まで30回ほどマツエクをしてきましたが、1番いいアイリストさんです🥰🥰🥰
素敵に仕上げて頂きました!