EYELASH BEAUTY SALON  CREINE所属・CREINE (クレーヌ)の掲載

交通局前駅8分 / 九品寺交差点駅8分 / 味噌天神前駅8分 / 水前寺駅10分 / 新水前寺駅10分 / 新水前寺駅前駅10分

EYELASH BEAUTY SALON  CREINE所属・CREINE (クレーヌ)の口コミ

As.yuさんの口コミ

他店でしたマツエクがどうしても合わず、チクチク感やかゆみが出ており眼科から外したほうがいいと言われたのでオフのみの施術だったのですが、マツエクが不調だった理由や今後どのようにマツエクをしたらいいかなども丁寧に教えていただき、施術も丁寧で何より店舗内がとても綺麗で清潔感がありとても好印象でした。
    今回初めて他店でマツエクをしてすこし後悔をしていたところだったので次、マツエクをするのであればこちらのお店にお願いしたいと感じました。
    帰りがけに気になっていた眉毛のデザイニングのお話も丁寧に案内していただきとても参考になりました。

CREINE (クレーヌ)のプロフィール画像

CREINE (クレーヌ)さんからの返信

数あるまつエクサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました😊
    短いお時間の中でしたが、As.yuさんのまつエクのお悩みや、眉毛についての悩みに少しでもお力になれたなら嬉しいです🎵
    またのご来店心よりお待ちしております🙂

返信日:2019年9月20日
  • biiさんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございました💞

• natsuさんの口コミ

根元からしっかりあげてもらえて可愛かったです❣️しっかりカウンセリングがあるので ありがたいです。

• さくらさんの口コミ

初めてマツパしたのですが、丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました。お話もたくさんできて、楽しかったです!

• 舞さんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございました❤(。☌ᴗ☌。)
    また次回もよろしくお願いします!

• れーさんの口コミ

丁寧で親しみやすい接客をしていただきました!
    まつげパーマも綺麗にしっかりしていただき、色々なアドバイスもありがたかったです。

• yuuさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    施術も予想通りの仕上がりで大変満足しております( •̤ᴗ•̤ )
    また行きたいとおもいます。ありがとうございました︎☺︎

• ヒラノさんの口コミ

初めての3Dだったのですが丁寧に説明していただけて、不安もなく快適に施術してもらえました!
    仕上がりも軽くてびっしり美しいまつげでビックリです!感激ですー
    これから3Dのリピーターになること間違いなしです!

私情で最初の予約と時間変更してしまい、あかぎさんではない方が施術しました。
    時間が60分とあったので予約しましたが、トータル90分。
    何より担当の方の不衛生さです。あかぎさんのところに違う方のことを書くのは心苦しいのですが書かせていただきます。
    伸び切った自爪に驚きました。そんな方がマツエクを着けるなんてゾッとしました。
    飲み物も、緑茶でいいですか?と。初めて行ったので他に飲み物の種類があるかもわからず、はいと答えましたが、他の方の接客を聞いてると種類あるんだなーと。
    まつげも数本抜けました。
    託児ルームがあるとのことで、子供が一歳になったらこらから利用したいと思いましたが残念です。
    あかぎさんとのミニモので対応は大変良かったので本当に残念です。

• N.さんの口コミ

初めての利用でしたが
    凄く対応も良くしていただけて
    お話も楽しかったです♬︎♡

マツエクも大満足です(* ¨ *)

また、お願いします☆彡.。

• k.aさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術してくれました!
    とても感じがよく、気が利いているな〜と思いました!
    また行きたいです♪

• ANKOさんの口コミ

お話ししながらやっていただいてとっても楽しかったです!
    初めてDカールにしたのですがとっても綺麗につけていただきとっても気に入りました!
    次もまたやっていただきたいと思いました!^ - ^

お話も盛り上がる明るく可愛らしい感じの方で、また行きたいなと思いました。施術も丁寧で、アフターケアなども教えて頂きました。

• haruさんの口コミ

今回も素敵なマツエクありがとうございました!

• chiharuさんの口コミ

今回2回目☆今回も大満足でした!来月いよいよデビュー頑張ってください。

• Mikuさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、痛みもなく要望通りやっていただいて満足です!明るくて話しやすい方でした(^^)ありがとうございました。

• 1000bloomsさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。気配りもとても素敵でした。ありがとうございました!これからも頑張ってください(^ ^)

• みきさんの口コミ

いつも仕上がりも施術中の時間も快適で大満足です( ˊᵕˋ )♡来月からもよろしくお願いします(-´∀`-)

• Sinsiさんの口コミ

ありがとうございましたm(__)m
    満足いく仕上がりです〜
    また、よろしくお願いします(*^_^*)

• momokoさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧親切で
    施術中も楽しくて本当にあっという間の時間でした !!

マツエクも綺麗で、1000円でやって頂いたのが
    申し訳ないくらいです(つД`)
    またやって頂きたいです!

ありがとうございました♪

熊本市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELASH BEAUTY SALON  CREINE付近の駅のマツエクサロンを探す