lar 立川南口所属・砂岡 里奈の掲載
砂岡 里奈のプロフィール画像

立川南駅3分 / 立川駅4分

lar 立川南口所属・砂岡 里奈の口コミ

• あかねさんの口コミ

ミニモでの対応もスムーズで、当日のヘアカットもカラーもとても丁寧に対応していただきました!!とてもざっくりとしたイメージで行ってしまったのですが、すごく満足のいく仕上がりにしてもらえました♥本当にありがとうございました!!+゜

• 克佳さんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします!

• 諒さんの口コミ

とても素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    話しやすい雰囲気作りをされながら手際良くカットされてくださったので時間があっという間に過ぎてました!
    寒かった季節から徐々に暖かくなってきていますが、季節の変わり目は体調を崩しやすいのでお身体に気をつけて、無理せずお客様を喜ばせていってほしいと思います!
    応援しています!

• まなぴーさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    施術が気持ちよかったです·͜· ︎︎ᕷ

• Sさんの口コミ

私がやりたいスタイルに対して、実際の髪質を踏まえたうえでの提案をしていただきました。とても丁寧な施術でした!またお願いしたいです。ありがとうございました。

• wakaさんの口コミ

色々お願いしてしまったんですけど、丁寧に対応してくださりありがとうございました!髪が扱いやすくなってうれしいです!

• iさんの口コミ

全体も顔周りもすごく扱いやすくなりました♥︎夜遅くまでありがとうございました!

• わたしさんの口コミ

星五つじゃ足りないくらいです!最初のヒアリングもしっかり細かいところまでしてくださり、カットの時も丁寧にやってくださいました。本当に希望通りの、いえ、希望以上の可愛すぎる髪型にしてくださり人生がさらに楽しくなりました!(大袈裟じゃないです)そして何よりお話してる時間も楽しくて本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。また絶対にりなさんにお願いしたいです!また、サロンの雰囲気もとてもよく、みなさん明るくてユーモアのある方でした。素敵な美容室に出会えて本当に良かったです!!ありがとうございました。

施術前:◎しっかり希望をヒアリング。
    施術中:◎喋りやすい方で丁寧にご施術。
    施術後:◎店長さんのフォローがあり、仕上がりにくびれ巻きしてくださり、カラーも髪型もとても気に入りました!ありがとうございました。またの機会よろしくお願いします(๑>◡<๑)

• mmさんの口コミ

2年ぶりの美容室でロングからバッサリ切って頂き仕上がりが少し不安でしたが大満足です!!要望に応えて頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します(^^)

• 心さんの口コミ

色の相談から最後の最後まで丁寧な方で良かったです💕

• みしきさんの口コミ

とても話しやすくて緊張せずに施してもらいました〜!
    色味も自分の望む色をしっかりと入れてくれて満足です🫶
    色の相談もわかりやすくてよかったです。
    ありがとうございました〜😽

• 咲さんの口コミ

髪の毛が生きかえってとても幸せな気持ちです^_^
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます😊
    また髪の毛染めるときは是非お願いしたいです☺️

• mhrさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました🙇🏻‍♂️❕
    またお願いしたいです🎶

• ウメさんの口コミ

急なお願いに対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも良く、とても満足しています。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lar 立川南口付近の駅の美容室・美容院を探す