plaisir 所沢店所属・あかぎえりなの口コミ

• N. さんの口コミ

初めての利用でしたが
    凄く対応も良くしていただけて
    お話も楽しかったです♬︎♡

マツエクも大満足です(* ¨ *)

また、お願いします☆彡.。

• かおり さんの口コミ

楽しくお話ししながら施術してくれました!
    とても感じがよく、気が利いているな〜と思いました!
    また行きたいです♪

• ANKO さんの口コミ

お話ししながらやっていただいてとっても楽しかったです!
    初めてDカールにしたのですがとっても綺麗につけていただきとっても気に入りました!
    次もまたやっていただきたいと思いました!^ - ^

• 大久保 三奈子 さんの口コミ

お話も盛り上がる明るく可愛らしい感じの方で、また行きたいなと思いました。施術も丁寧で、アフターケアなども教えて頂きました。

• haru さんの口コミ

今回も素敵なマツエクありがとうございました!

• chiharu さんの口コミ

今回2回目☆今回も大満足でした!来月いよいよデビュー頑張ってください。

• Miku さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、痛みもなく要望通りやっていただいて満足です!明るくて話しやすい方でした(^^)ありがとうございました。

• 高倉千咲 さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。気配りもとても素敵でした。ありがとうございました!これからも頑張ってください(^ ^)

• みき さんの口コミ

いつも仕上がりも施術中の時間も快適で大満足です( ˊᵕˋ )♡来月からもよろしくお願いします(-´∀`-)

• あいみ さんの口コミ

2回目でしたが、今回も綺麗につけて
    頂き満足です\( ¨̮ )/♡

• Sinsi さんの口コミ

ありがとうございましたm(__)m
    満足いく仕上がりです〜
    また、よろしくお願いします(*^_^*)

• momoko さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧親切で
    施術中も楽しくて本当にあっという間の時間でした !!

マツエクも綺麗で、1000円でやって頂いたのが
    申し訳ないくらいです(つД`)
    またやって頂きたいです!

ありがとうございました♪

• みほ さんの口コミ

お忙しいところ施術いただきありがとうございました。
    初めてのマツエクでしたが、わかりやすい説明があり安心して受けることができました。
    全く痛みもなく、そして仕上がりも、とっても満足しております。
    もうすぐデビューとのこと。頑張ってくださいね!ありがとうございました!

• あや さんの口コミ

わたしに合うようにいろいろ考えてくださって、あっという間に仕上がって、とてもよかったです!!
    友人にもおすすめしたいと思います(✻´ν`✻)

• ふみっこ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました(^o^)
    デザインもとても気にいりました!
    今日施術していただいたばかりなので、保ちも良ければ文句ナシ!完璧だと思います!
    長めに保ってくれれば通おうとおもっています(^^)

• みゆ さんの口コミ

まつエクは初めてだったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただき、納得しながら施術に進むことができました!
    施術中もお話をするのが楽しかったです(o^^o)
    後ろの時間に余裕を持って来たのですが、両目80本だったので1時間程度で終わりました。

• まゆ さんの口コミ

1回目は 自まつげと同じ長さ
    2回目は Cカールでちょい長めにして
    3回目は 真ん中がちょっと長めの目が大きく見えるデザインをしてもらいました
    色々相談しながら出来るし、凄く丁寧です。
    次はより一層出来る技術が増えてると思うので、私も新たなデザインに挑戦したいです♪

• 川本瑞樹 さんの口コミ

今日はありがとうございました( ¨̮ )
    とても丁寧で痛みなどなかったです!

とても優しく、可愛らしい人でした٩(ˊᗜˋ*)و
    またお願いしたいです(●´ω`●)

• k.m さんの口コミ

マツエクは何回かしてるんですけど、久々のマツエクでだけど丁寧にカウンセリングしてくれました。マツエクの仕上がりもとても良くてまたお願いしたいです♩

• 島田敦子 さんの口コミ

とても、丁寧でした!また、お願いしたいと思います(o^^o)