EYELASH BEAUTY SALON  CREINE所属・CREINE (クレーヌ)の掲載

交通局前駅8分 / 九品寺交差点駅8分 / 味噌天神前駅8分 / 水前寺駅10分 / 新水前寺駅10分 / 新水前寺駅前駅10分

EYELASH BEAUTY SALON  CREINE所属・CREINE (クレーヌ)の口コミ

• みほさんの口コミ

お忙しいところ施術いただきありがとうございました。
    初めてのマツエクでしたが、わかりやすい説明があり安心して受けることができました。
    全く痛みもなく、そして仕上がりも、とっても満足しております。
    もうすぐデビューとのこと。頑張ってくださいね!ありがとうございました!

• ふみっこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました(^o^)
    デザインもとても気にいりました!
    今日施術していただいたばかりなので、保ちも良ければ文句ナシ!完璧だと思います!
    長めに保ってくれれば通おうとおもっています(^^)

• みゆさんの口コミ

まつエクは初めてだったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただき、納得しながら施術に進むことができました!
    施術中もお話をするのが楽しかったです(o^^o)
    後ろの時間に余裕を持って来たのですが、両目80本だったので1時間程度で終わりました。

• まゆさんの口コミ

1回目は 自まつげと同じ長さ
    2回目は Cカールでちょい長めにして
    3回目は 真ん中がちょっと長めの目が大きく見えるデザインをしてもらいました
    色々相談しながら出来るし、凄く丁寧です。
    次はより一層出来る技術が増えてると思うので、私も新たなデザインに挑戦したいです♪

• ミズキさんの口コミ

今日はありがとうございました( ¨̮ )
    とても丁寧で痛みなどなかったです!

とても優しく、可愛らしい人でした٩(ˊᗜˋ*)و
    またお願いしたいです(●´ω`●)

• 島田敦子さんの口コミ

とても、丁寧でした!また、お願いしたいと思います(o^^o)

• RINAさんの口コミ

本日は御丁寧な対応、施術をして頂きありがとうございました。仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います。

• 池田梓実さんの口コミ

楽しくお話しもでき、出来上がりも満足です!

とっても可愛くてお話も楽しくて行って良かったです(*^^*)エクステ綺麗につけていただきありがとうございました♪

• さゆさんの口コミ

つけてもらっている間も楽しいお話をしていただいてあっという間でした( 笑 )
    マツエクも軽くてつけてる感じもなくすごく気に入りました!
    説明もゆっくり丁寧でわかりやすかったです。
    またお願いしたいです

• 広橋えりかさんの口コミ

急な予約にも対応していただき、ほんとに感謝してます!
    施術も接客もとても良くて、楽しかったです!!
    また、施術お願いしに行きます!

• ちゃんさんの口コミ

優しく対応して貰えて
    喋ってたら時間が経つのがとても早かったです‼︎
    大満足です\( ¨̮ )/ありがとうございました‼︎

• 齋藤雅子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。少し遅れたにも関わらず、笑顔で迎えて下さりました。
    サロンもくつろげる様な空間で、施術中も楽しく会話ができ、あっという間に時間がすぎました。
    また機会があれば宜しくお願いします(^^)

• 舞美さんの口コミ

とっても楽しくて
    本当にあっという間に施術が終わってしまいました!
    また是非お願いしたいです!

• こっちゃんさんの口コミ

スムーズにやり取りして下さってありがとうございました!施術も丁寧で、とてもしゃべりやすくお話しして楽しかったです*\(^o^)/*是非またお願いします!!

• ようこさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします(^-^)/

• おさんの口コミ

こちらの長さなどの希望も聞いていただいたり施術中も楽しくお話しながらだったのであっという間でした!始めてのまつえくでしたがナチュラルにしていただいてとっても気に入っています!ありがとうございました!

• 松浦彩佳さんの口コミ

マツエクが初めてで不安な私にも優しく丁寧に説明してくださりました。出来上がりに大満足で、話しやすく、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

• KeKaさんの口コミ

スムーズにつけてくれて
    話もたくさんして下さり
    大満足でした
    これからもお願いしたいと思います

• 関恵里加さんの口コミ

施術前にきちんと要望を聞いて下さり、とても綺麗に仕上げていただきました(*´ー`*)お店の雰囲気もとてもよかったですし、お話も楽しくていい時間をすごせました!絶対にいいアイリストさんに慣れると思います(*^^*)次回はきちんとお客様として行きたいと思います♪

熊本市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELASH BEAUTY SALON  CREINE付近の駅のマツエクサロンを探す