終始丁寧にご対応いただきました。
仕上がりも、好みのカラーになりとても満足です!
急な日程変更にも親身に対応してくださりありがとうございました!
楽しいお話と髪への真摯な姿勢ではじめての利用でしたがとてもリラックスできました。
またぜひお邪魔したいです!
技術もお話も上手でした!
急に予約を入れさせていただいたにも関わらず、ミニモでのやり取りで日時を調節してくださり、希望する日にちにカットしていただくことが出来ました^^*
普段のカットではイメージしている髪型と違ってしまうことが多いのですが、こちらで想像よりもずっと可愛くしていただけました。施術中もずっと楽しく過ごせて、美容師さんって凄いなぁかっこいいなぁと惚れ惚れしていました。
大変満足です、ありがとうございました。
仕事終わりに行かせていただきました!
とても丁寧で楽しかったです😊
カラーもかわいくて自分の好きな色にしていただきありがとうございました!
接客、技術共に大変満足いたしました。
とても可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございます^ ^
また、よろしくお願いします\(//∇//)\
とても丁寧な美容師さんでした!
カウンセリングから丁寧に施術して下さってありがとうございました!
先日はカットしていただいてありがとうございました!
気さくな方だったので沢山お話ししちゃいました☺︎(笑)
機会があったらカラーお願いしたいです!!
最初に伺った時も丁寧にカウンセリングしていただいたのですが、もう少し切りたくてもう一度お願いしました!
すごく満足です^ ^
妊娠中なので気を使って頂いたのも有り難かったです、またお伺いできたらお願いします☺️
すごく丁寧なカウンセリング、施術でした!
今日はありがとうございました!
あまりスタイル変えない要望に応えて頂きありがとうございました🙇♀️
私の知りたい髪の整え方や、シャンプーの事について教えていただけてほんとによかったです!
アイロン面倒くさがらずに使おうと思います🙌
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとても満足です!お時間も調整していただいたうえに、施術時間もスピーディでよかったです!ありがとうございました!
最初から最後まで優しく丁寧に施術して頂きました!
ありがとうございます!
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
普段のセットの仕方など分かりやすく
ご説明頂き助かりました!
希望していた以上の絶妙なカラーに染めて頂いて大満足です!内定式を控えていたので暗くしないとでしたが、黒くなりすぎずとてもいい感じです
フジさん気さくでお話しやすくて、楽しくあっという間の施術時間でした✨
トリートメントの効果も凄く、触り心地やツヤ感に驚きました
またお願いしたいです☺️ありがとうございました!
本日は遅い時間までありがとうございました!
カット練習対象として予約させて頂きまして、
ミニモでのやり取りからサロン内の対応まで、終始とても丁寧に接してくださいました!
前日の深夜にご連絡したにも関わらず、次の日の夜に来店させて頂けたので、その日しか都合が合わなかった私にとって藤岡さんは救世主でした…!
ヒアリングもじっくり丁寧で、どうしようか悩んでいる部分にも寄り添って聞いてくださり、ひとつずつ手順を一緒に決めてくれました。
施術中も、とにかく話しやすく、無理に話し掛けたりもされないので、自然な会話な上、とても濃い藤岡さんの考え方の部分のお話も聞かせて頂けて、ずっと楽しませてもらっちゃいました。
この度はご縁を頂き、本当にありがとうございます!
休み問わず、ずーっとサロンにいらっしゃって、何人もの施術を積み重ね、文字通り努力し続けていらっしゃる姿勢にこっそり感動してました。
これから遠くなり伺える機会は減ってしまいますが、心より応援しております!!
藤岡さんの今後の様々なことがうまくいきますよう願ってますね!
事前カウンセリングを細かくしていただきました。
あと、気遣いが良くて会話も楽しくできました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
急な予約も優しく対応して頂き、仕上がりも凄く最高でした!
次はカラーなどもお願いしたいなと思います。
理想のブルーブラックにしてもらえました!ありがとうございました!