初めての施術でしたがありがとうございました✨
凄い前日からソワソワしていてどんな感じなんだろって思っていたら満足の仕上がりになってHappyです♡
初めてのまつパでなんだか分からないことだらけでしたが説明も丁寧にして貰えて嬉しかったです(*^^*)
マツ育も頑張りつつケアも頑張ります💪!!
また行きたいと思いますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
ありがとうございました^_^
お店の都合で時間の変更をしましたら
トリートメントをつけてくださいまして、
仕上がりもとても綺麗で大満足でした!!
店員さんの雰囲気も良かったですし、
次の予定の時間をお伝えしたらその5分前には
終わらせていただいて無事次の予定にも間に合いました。
またリピートします❤︎次回もよろしくお願いします!
時間の変更して、時間も早く終わらせてくださって、2回目でしたが、前回が素敵でしたので安心して任せられました。ありがとうございました。またお願いします!
マツパも眉毛もめっちゃ綺麗にしてくれてありがとうございます!説明も丁寧でわかりやすかったです☺︎またお願いします☺︎
初めてのまつげパーマで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださいました。
施術中寝てしまいすみません💦とても落ち着く空間でした!
仕上がりもすごく良くて感動しました^_^
またお願いいたします。
今回2回目ですが、いつも丁寧でスピード感もあり、
仕上がりも非常にナチュラルで満足しています✨
ただ、音楽が少し大きいのでもう少し、小さくして頂けるとリラックスして臨めるなと感じました!
またぜひお願いします!✨
とても丁寧な接客と施術で、仕上がり大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!
カラーマツエクは初めてだったので色々と相談させて頂きました。
説明も対応もとても丁寧でサイト上でのメッセージのやり取りもとても丁寧でとても好印象でした。
施術はというと、最高です。
施術して頂いてから数日経ちましたが、まだ1本も取れていません。
久しぶりにこんなに良い施術をして頂きました。
また絶対リピします。
とても満足です!
綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!!
またよろしくお願いします!!
書き方分からず⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️押しでした。
丁寧な接客だし、継続力が凄くて、リピートしてます🥰
毎回最高の仕上がりありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします!
素早く仕上げていただきありがとうございました。帰ってきたら右目の一部分だけまとまって取れてしまったのが残念です。次回は眉毛をお願いしたいと思うのでその時またよろしくお願いします☆
デザインで迷っていると丁寧にアドバイスしていただき、とても分かりやすかったです!仕上がりも素敵でぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました(^^)
いつもとても親切で優しく丁寧な施術をしてくださりありがとうございます^ ^
当日にマツエクも追加でお願いしたのですが
迅速かつ正確な施術で本当にありがたかったです。
特にマツエクに関しては非常に仕上がりが気に入ったのでまたぜひお願いしたいです。
対応もとても丁寧で仕上がりも今まで行ったサロンで1番満足のいく仕上がりでした!
またぜひお願いしたいと思います!
接客も施術も満足です、ありがとうございました♪*゚
次回もまた予約させていただきます。
短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
前日の夜に予約したにも関わらず丁寧な対応で仕上がりも満足です。有難う御座いました。
清潔感ある店内、丁寧な説明、何より担当してくださった方の親しみやすい雰囲気が良かったです。
施術中しみることもなく、とても綺麗に仕上げていただきました。
寝てしまうくらいリラックスできました。笑
この度はありがとうございました(´˘`*)