初めて利用させてもらいました🙌🏻
色もイメージも決めずに行ったけどカウンセリングで丁寧に聞いてくれたおかげでめちゃくちゃ綺麗なオレンジに仕上げてもらえました🍊🧡
終始トークばりおもろくてあっという間の1時間半でした😂
藤さんありがとうございました🎉
終始丁寧な接客で、安心してお任せできました!またお願いしたいです!!
縮毛矯正ありがとうございました◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞
とても丁寧に分かりやすく説明して下さったので不安なくお任せする事が出来ました✨
パサパサだった髪の毛も天使の輪が出来るくらいサラサラツヤツヤにしてもらえて嬉しかったです♡
カラーもお願いしたいな✨と思っているのでまた予約します!
染める前にすごく丁寧に説明や相談を聞いて下さりとても安心して過ごす事が出来ました😊
仕上がりもよかったのでまたリピしたいと思います⭐️
仕事の都合で予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです。
カラーもとても綺麗でした!
初めて行ったのですが、初めてとは思えないほどあっという間の時間でした。髪のことやこちらの要望にも親身になって聞いてくださったので、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。
会話も楽しく、カラーのことも細かく説明していただき仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
ほぼ当日の予約にも関わらず直ぐに連絡が返ってきてスムーズにやりとりができました!
人柄も良く丁寧かつ親身に提案や説明をしてくださり、更にリラックスできる空間を作るのが上手な方だなと感じました!
施術中、施術後共に満足で、帰る頃には笑顔になれる仕上がりでした♪なのでまたここに来ようと思えました~!ありがとうございました!
お店に入ると丁寧な挨拶、丁寧なご案内でした^ ^
詳しいカウンセリングがありました。私の希望を髪の状態を見て、提案してくれました。結果、素敵な髪色にして下さいました🤗色落ちを今楽しんでいます。
施術中は、程よくコミュニケーションを取り途中からは楽しく色んな話をして楽しく過ごせました♪きっと、藤さんなら話が苦手な人、話したくない人でも空気を読んで不快感ないように過ごさせてくれるはずです🤗✨
髪の毛を大事にされている方、私も傷んでいるので重要視していた部分ですが髪の毛を大事に扱ってくれます。
シャンプーもとても良かったです。
先日は、お世話になりました😊
とても丁寧な対応、施術で感動しました😭
カラーもギリギリまで迷っていたのですが、親身になって相談に乗ってくださりとても素敵な髪色にしていただけました。
また、スマホの充電なども気にかけてくださりありがたかったです🙇🏻♂️
またぜひお願いしたいですー!
お仕事熱心で技術も会話も楽しめました(´﹀`)♪
カウンセリングからとても親身になって相談できよかったです。
カットも丁寧で、私の量の多い髪の毛をセットのしやすい髪型にしてもらい本当にありがとうございました♪
大満足です。
次の日も2倍の膨らみにはならずに済みました!
とても丁寧に行っていただきました
悩んでる事に対して丁寧に説明してくださいました!
カットも可愛くしていただけて大満足です🥰
またよろしくお願いします!
丁寧な説明とカウンセリングで、施術も一生懸命して頂き、カラーも希望通りで満足です!ありがとうございました😌
コテの巻き方も色々教えて頂きありがとございます!!
練習します😂
とても丁寧にカウンセリングを行っていただき、仕上がりも満足です!色落ちが楽しみです!
楽しかったです❣️
追加料金もしつこい営業もなく、とてもいい接客で居心地が良かったです。カラーして頂いてから数日経っていますが、今でも髪が綺麗で気に入ってます。また宜しくお願いします。あまり普段口コミを書きませんが期待以上に良かったので…(^^)
カウンセリングから施術まで、不安なく出来ました。
思った通りの髪色にしてもらえたし、仕上がりの髪質がとてもサラサラで嬉しかったです!
またお願いしたいです
希望通りの形に切っていただき、とても満足しています。
丁寧なカウンセリングから始まり最後まで希望の形、長さを聞いて貰えたので希望が伝えやすかったです。