POLA  1st所属・POLA 寺岡香奈江の掲載

烏丸駅3分 / 四条駅3分

POLA 1st所属・POLA 寺岡香奈江の口コミ

• ささきさんの口コミ

お肌のことを全然理解していませんでしたが、とても分かりやすく説明していただきました。
    また、親身になって受け答えしてくださったため、話しやすかったです。
    マッサージもとても気持ちよく、気になっていた箇所は重点的にしていただき、終了後の変化も楽しかったです。
    本日はありがとうございました。

POLA 寺岡香奈江さんからの返信

本日はご来店頂き、嬉しいクチコミまで頂きありがとうございました✨

ささき様の初めてのエステ体験を担当させて頂けてとても光栄です✨

エステ後のお肌に、感動して頂いた素敵な笑顔が忘れられません💗

これからもお肌を見守らせて頂きますので、何でもご相談下さいね😊

次回お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年8月1日
  • りょうさんの口コミ

お肌について丁寧に説明してくださり
    自分の肌の弱点がよく分かりました!
    アドバイスを元にスキンケア頑張ろうと思います!

POLA 寺岡香奈江さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💗

とても可愛いらしい方で、一生懸命お話を聞いて下さったので、とても楽しかったです。

これから、美肌作りをしてお肌を見守らせて頂きますね。

次回お会いできるのを楽しみにしております🍀

返信日:2021年8月1日
  • とさかさんの口コミ

自分の肌について詳しく見てもらえてとてもためになりました。教えていただいた弱点を重点的にケアしていきたいと思います。
    エステもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

POLA 寺岡香奈江さんからの返信

先日は、ご来店頂き素敵なクチコミ頂きありがとうございました😊

若々しい素敵なママさんでした🎵
    お肌診断もお話が盛り上がり、エステ後も感動して頂き、とてもお話しやすかったです✨

最後に楽しかったです✨とおっしゃって頂きとても嬉しかったです🤭

次回もお会いできるのを楽しみにしております💗

返信日:2021年8月3日

お話が面白くてあっという間でした。ヘッドマッサージ❗気持ちよかった🎵こめかみがキュット上に張る感じ初めてでした。ありがとうございました。

POLA 寺岡香奈江さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました✨

タマ様がとても感じの良い方だったので、お話していると楽しくて時間があっと言う間でした。

とても凝ってらっしゃったので、ヘッドマッサージでしっかりほぐさせて頂きました。
    ゴッドハンドとのお褒めの言葉も頂き嬉しかったです✨

また、京都へお越しの際は是非ご来店下さいませ。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2021年7月19日

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