POLA  1st所属・POLA 寺岡香奈江の掲載

烏丸駅3分 / 四条駅3分

POLA 1st所属・POLA 寺岡香奈江の口コミ

• みょさんの口コミ

無料で、肌について詳しく説明を受けることができ、今後どのようなケアをしていけばいいのかを知ることができました。エステもとても気持ちよくスッキリしました!

POLA 寺岡香奈江さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊

ご自身のお肌の事を肌分析で理解されてから、お肌の弱点を改善させるためにお手入れの方法をアドバイスさせて頂きました。

間違えたお手入れ方法ですと、お悩み改善が難しくなります。お手入れ頑張って下さいね🎵

一回のエステでもお肌ピカピカ✨ツルツルでしたね😆

次回は、本格エステ体験お待ちしております。

返信日:2023年8月23日
  • みゆさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございます!
    とても満足しました。

POLA 寺岡香奈江さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🎵

ご自身のお肌の事を知って頂けて良かったです。

将来のお肌の為にも早い段階から、ご自身に合ったお手入れしていただくと老化防止になります。

定期的なお肌のお手入れ続けて下さいね。

返信日:2023年8月20日
  • はるかさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!今の自分の肌の状態を知ることができてよかったです☺️

POLA 寺岡香奈江さんからの返信

エステ体験ご来店頂きありがとうございました。

お時間変更にも快く対応して頂き大変助かりました。
    今後ともお肌のよお悩みの改善のお手伝いさせて頂きますので、ご相談下さいませ。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2023年8月13日
  • 悠さんの口コミ

とても丁寧な接客でカウンセリングをさせていただきました。
    施術もとても満足です。

POLA 寺岡香奈江さんからの返信

悠様の初めてのエステ体験に当店を選んで頂きありがとうございます😊

メンズエステ体験で緊張されたと思いますが、気さくにお話して頂き楽しかったです。

エステを気に入って頂いたので、これからエステを続けて頂き、お悩み改善のお手伝いさせて頂きますね✨️
    お家でのお手入れのアドバイスも試して下さいね。

次回は、是非パックのせてみて下さい。更に変化を感じて頂けると思います。

お会い出来るのを楽しみにしております🎶

返信日:2022年10月5日
  • Kさんの口コミ

丁寧な接客と居心地のいい空間で、リラックスして施術を受けられました。
    フェイスマッサージがとても気持ちよかったです。
    小顔効果と美白効果がしっかり出て驚きました✨
    詳しい肌分析をもとにアドバイスしていただいた方法で、お手入れを頑張っていきます。
    ありがとうございました💐

POLA 寺岡香奈江さんからの返信

可愛いらしいk様の初めてのエステに、当店を選んで頂きありがとうございます❤️

音楽やお店の雰囲気も気に入っていただいたみたいでとても嬉しいです。

マッサージ後は、透明感が出てフェイスラインがスッキリされ、特に小鼻のざらつきが取れてましたね✨️
    とても喜んで頂けて良かったです。

一回でも凄い効果が出てらっしゃいました。
    続けて頂きますと、更に変化していきますよ😊

次回のご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月9日
  • みみさんの口コミ

自分の肌の悩みが分かり、フェイシャルエステ後も肌のトーンが上がり、顔がスッキリしたのでびっくりしました!また行きたいですー!

POLA 寺岡香奈江さんからの返信

可愛らしいみみ様の初めてのエステ体験に、選んで頂きありがとうございました💕
    嬉しいお言葉も頂き、励みになります。

エステで、一回でも凄い変化を感じて頂けたと思います。

未来のお肌の為にも、是非続けて下さいね✨
    お肌のお手入れは、年齢が早い方が絶対に良いですので、これからもご自身にあったお手入れ続けて行きましょうね🎵

次回お会いできるのを楽しみにしております🎵

返信日:2022年7月8日

はじめての肌分析でした。自分の肌の状態を知ることは大事だなーと思いました!
    丁寧な接客、施術嬉しかったです!!
    またお願いします😊

POLA 寺岡香奈江さんからの返信

お母様とご一緒にご来店頂きありがとうございました🎵
    お母様とお友達みたいで、仲良しで羨ましかったです。

お肌分析も笑いながら出来てとても、楽しかったです。

美肌の為には、お肌に合ったお手入れを続けてみて下さいね💕

次回は、是非パックものせて更に変化を楽しんでみて下さいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♥️

