気持ちのいい施術をありがとうございました。
ふわふわの手で思わず寝てしまいそうになりました。
施術だけでなくお店の雰囲気がとても良く、接客のスキルも素晴らしかったです。とてもリラックスできました!
無料で、肌について詳しく説明を受けることができ、今後どのようなケアをしていけばいいのかを知ることができました。エステもとても気持ちよくスッキリしました!
ご丁寧な対応ありがとうございます!
とても満足しました。
🍀メンズエステも始めました🍀四条烏丸駅近、大丸の前のマンションの個室サロンになります。静かで、ゆっくりくつろげる空間になりますので、是非ご来店下さいませ。お気軽にどうぞ💕🌷🌿
✨POLA 1st店 ✨
寺岡香奈江です💞🎶😊✨️
より多くの方に当店を知ってもらうため、
人気No.1メニューをミニモ限定料金でご案内🍀✨
✨これからお肌を本気で、改善していきたい方、関西にお住まいの方、エステに通ってみたい方初回限定お試し価格✨🍀🌼
個室の為、他のお客様と顔を合わす事はございません😃
夜お仕事帰りの方大歓迎🎉🎉
19:00までの入店OK🆗👌✨
今は女性は勿論、男性もエステやメークする時代です✨🍀💕
💗女性のお悩みで多いのは💗
🍀マスクでお肌が荒れる
乾燥する。
🍀化粧崩れをよくする。
🍀ニキビや敏感肌がなかなか治らない。
🍀最近たるみやシミ毛穴くすみが目立ってきたけど、どうしたら良いのかわからない。
🍀自分ではなかなかお手入れができない。
🍀ストレスが多く肩こりがひどく、リラックスしたい。よく眠りたい。
🍀自分の肌に合った化粧品を使ってみたい。
🍀メークを教えてほしい。
と言うご要望が沢山寄せられてます。
貴女のお手入れ方法、本当に合ってますか?😵
間違えてませんか?😓
お化粧品は、何を使っても変わらないと思ってませんか?😥
悩んでないで、プロに任せてみませんか?✨
お肌改善のお手伝いさせて頂きます😊🎶
そして最近は、パソコンでのお仕事が増え、男性のお客様もご自身のお顔を見る機会が増えたのではないでしょうか?🍀
男性のお客様からは、疲れ顔をスッキリさせたい✨😋
トラブル肌を改善をしたい。
メークをして清潔感を出して好感度をあげたい。と言うご要望が寄せられてます✨☺️
だけど男性は、、
🍀何から使って始めてよいのかわからない。
🍀エステに行ってみたいけど、沢山あるのでどこに行って良いかわからない。
🍀女性ばかりのサロンは行きにくい。
🍀お手入れの仕方がわからない。
🍀メークを教えてくれる人がいない。
🍀男性だって、お肌をキレイにしたい。
🍀マスクで肌荒れやニキビたるみが増えた。
そんな方には、交通便利、完全個室で、POLAの最新AIを使ったお肌分析をしてご自身の肌を知って頂いてから、お肌のアドバイスさせて頂きます🎶😘
エステ初心者の方も今までも他社で体験された方も、
極上のマッサージで癒されてみませんか?
トライアルエステで、絶頂睡眠にご案内します✨😪😪😪
今は、プロのスポーツ選手もAIを使って足りない所の筋肉作りをされてます。
お肌もAIを使って、お肌の奥を覗いてみませんか?🤭
お悩みや年齢が違うのに既製品で同じお化粧品を使うのではなく、お肌診断の結果で、オーダーでご自身オリジナル化粧品が作れます🍀💖
お化粧品にご自身のお悩みの成分が沢山入るので、ムダなくキレイの近道になります✨
特にニキビ肌や敏感肌の方は、改善していくのが嬉しくなりますよ🎶😊
まずは是非、歴史あるPOLAのマッサージ&肌分析を体験して下さいませ💖🍀☺️
美容大好きで以前は、手のモデルをした経験もあり、手には自信あります✨人をキレイにしたい手を活かしたお仕事がしたいとエステシャンになりました。オールハンドでマッサージをし、お疲れの箇所はしっかりほぐして老廃物を流し、リフトアップ、美白、小顔効果をだしていきます。終わった後は身体も心もスッキリです🍀