marbles 安田 未優の口コミ

aさんの口コミ
キレイに仕上げてくださいました!ありがとうございました!
来店日:2020年7月22日
marbles 安田 未優さんからの返信
本日はお足元悪い中ご来店頂きありがとうございました! とても嬉しいクチコミして頂き重ねて御礼申し上げます! お目元パッチリとしてとてもお似合いでした🌟 今後も接客面、技術面ともに向上できるよう努力致しますのでまた機会がございましたら是非よろしくお願い致します! ありがとうございました!!
返信日:2020年7月22日
せいなさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。 仕上がりも可愛くて満足です。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月20日
marbles 安田 未優さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミして頂き重ねて御礼申し上げます! お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです! とてもお似合いでした🌸 今後も接客面、技術面ともに向上できるよう努力致しますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します! ありがとうございました🌸
返信日:2020年7月20日
つつこさんの口コミ
可愛くしてもらえてよかったです! 気に入ってます!!
来店日:2020年7月19日来店回数:2回
marbles 安田 未優さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! お目元とても可愛らしくお似合いでした🌟 お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!🙇♀️ 今後も接客面、技術面ともに向上できるよう努力致しますのでまた機会がございましたら是非よろしくお願い致します! ありがとうございました🌸
返信日:2020年7月19日
Mkさんの口コミ
当日の急な予約だったにも関わらずとても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。 お店も綺麗で対応もすごく良くてまたリピートしたいと思います😊大満足です!
来店日:2020年7月13日
marbles 安田 未優さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!! とても嬉しいクチコミして頂き重ねて御礼申し上げます!! とてもぱっちりなお目元お似合いでした🌸 今後も接客面、技術面ともに向上できるよう努力致しますのでまた機会がございましたら是非よろしくお願い致します!! ありがとうございました🌸
返信日:2020年7月13日
miさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした!仕上がりも大満足です! また是非お願いしたいです。 ありがとうございました♪
来店日:2020年7月12日来店回数:2回
marbles 安田 未優さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しいクチコミして頂き重ねて御礼申し上げます!! 仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!🙇♀️ お客様のご希望に添えた仕上がりになって良かったです🌸 今後も接客面、技術面ともに向上できるよう努力致しますのでまた機会がございましたら是非よろしくお願い致します! ありがとうございました🌸
かなさんの口コミ
とっても綺麗にまつ毛をあげて頂きました! 目もぱっちりしてとても嬉しいです😆🙌 また次回お願いしたいです♬︎♡
来店日:2020年7月12日
marbles 安田 未優さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しいクチコミして頂き重ねて御礼申し上げます!! 仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!! とってもぱっちりでお似合いでした👀❤️ 今後も接客面、技術面ともに向上できるよう努力致しますのでまた機会がございましたら是非よろしくお願い致します!! ありがとうございました🌸
ナナさんの口コミ
説明や接客が丁寧で、仕上がりも満足です!! とても気に入りました!
来店日:2020年7月12日
marbles 安田 未優さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しいクチコミして頂き重ねて御礼申し上げます!! 仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!🙇♀️ 今回あまり多く付けれなかった太さも沢山付けれるようになりましたら色々なデザインでエクステンションを楽しんでいただきたいです! 今後も接客面、技術面ともに向上できるよう努力致しますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します!! ありがとうございました!🌸
manamiさんの口コミ
ありがとうございました! 久しぶりにまつエクを付けましたが、カールや長さ・太さなど細かく聞いてくださって理想通りになりました!特にしみたりせず満足です☺︎ またよろしくお願いします♡
marbles 安田 未優さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミして頂き重ねて御礼申し上げます! 仕上がりご満足して頂けたようでとても嬉しいです!🌸 デザインによって印象が変わるので色々なデザインを試してエクステンションを楽しんでいただきたいです!! 今後も接客面、技術面ともに向上できるよう努力致しますのでまた機会がございましたら是非よろしくお願い致します!!🙇♀️ ありがとうございました!🌸
あいうえおさんの口コミ
自然にきれいに睫毛をあげていただき、ありがとうございました😊 対応もとても良くて、また是非お願いしたいです。
marbles 安田 未優さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!!🙇♀️ 是非ケアなどもしてあげてください💫 今後も接客面、技術面ともに向上できるよう努力致しますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します!! ありがとうございました🌸
sさんの口コミ
本日はありがとうございました! 綺麗な仕上がりで嬉しいです😊 またお願いします!!
marbles 安田 未優さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!!🙇♀️ 今後も接客面、技術面ともに向上できるよう努力致しますのでまた機会がございましたら是非よろしくお願い致します!! ありがとうございました🌸
返信日:2020年7月11日
あめさんの口コミ
自まつげの状態を詳しく教えていただきためになり、接客も施術も丁寧でした。ありがとうございました!