返信日:2022年7月12日

自分の肌のことをしっかり教えていただくことができました。肌がよりよくなるようなアドバイスもたくさん貰いました。エステのマッサージも大変気持ちよかったです。ありがとうございました。

POLA 寺岡香奈江さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    沢山のお店の中から、当店を選んで頂き嬉しかったです🎶😊

エステ後は、お肌のざらつきが取れ、ワントーン明るくなられましたね。
    変化を感じていただけて良かったです💞

ご自身に合ったお手入れを続けて頂きますと、お肌が必ず良くなります。

未来のお肌のキレイの為にも、ご自身に合ったお手入れ続けて下さいね✨

次回は、是非パックも体験してみて下さいませ。
    お待ちしております💕

返信日:2022年5月16日
  • 珊瑚さんの口コミ

丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました!!
    肌分析では自分の肌の現在の状況について深く知ることができ、これからどうしていくべきかもアドバイスいただけたので、とても嬉しかったです!!
    施術では変化がとてもわかりやすく出たので嬉しかったです!!!

先日は、ご来店頂きありがとうございました🎵

お肌診断でお肌の事がよくわかり、お悩みにあったお手入れアドバイスもさせて頂きます✨

エステ後も変化を実感していただき嬉しいです。

次回は、是非ともパックをのせて更なる変化を感じて頂きたいです💕
    続けて頂きますと、どんどん変化していきますよ💕

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年5月13日
  • Meさんの口コミ

自分の肌質を詳しく知れてよかったです!
    これからはもっとスキンケアに力を入れていこうと思います☺️

POLA 寺岡香奈江さんからの返信

今回沢山のお店から、初めてのエステに選んで頂きありがとうございました✨✨

見た目ではわからなかったのですが、
    診断結果を見られてご自身のお肌の特徴がよくわかられたみたいですね。

お手入れ頑張っていきたいと言われてたので、また何かございましたら、アドバイスさせて頂きますね。

次回のご来店お待ちしております✨

返信日:2022年4月12日
  • N.Kさんの口コミ

初めてのマッサージで緊張しましたが、優しい方で肌ケアのことを色々と教えていただき充実した時間でした!
    マッサージもすごく気持ちよかったです!
    また利用したいと思います!

POLA 寺岡香奈江さんからの返信

沢山のエステの中から、当店を選んで頂きありがとうございました💞

美容に興味があると仰ってたので、とても美意識の高い方で熱心にお話を聞いて下さりました。
    マッサージも気に入って頂けて嬉しいです✨

又こちらの都合でしたが、快くお時間変更して頂けてとても、ありがたかったです。

又近々リラックスにいらして下さいませ🎶
    次回お会いできるのを楽しみにしております🍀

返信日:2022年3月11日
  • fioreさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、現在のお肌の状態を詳しく知ることができました😳 お肌のマッサージもとても気持ちが良くリラックスできました!

次回もよろしくお願いします!

POLA 寺岡香奈江さんからの返信

fiore様先日は初めてのエステ体験に選んで頂きましてありがとうございました💕

エステ中は、リラックスして頂いて、気持ち良く過ごして頂けたみたいで、とても嬉しかったです🎶
    また、宜しければお友達もお声掛け下さいませ。

次回は、是非パックも乗せてみて下さい😊
    更に変化されますよー🎵

またのご予約お待ちしております✨

返信日:2022年1月25日
  • 蒲田さんの口コミ

初めてだったけどめっちゃ優しく 息子のように可愛がってもらえて嬉しかったですありがとうございましたーエステもめっちゃ良かったです

POLA 寺岡香奈江さんからの返信

先日は、メンズエステにご来店頂きありがとうございました。

来店直後、とても緊張されていたのが伝わりました。
    せっかくなので、是非リラックスしてキレイになって帰って頂きたいと思いました。

素直な方で、趣味のお話等を聞かせて頂き楽しかったです。

エステでは、胸元のマッサージが気持ち良かったと喜んで頂けてとても嬉しかったです。

またエステ続けて頂きますと、もっとお肌の変化も感じて頂けると思います。

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年1月14日
  • Annieさんの口コミ

大満足でした。

POLA 寺岡香奈江さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました☺️
    エステは、以前に体験された事がある様でしたので、今回はお店の雰囲気やマッサージで癒されて頂きたいとおもいました。

