カラー等髪に関することはもちろんのこと、私の学校の予定にも、とても柔軟に対応してくださいました。
私の理想が予約したクーポンも少し内容の違うものだったのですが、どのように施術をすれば私の理想の仕上がりになるのかを、丁寧説明して下さり、施術してくださりました。
仕上がりも完璧です!!ありがとうございました🙇♂️
カウンセリングからとても丁寧に対応して下さいました!沢山お話出来て楽しかったです!綺麗な仕上がりで、別人のようにサラサラになり満足しています!またお願いしたいと思いました!
2回目の縮毛矯正でしたが今回も真っ直ぐ綺麗なり指通りもよくサラサラでとても良かったです。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
急遽の予定でしたがスムーズに予約がとれました。
髪色が明るすぎて心配でしたが
すごく納得のいくカラーにしてもらい大満足です😃
お話も明るく楽しかったのですごくいい時間でした!
またお願いしようと思います☺️
ありがとうございました(^^)
カラーの色味など全く決めずに行きましたが、丁寧なカウンセリングで提案の仕方などとても分かりやすかったです(^^)
すごいこだわってやってくださってるのがよく分かり、仕上がりも大満足です😊
程よく楽しい会話もあり、あっという間でした!
また次回もお願い致します!
希望のカラーも特に決めずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりはじめてのカラーに挑戦することができました。とっても綺麗で気に入りました。ケアの方法なども教えていただけて良かったです。楽しい時間をありがとうございました!!
とても綺麗な仕上がりでとても満足しました!
カウンセリングもしっかりしていただき
お話も楽しくてまた通いたいと思えるサロンでした!
この度は急な予約にもかかわらずありがとうございました。
カウンセリングがとても丁寧で、抽象的な要望しか出来ない自分に寄り添って意見を提示してくださいました。要望通りに色落ちが順調です。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。
丁寧なカウセリングで満足のいくカラーになりました。
接客も煩わしくなく、話していて楽しかったです!
似合う色を提案していただけて、また、お願いしたいと思いました!
対応も施術も全てにおいて良く楽しかったし、想像以上にサラサラで真っ直ぐになっていて嬉しかったです。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
すごく傷んでいた髪の毛をサラサラにしてくださり、ありがとうございました!
施術中もいろいろとお話ししてくださって、楽しい時間を過ごすことができました!
今後こうしたらいいということまで教えてもらえたことが、とても助かりました!!
次はカラーでお願いしたいと思います☺︎
とても楽しく丁寧に施術してくださいました。髪色も希望通りにしてくださりありがとうございました。
急な予約、はじめてでしたが、イメージ通りに染めていただけました。これで髪色も問題なく実習に行けそうです!
また、説明も丁寧でわかりやすかったです!施術中も楽しい会話であっという間でした。
初めてでしたが、とても話しやすくて、夜遅い時間でしたが、楽しい時間過ごせました!
色の見え方やその他の豆知識なども知ることができて、良かったです!カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとても満足してます!
ぜひまたカラーお願いしたいと思います✌🏼✨
カウンセリングがすごく丁寧で、施術も良かったです!!
また染めに行こうと思いました!
ほぼノープランで当日を迎えてしまいましたが、私のなんとなくのイメージを伝えるとたくさんの提案をして下さり、自分が思っていた以上の仕上がりになりました!
話をたくさん聞いていただき、色やスタイルの相談にも乗って頂いてありがとうございます。接客も丁寧でとても話しやすく長い施術のはずなのにとても短く感じました!
本日は素敵な髪色にして頂き本当にありがとうございました!
前カウンセリングをしっかりして下さり、自分の要望をききいらてくださり色落ちやダメージなど色々考慮してカラーもトリートメントも大満足です!!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
施術中もたくさんお話出来て楽しいです!
また来るのでよろしくお願い致します!!
今日はありがとうございました!
初めて行った美容院でしたが、とても楽しく過ごせて良い日になりました☺️✨
カラーも色々と考えて下さり嬉しかったです🍒
何から何まで本当にありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
接客の対応、施術とても良かったです⑅︎◡̈︎*またよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました!
遅い時間の予約にもかかわらず丁寧な対応で、カラーも希望通りの仕上がりでとても満足です。
お話も楽しく、時間がたつのがあっという間でした。
今まで行った美容室の中で一番のよかったです!またお願いします!!