lar 立川南口所属・砂岡 里奈の掲載

lar 立川南口所属・砂岡 里奈のメニュー

lar 立川南口所属・砂岡 里奈のフォト

lar 立川南口所属・砂岡 里奈の口コミ

• あかねさんの口コミ

ミニモでの対応もスムーズで、当日のヘアカットもカラーもとても丁寧に対応していただきました!!とてもざっくりとしたイメージで行ってしまったのですが、すごく満足のいく仕上がりにしてもらえました♥本当にありがとうございました!!+゜

• 克佳さんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします!

• 諒さんの口コミ

とても素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    話しやすい雰囲気作りをされながら手際良くカットされてくださったので時間があっという間に過ぎてました!
    寒かった季節から徐々に暖かくなってきていますが、季節の変わり目は体調を崩しやすいのでお身体に気をつけて、無理せずお客様を喜ばせていってほしいと思います!
    応援しています!

lar 立川南口所属・砂岡 里奈のアピールポイント

❣️絶対に可愛くします❣️🌟27日水曜日空きあり🌟お客様満足度No.1なカラーに自信あり🌟スナップフォトが大人気なのでご覧ください❣️

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
立川にあるlar 立川南口というサロンです!

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️

方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます🌟

是非一度担当させてください❤️✨✨✨✨

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

❤️当日予約OK❤️

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
スナップフォト是非ご覧ください
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

♡今すぐ予約OK

♡レディース大歓迎

♡派手派手 な カラー好きな方も❤️

♡オルチャンのような透明感を出したい方も❤️

🌼🌼ご予約はお問い合わせください🌼🌼

毎日 10時〜21時

立川駅徒歩4分✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

🌟🌟Aujuaトリートメントでつやつやに🌟🌟

内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度lar立川にお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

lar 立川南口所属・砂岡 里奈のプロフィール

立川駅徒歩4分lar立川 砂岡里奈です!
スナップフォトにご来店されたお客様のヘアスタイルを載せてます🌟
お客様のヘアスタイルを絶対に可愛く、扱いやすい、毛髪科学にのっとった適切な配合でダメージレスに楽しめます⭐️お悩みの方は一度ご来店ください。お待ちしております!

カラーの色持ちが良くない、自分に合うカラーがわからない等お客様のヘアカラーに対する悩みや不安をお聞かせください☺️一人一人に合ったヘアカラーを一緒に探しませんか??✨
アシスタント

lar 立川南口の詳細情報

lar 立川南口の内観・外観1

lar 立川南口の内観・外観2

lar 立川南口の内観・外観3

lar 立川南口

東京都立川市柴崎町3-5-9 カーサ立川102 (地図

立川南駅3分 / 立川駅4分

立川駅南口を出てロータリーをまっすぐ進み、アレアレアのビジョン下エスカレーターを下ります。すずらん通りを右手にセブンイレブン、オリジンを右折し一番初めの路地を左折し直進すると左手にlarがございます。ご不明点や、道に迷った際はお気軽にご連絡下さい。

立川南駅
水 定休日
木 定休日
金 定休日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lar 立川南口付近の駅の美容室・美容院を探す