終わった後のお顔の美白効果と、しっとり感が凄く変化されてよかったです。

次回は是非胸元からのマッサージのトライアルエステにご来店くださいませ。

返信日:2021年12月7日
  • Ayumiさんの口コミ

しっかり保湿して良い肌になるように頑張ります☺️

POLA 寺岡香奈江さんからの返信

先日はありがとうございました。
    とても可愛らしい方で楽しかったです🎵
    これから、過酷な冬がきますので、しっかり保湿してお手入れして下さいね。
    また定期的なお肌分析で、ご自身のお肌の強み弱みを意識して下さいね。

次回お会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2021年11月26日
  • ゆいさんの口コミ

自分の肌の状態が見れて良かったです!

POLA 寺岡香奈江さんからの返信

先日は、暑い中ご来店ありがとうございました🎵

お肌診断では、弱点や長所を知って頂き、美肌作りの参考にして頂けますので、これからも季節毎に定期的にお肌診断して下さいね💕

次回は、是非パック付のエステ体験お待ちしております✨

返信日:2021年8月25日
  • pigさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

とても楽しくお話しし、エステもものすごく気持ち良かったです!
    私がもっと肌事情の悩みの解決策を見つけてくださり、沢山の対策アイテムを紹介していただいて、とても素敵な時間でした。
    効果もすぐに感じることができ、大いに満足しています!!

また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

先日は、ご来店頂きありがとうございました🎵
    pig様の初めてのエステ体験を担当させて頂けて光栄です💞

pig様は、笑顔が素敵で可愛らしい方だったので、こちらまで笑顔にさせて頂きました☺️

エステの効果をすぐに感じて頂けて嬉しいです。
    次回は、是非パックものせてみて下さいね🎵
    お待ちしております🍀

返信日:2021年8月20日
  • はやとさんの口コミ

エステを無料で体験できると知り、初めてで緊張しましたが体験してみて良かったです!リラックスできる空間で気持ち良いエステを受けることができました。自分の肌についても最新の機器で詳しく診断できたのがとても良かったです。

POLA 寺岡香奈江さんからの返信

先日は雨の中、ご来店下さりありがとうございました✨

初めてのエステで緊張されてたと思います。。

好青年の方で、お話を一生懸命聞いて頂きお話してて、とても楽しかったです。

商品の成分をお話すると、ご存知だったので流石でした!

エステ続けて頂きますと、リラックスできてお顔もスッキリしますので、是非続けて下さいね😊
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年8月18日
  • そらさんの口コミ

あの短時間で肌の状態がとても良くなり驚きました!とても丁寧な接客をしていただき、居心地よかったです。
    大満足です😊

POLA 寺岡香奈江さんからの返信

先日はご来店して頂き、とても嬉しいクチコミまで頂きありがとうございました✨励みになります💞

好青年のそら様の初めてのメンズエステ体験を、担当させて頂きとても光栄です💞

そら様は機械にお詳しい様で、お肌診断の最新のAI機器やSONYのカメラに喜んで頂けて盛り上がったので、こちらも楽しかったです✨😊

フェイシャルマッサージも汚れがしっかりとれて、フェイスラインもスッキリされてました🎵

次回は是非パックものせて更に変化を感じてみて下さいませ✨
    またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2021年8月9日
  • M i uさんの口コミ

様々なアプローチより肌診断をしていただき、現在の肌状態から私に合ったスキンケアまでたくさんのことを教えていただきました。また、フェイスマッサージではクレンジングからリフトアップまでをしていただきましたが、毛穴が引き締まった感じがし、さらに凝りがほぐれてとても気持ちよかったです。

POLA 寺岡香奈江さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨

Miu様の初めてのエステ体験に担当させて頂き光栄です💞

途中でお肌診断の機器が繋がらなくなり、
    お時間を取ってしまったのですが、終始笑顔で対応して頂き本当に助かりました🎵

急遽、ハンドマッサージサービスさせて頂きましたが、手が軽くなった!と、とっても喜んで頂けたので、嬉しかったです🍀

次回は、パックをのせますので、本日より更に結果の出るお肌になりますよ🎵

次回お会い出来るのを楽しみにしております💖

返信日:2021年8月4日

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