ケアカラーリスト✂️ SHIAN   フジの掲載
ケアカラーリスト✂️ SHIAN   フジのプロフィール画像

SHIAN 橋本店 ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジ

橋本駅6分

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジのメニュー

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジのフォト

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジの動画

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジの口コミ

さきさんの口コミ

パーマとカットを施術していただきました。
    共通点も多く話していて楽しくあっという間の時間でした。
    永遠に話してしまうほどでした、本当に初対面?ってくらいです。(笑)
    またパーマ剤をわたしのミスで垂れ流してしまったとき、周りの担当ではない店員さんたちがフォローしてくださり、やさしさで溢れている店舗です。
    施術も想像以上のかわいさ!でとても満足です。
    最初カラーとカットで悩んでいたところパーマを提案してくださりました。
    体調的に外にあまり出れないですが、自宅の鏡で見るのがとても楽しく幸せな気持ちになります。本当にありがとうございました!
    カラーを定期的にメンテできるようになったら、またお願いさせてください。

追伸1 マックの持ち帰りで紙袋をあけておいておくとポテトがしならない説、本当でした。(笑)おいしかったです。(笑)
    追伸2 長く美容師をするためにも体を大切になさってくださいね!ごはんと休息!

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇
    メニューの変更がありましたが、前向きに聞いてくださり、ありがとうございます!
    こちらこそはじめてとは思えないくらい、いい意味で友達感覚で話させて頂き、嬉しかったです😊
    施術では中々美容院に来れないということで普段からのやりやすさで巻かなくてもいい様に波巻きのパーマをかけさせて頂きました!
    日々日常を楽しく過ごして頂ければと思います!!
    パーマ剤気付きが遅れてしまい申し訳なかったです。。
    是非是非またカラーとお話しでお待ちしております!!
    追伸1
    よかったです!!笑
    追伸2
    お気遣いをありがとうございます!!
    励ましのお言葉でより一層がんばります!!

返信日:2024年1月4日

先日はありがとうございました。予約日程の変更のご対応も迅速に行っていただきとても助かりました。初めて来店した事に気遣ってくださる美容師さんは初めてで周りのスタッフさんも優しく、安心出来ました。美容室が苦手で中々同じ場所に通い続ける事が出来なかったのですが、フジさんにはまたお願いしたいと思いました🥲次もよろしくお願いします><

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ初めの中リラックスできたみたいでよかったです!!
    今回初の来店で施術させて頂きましたが、やりにくいところやりやすかったところが出ると思います!
    また次の来店時に行っていただければよりよい髪型が作れますのでどんどん綺麗にさせて下さい✂️
    また是非お待ちしております🙇

返信日:2024年4月17日
  • minaさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いて頂いて、こうした方がいいよー!とかめっちゃ的確なアドバイスも貰えてめっちゃ可愛い髪型にしてもらいました✨
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ初めての中話して頂けて嬉しかったです!!
    長さもかなり切らせて頂き、カラーも落ち着け気味にさせて頂きました!
    アレンジの方法も教えてさせて頂きましたが、是非また今度感想を聞かせて頂ければと思います!!
    ハイライトを活かしたカラーも今後楽しめるようにまた提案させて頂きたいのでまたお待ちしております🙇

返信日:2024年4月2日

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジのアピールポイント

ミニモ限定価格💓当日受付OK🙆特殊カラーに力を入れてます💜しっかりとしたカウンセリングから本人に似合う髪の実現を全力で叶えます!!!カラー後のケアもお任せください✂️癒しと夢の時間をご提供🤝

数多くある橋本近辺の美容院の中からご覧頂き、本当にありがとうございます!

✂️JR橋本駅近のSHIAN橋本店✂️

でスタイリスト件ケアカラーリストをさせて頂いてます藤岡こと『フジ』と申します🗻

楽しめるカラー是非お任せください!!

しっかりとしたカウンセリングからやりたいカラーを低ダメージでやりたいことを実現出来るように全力で頑張ります💪🔥

流行りのカラーやお似合いカラー、デザインカラーなどなんでもござれです💕

当店では自然由来の『ナシードカラー』と髪の毛と頭皮に優しく自然由来、透明感、高発色カラーで有名な『N.カラー』を主に使わさせてカラーさせて頂いてます!
気になること、お悩みある方は是非是非ご相談ください💜

カラー後も美容業界で最新最強のCOREMEのヘアトリートメントでしっかりケアさせて頂きます!!
髪質に合わせてケアトリートメントを変えることが出来ますのでどのような髪質でも全力対応可能で理想の髪にすることが出来ますので安心👍

様々なデザインでたくさん楽しめるように痛ませないようデザインカラーにこだわりをおいてますので安心してハイトーンお任せください!!

縮毛矯正では癖をしっかりと伸ばしつつ、髪質を見極めてダメージを出さないような綺麗なストレートヘアにさせて頂きます、✂️
自然な丸みのある髪など薬を変えつつ、その時に応じた理想の形を目指してで対応して施術させて頂いております!
日常悩みの癖毛を一緒に解消し、過ごしやすくしましょう!

カットではカウンセリングをしっかりさせて頂き、悩みを解消、日々やりやすいカットにさせて頂きます!
骨格に対してのアドバイスなども分かりやすく説明しております!
わがままもどしどし言っちゃってください🙇‍♂️

日々日常の楽しみこのお店でを見つけて行きませんか?

今までで最高の自分を作ってみせます!!

◎wifi通信完備📶
◎お待ち時間のタブレット各種雑誌貸し出しあり📙
◎充電器貸し出しあり🆗

掲載しているクーポンはminimo限定の価格となっておりますのでこの機会にぜひお試しお願いします💇‍♂️

右上にあるハートマーク💜を押すとメッセージのやりとりなどスムーズに行えますのでよろしくお願いします!

もし気になったこと、疑問点などメッセージを頂ければ詳細や質問等返信させていただきます(╹◡╹)

是非是非ご来店を楽しみにお待ちしております🙇

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジのプロフィール

はじめまして!

橋本で美容師をしております『フジ』です!

カラーを楽しみたいひと随時募集しております✂️

初めてのしっかりとしたカウンセリングから仕上がりまで全力でやらせて頂きます!!

気軽にご連絡して頂けると嬉しいです😊

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
ナチュラル、キュート、個性派
ちゃんとしたカウンセリングでご自身の髪の毛を楽しんでもらえるようにします✂️
美容、お酒、料理、運動

SHIAN 橋本店の詳細情報

SHIAN 橋本店の内観・外観1

SHIAN 橋本店の内観・外観2

SHIAN 橋本店の内観・外観3

神奈川県相模原市緑区橋本6-26-12 西川ビル1F (地図

橋本駅6分

☆橋本駅から徒歩6分♪JR橋本駅の北口から出て、イオンを正面に左に徒歩1分、広場の先のB's mall側のエスカレーターを降り、横浜銀行のATMを左。道なりに5分程歩いた左手にあります。(途中たばこ屋、英会話教室があります。)駐車場についてはイオン もしくはミウィの市営駐車場が提携しておりご利用頂けます。3000円以上で1枚、6000円で2枚、16000円以上で3枚お渡ししています。

橋本駅
お日にちによってお時間対応出来ることがありますのでご相談下さい!

Visa

PayPay