来店日:2020年7月8日
marbles 安田 未優さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!🌸 とても嬉しいクチコミして頂き重ねて御礼申し上げます! 是非ケアなどしてエクステンションをより楽しんでいただきたいです︎︎😊 今後も接客面、技術面ともに向上できるよう努力致しますのでまた機会がございましたら是非よろしくお願い致します!! ありがとうございました🙇♀️
返信日:2020年7月8日
さきこさんの口コミ
接客も施術も素晴らしかったです。 しみやすい体質なのですが、 一度もしみませんでした^ ^ メッセージのやりとりもスムーズでかなり安心しました。 またお願いします。
来店日:2020年7月4日
marbles 安田 未優さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました!🌸 嬉しい口コミ頂き重ねて御礼申し上げます! 松永様にご満足頂ける接客、施術を行うことが出来きとても嬉しく思います! 今後も接客面、技術面ともに向上できるよう努力致しますのでまた機会がございましたら是非よろしくお願い致します! ありがとうございました🌸
返信日:2020年7月5日
本日はありがとうございました。 返信も素早くとても助かりました! そして何より、きれいに仕上げていただき大満足です。 またよろしくお願いします♪ 応援してます
来店日:2020年7月1日
marbles 安田 未優さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌸 事前にご連絡頂いたこともありがとうございました🙇♀️ 仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです! とても嬉しいクチコミして下さり重ねて御礼申し上げます! 今後も接客面、技術面ともに向上できるよう努力致しますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2020年7月2日
ちーさんの口コミ
本日はありがとうございました。説明もきちんと分かりやすかったですし提案頂いた長さで丁度良いと感じました! 仕上がりもとっても満足です。またお店の雰囲気と接客がとても良かったです。次回も予定が合いましたら是非お願い致します(*^^*)
来店日:2020年6月28日
marbles 安田 未優さんからの返信
本日はモデル様ありがとうございました! とても嬉しい口コミして頂きありがとうございます!🙇♀️ 仕上がり御満足して頂けたようでとても嬉しいです!🌸 今後も接客面、技術面ともに向上できるよう努力致しますのでまた機会がございましたら是非よろしくお願い致します!! ありがとうございました!!
返信日:2020年6月28日
Karinさんの口コミ
久々のマツエク でデザインなどを忘れていたのですが、ご丁寧に説明して頂きました。 手際も良く満足です。 また機会がありましたら利用したいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年6月25日
marbles 安田 未優さんからの返信
先日はモデル様ありがとうございました!! ご満足して頂けたようでとても嬉しいです😌 今後も接客面、技術面ともに向上できるよう努力致しますのでまた機会がございましたら是非宜しくお願い致します🙇♀️ ありがとうございました!🌸
返信日:2020年6月27日
さきさんの口コミ
とても丁寧な接客ありがとうございました。 はじめてのパリジェンヌラッシュでしたが、とても気に入っています^ ^ またよろしくお願いします♡ これからも頑張ってください♪
来店日:2020年6月24日
marbles 安田 未優さんからの返信
先日はモデル様ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!🌸 今後も接客面、技術面ともに向上できるよう努力致しますので、また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!🙇♀️お会い出来るのを楽しみにしております😌 ありがとうございました!!
返信日:2020年6月26日
なみさんの口コミ
丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり 施術も心地よく仕上がりも素敵でした! ありがとうございます!
来店日:2020年6月24日
marbles 安田 未優さんからの返信
本日はモデル様ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🌸 仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!🙇♀️ これからも接客面、技術面ともに向上できるよう努力致しますのでまた機会がございましたら是非よろしくお願い致します! ありがとうございました!!
返信日:2020年6月24日
りさんの口コミ
久しぶりのマツエクでした。 最初のカールなどの説明がとてもわかりやすかったし、どこに長さを足せば自分に合ったデザインになるかなど相談しながら進めてもらいました。接客も施術も丁寧でまた機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました!^_^
来店日:2020年6月23日
marbles 安田 未優さんからの返信
先日はモデル様ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます!🙇♀️ デザインなどのご案内、技術面などご満足頂けたようでとても嬉しいです! 今後も更に接客や技術面向上に向けて頑張ってまいりますので、是非また機会がございましたらよろしくお願いします!お会い出来るのを楽しみにしております🌸 ありがとうございました!🙇♀️
返信日:2020年6月24日
エミさんの口コミ
接客も丁寧で説明もわかりやすかったです。 正直心地良すぎて寝てしまいました またお願いしたいなと思いました
来店日:2020年6月20日
marbles 安田 未優さんからの返信
本日はモデル様ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます!🙇♀️ これからも努力し技術面など向上していけるよう頑張りますのでまた機会がございましたら是非よろしくお願いします🌸 ありがとうございました!!
返信日:2020年6月20日
michi.a.koさんの口コミ
今日はありがとうございました^_^ とても綺麗につけてもらいました! またよろしくお願い致します!
来店日:2020年6月20日
marbles 安田 未優さんからの返信
本日はモデル様ありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️! これからも技術向上し頑張ってまいりますので機会がございましたら是非よろしくお願いします!! ありがとうございました🌸
返信日:2020年6月20日